Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

Tasks/Offer/Survey » Post #6613

Fri Sep 08, 2017 05:19 in Indonesian

nitadevi wrote:
Detshin wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .

maaf... gak teliti
tapi kadang saya juga di panggil gan
:) :)

nggak apa apa kok,mau panggil ane gan,abang pun boleh kok :D.cuma mau jelasin aja sih.

Tasks/Offer/Survey » Post #6607

Thu Sep 07, 2017 09:07 in Indonesian

Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Detshin wrote: Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

sabar bang... itulah namanya perjuangan he he

Ohh,,, jd Detshin itu abang ya,, aku kira mbak atau neng.. :lol:

itu disana kan ada tulisan female gan,ane cewek kok ;) .

Tasks/Offer/Survey » Post #6603

Thu Sep 07, 2017 04:28 in Indonesian

Completed 07 Sep 2017 05:33 EDT 1h 53m 9s OpinionWorld 537877 $0.85

Hampir 2 jam kenapa ku kerjakan survey ini :evil: :twisted: :twisted: gila tu survey.

Tasks/Offer/Survey » Post #6589

Fri Sep 01, 2017 07:04 in Indonesian

adinda_melati wrote: Alhamdulilah dapat tambahan 1 survei lagi dari persona. $0.60

3. $0.60








kenapa sekarang persona.ly saya aneh sama sekali tidak ada survey lagi .cuma ada satu saja download gitu.apakah sebabnya?

update=rupanya sekarang surveynya letak diatas itu.kirain kemana surveynya.biasanya survey yang diatas itu cuma survey kosong saja rupanya sekarang sudah berubah.

Tasks/Offer/Survey » Post #6588

Fri Sep 01, 2017 07:01 in Indonesian

baguslah seperti itu,biar surveynya berkualitas.sebenarnya beberapa hari ini jarang dapat survey dari yoursurvey.bagi saya sama saja mau langsung dapat atau 30 hari terserah asal jangan 3 tahun saja :lol: .

ngalor ngidul » Post #116

Fri Sep 01, 2017 06:57 in Indonesian

skaila wrote: malam ini ada 3 survey, yg 1 dapet "Sorry, you're not qualified for this survey"; yg 2 penyedia surveynya yg dapet balesan "Sorry, I don't want to participate on your survey" :lol:
bayarannya lumayan gede sih, diiming-iming voucher total $10 pula yg bkl dikasih setelah proyek surveynya selesai, tapi.. klo surveynya minta data2 pribadi yg nantinya ngga anonim sih mending ditolak aja deh :D

kenapa ane belum pernah satu kalipun dapat survey yang bayaran $10.paling tinggi pun di bawah $3.cuma $2 lebih,kok bisa?

Support Ticket CF buat dispute sebulan lebih » Post #3

Fri Sep 01, 2017 04:09 in Indonesian

kalau buat ticket ke CF buat cuma satu ticket saja,jangan ticket sama di balas sebelum pihak admin balas.juga jangan di buka juga ticket nya sebelum admin balas.sistem mereka kan automatik kalau kamu tulis berulang ulang nanti malah tambah lambat dan bahkan tidak di balas sama sekali.jadi saran saya buat ticket cuma satu dan jangan pernah tambah kata kata setelah submit.

SKRILL » Post #240

Fri Sep 01, 2017 04:02 in Indonesian

danu1994 wrote: trus solusi ny gmna gan?

nggak verifikasi kan bisa juga ditarik ke bank pake emoney saja atau exchanger lain. nanti tinggal send money saja.boleh kok nggak verifikasi pake fitur send money.

SKRILL » Post #238

Wed Aug 30, 2017 23:11 in Indonesian

danu1994 wrote: gan, numpang nnya, klo nama akun skrill beda dgn yg ada d ktp, bisa verifikasi nggak?

tentu saja tidak bisa,ane dengar dari member lain katanya kalau kamu verifikasi nanti akun kamu bakal di suspend.tapi itu saya baca dari member lain sih.

SKRILL » Post #233

Thu Aug 24, 2017 03:30 in Indonesian

mau pengsan rasanya nukar uang di skrill,kalo paypal tinggal klak,klik,kluk selesai yang ini harus pasang screenshot,pake tinypic tapi sudah tidak bisa upload gambar sudah tuh sudah kirim screenshot malah diminta lagi scrrenshot lain lagi,2 screenshot.setelah itu mau ngirim (send money)dari skrill ke emoney harus cek lagi takut salah kirim nanti uang hangus pula.sudah selesai malah nunggu adminnya konfirmasi ke bagian lain lagi dah tuh seluruh proses 1 jam 20 menit,sepertinya diriku yang lambat juga dari sana juga lambat.payah nih.kalo paypal 5 menit bukan 3 menit selesai.

paypal kapan kah kau kembali.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3239

Tue Aug 15, 2017 04:59 in Indonesian

cheadam wrote: aku sudah ikut sign in clixsense tapi aku tidak tau macam mana mau dapetin duitnya... tolongin aku guys :| :|

kerjakan survey sama task,di bagian atas fitur clixsense kan ada task dan survey terus kalo offer lain nya yang install atau main game itu kadang tidak dapat bayaran jadi pilih pilih dulu mau main yang mana.itu saja sih.

Tasks/Offer/Survey » Post #6505

Mon Aug 14, 2017 16:49 in Indonesian

TaskModerat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas dari 96% turun ke 89%gara gara error terus,sama seperti yang dialami yang diatas.task nya masih nongol sampai sekarang tidak berani ku menyentuh nya tapi begitu menggoda .

Info/Berita Terbaru » Post #897

Sat Aug 12, 2017 05:04 in Indonesian

mirza23coy wrote:
Detshin wrote:
mirza23coy wrote: permisi, mau nanya,,, bolehkah alamat email buat daftar diakun SKRILL dengan alamat email di clixsense berbeda?

soalnya saya uda daftar dengan email yang saat ini ditolak ma SKRILL, katanya suruh buat baru dan dengan email batu.

Boleh buat saja.

makasih gan, uda berhasil :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

sama sama :D

Info/Berita Terbaru » Post #895

Thu Aug 10, 2017 22:24 in Indonesian

mirza23coy wrote: permisi, mau nanya,,, bolehkah alamat email buat daftar diakun SKRILL dengan alamat email di clixsense berbeda?

soalnya saya uda daftar dengan email yang saat ini ditolak ma SKRILL, katanya suruh buat baru dan dengan email batu.

Boleh buat saja.

SKRILL » Post #218

Sun Aug 06, 2017 23:55 in Indonesian

Ncup wrote:
Rhajaf wrote:
Ncup wrote:

Alhamdulillah,, dapet bonus 10 EURO setelah berhasil verifikasi tahap pertama,, tinggal dua tahap lg yg belum diselesaikan karena butuh dokumen yg valid mengenai alamat tempat tinggal. :thumbup:

Semoga aja tahap berikutnya juga dapet bonus lg.. #ngarep... :lol:


Bang pake dokumen apa untuk "verify your location" ???? trus klo udah masukin dokumen di "verify ur ID" menunggu brapa lama baru ada konfirmasi balik dari SKRILL ????? Mohon pencerahannya ?

Klo utk "Verify ID" saya pake SIM karena klo pake E-KTP disitu tertera sudah lewat masa berlakuknya dan itupun sempet ditolak dengan alasan ID kadaluarsa padahal SIM saya masih panjang masa berlakunya dan saya coba lg scann SIM dengan resolusi tinggi dan upload lg dan besoknya terima email klo Verifikasi telah diterima.

Klo utk "Verify your location" saya belum beres, rencananya saya mau pake cetak rekening koran tabungan. karena bagi saya cuman dokumen itu yg memiliki data dan alamat yg sama dengan biodata yg ada di skrill.

sama ane juga pake e- KTP yang udah lewat masa berlakunya,kata kantor catatan sipil katanya kalo di bilang tidak berlaku sama orang lain tinggal baca undang undang saja gan,kasih aja screenshot undang undang dengan terjemahan sekali.hahahahhaha..................ane nggak mau verifikasi cuma buat dapat dollar,seperti yang orang lain sering katakan didunia ini mana ada uang gratis.

Pajang checklist harian yuk » Post #1990

Sun Jul 30, 2017 00:20 in Indonesian

Wow....Wow....Wow......Wow............. ikutan WOW ah :lol: .

Tasks/Offer/Survey » Post #6428

Thu Jul 27, 2017 23:38 in Indonesian

skaila wrote:
Detshin wrote:
skaila wrote:
Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .

wah.. itu dapet creditnya tanpa kirim tiket? beruntung banget mba :thumbup:
iya yg 2 itu seringnya error di akhir survey, ngga dibalikin ke CS lagi, meski kirim tiket juga dpt balesannya CS ngga bisa bantu, sedih sih, tapi yasudahlah anggap aja amal bantuin orang yg membutuhkan, hehe..


ane biasanya malas ngirim tiket,karena kita tidak ada buktinya,link nya cuma sampe ke penyedia survey itu,mau kirim screenshot pun tidak bisa.makanya setelah kali terkahir ane laporin sama admin soal si pollhunt ini,ane udah nggak mau lagi lapor.kalo nampak 2 survey diatas yang ane sebutkan,langsung tutup link.hehehe.................mungkin nanti ane bakalan tidak tahan godaan dan pingin cuba lagi,semoga saja tidak :lol: .

Tasks/Offer/Survey » Post #6424

Wed Jul 26, 2017 19:07 in Indonesian

skaila wrote:
mirza23coy wrote:
Detshin wrote: bagus banget bisa dapet opinion world,ane kemarin jawab malah di screenout lagi padahal tidak ada salah pun,udah masuk kepertanyaan survey sih bukan demografi lagi.

sama,ane juga sering gitu...hhuuuh :clap:

klo yg kemarin kena screened out juga, ini mah yg tadi pagi, pertanyaan kualifikasinya cuma jenis kelamin, usia, sama pilih kegiatan yg dilakuin dlm 3 bulan terakhir, dan alhamdulillah lolos...

Detshin wrote: Tiba tiba aja dapet ini=Missing Survey Credit Approved - You have now been credited $0.90 for the CINT Project #179018 that you started on 10 Jul 2017 but did not credit at the time.

sering ngerjakan survey gratis yang tidak dapat bayaran ,udah completed tapi link tidak kembali ke clixsense,udah banyak kali :cry: tapi kali ini ada pula yang kek gini,terharu dan hebat.

itu survey yg ada flagnya kah?

bukan yang ada flag ,yang ngerjakan udah completed tapi tidak di bayar,sudah keseringan kalo yang FLAG masih ada tuh di list survey ane masih lama lagi baru bisa dapat.tuh keterangannya beda judulnya aja Missing Survey Credit Approved .ane udah keseringan ngerjakan survey yang sudah selesai,iya completed bukan screenout tapi tidak di bayar,survey yang harus dihindARI itu opinion bar ama pollhunt,dua penyedia survey ini kapok dibuat ane,ane terlalu lugu tiap kali ngerjakan selalu berpikir,"mungkin kali ini akan dibayar" .tapi tidak pernah dapat bayaran :cry: .

nyobain withdraw skrill » Post #11

Wed Jul 26, 2017 04:36 in Indonesian

Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

makasih gan atas infonya,waduh mau narik uang aja susah ya.......

nyobain withdraw skrill » Post #9

Wed Jul 26, 2017 04:04 in Indonesian

ada yang bisa tarik tanpa verifikasi akun tidak,jual ke emoney ,ada tidak baru baru ini?.aturan skrill sudah berubah,
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 17:22:00 PST