Please wait...
HomeForumPosts by Detshin

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Detshin

hampir 6 bulan tidak login, balance menjadi nol » Post #3

Thu Nov 09, 2017 08:54 in Indonesian

tidak boleh terlalu lama tidak aktif apalagi ini model dulu kan paid to click iklan jadi saldonya akan di kurang semuanya.bisa bisanya kamu tinggalkan uang di sini mending simpan di pp daripada sini.tapi tergantung pp juga sih.

ngalor ngidul » Post #230

Fri Nov 03, 2017 10:01 in Indonesian

ku berharap satu hari ada 96 jam,bagusnya....

Tasks/Offer/Survey » Post #6819

Fri Nov 03, 2017 09:59 in Indonesian

ane banyak betul kerjaan lainnya bertumpuk tumpuk belum dikerjakan hari ini cuma sempet ngerjakan survey.ane berharap satu hari ada 72 jam,bagusnya.kalo satu hari ada 96 jam lagi bagus.

stress,stress.....

Tentang tasks Rainforest » Post #2

Fri Oct 27, 2017 03:46 in Indonesian

bisa sekalian jelaskan cara mengerjakan rainforest ini?biasanya ane cuma baca dari forum bule tapi kalo baca tanpa lihat pertanyaannya bagaimana juga bingung.jelaskan pertanyaan rainforest dengan gambar sekaligus lebih bagus lagi.biar kalo besok muncul tidak kalang kabut gan.

The entire family sold everything for Bitcoin » Post #19

Fri Oct 20, 2017 00:11 in General Talk

obsidian_eyes wrote: So glad I bought 12 bitcoins when only $160. :lol: :lol: :lol: :D :D :)

lucky of you,i wish i can buy at your price

Tasks/Offer/Survey » Post #6760

Wed Oct 18, 2017 04:23 in Indonesian

global survey lagi lagi begini=
300 means:- Already Redirected and Same IP Found.
IP:114.125.37.22

tidak mau ngerjakan lagi ah 1 jam lamanya tidak pernah berhasil ngerjakan survey dari sini.entahlah surveynya benci ane kali.
kirain orang lain berhasil ane juga bisa semuanya sudah completed pasti begini hasilnya.lainkali tutup aja tuh survey.

SKRILL » Post #331

Tue Oct 17, 2017 00:31 in Indonesian

Fartha wrote: Berbagai cara sudah sya lakukan hasilnya NIHIL,,,, Akhirnya sya jual semua balan ke emoney.co.id dari akun skrill sya, mungpung masih bisa digunakan akunnya lewat tg 29 sudah pasti gak bisa digunakan lagi, dan sya memutuskan CLOSE sendiri dari akun skrill sya, ntar bikin yg baru lagi hehe... :lol:

Yg sudah sya lakukan Dari manual kirim email ke customerverification@skrill.com hingga Live Kirim ke SKRILL. kirim BANK STATEMENT, Bahkan KK Dan Scan copy BUKU TABUNGAN sudah sya lakukan E-KTP dan SELFIE juga masih ga diterima alasannya ga tau malas untuk nanya lagi, kalau dimintanya trs masalah tagihan utilitas listrik, air, telepon rumah, gas, dll. sya nyerah soalnya bukan atas nama sya semua hehe,,, :P

Terakhir Pemberitahuan dari SKRILL langsung di translate aja:

Terima kasih atas kiriman anda Kami telah menerima beberapa dokumen Anda dan telah memverifikasi identitas dan kepemilikan akun Anda. Anda masih perlu memverifikasi alamat Anda.

Kami tidak dapat menyelesaikan verifikasi alamat Anda karena kami tidak dapat menerima jenis dokumen ini.

Dokumen verifikasi alamat yang dapat diterima adalah:
• tagihan utilitas (untuk pemanas, listrik, air, kabel, telepon rumah, selokan, gas, dll.),
• pernyataan asli dari lembaga keuangan Anda (bank, kartu kredit / debit, hipotek, asuransi, investasi - harap dicatat bahwa kami tidak menerima pernyataan dari institusi keuangan online semata),
• surat bertanda tangan dan cap dari lembaga keuangan Anda yang membenarkan akun Anda dengan mereka, alamat Anda, dan nama lengkap Anda,
• korespondensi pemerintah (termasuk dokumen pajak, dokumen pengadilan),
• dokumen identitas Anda yang valid asalkan berisi alamat yang terdaftar di akun Skrill Anda.

Persyaratan penting untuk dokumen verifikasi alamat:
• Harap kirimkan keseluruhan halaman dokumen Anda, tampilkan semua tepi luar kertas.
• Dokumen harus berisi nama lengkap, alamat Anda saat ini dan tanggal penerbitan dokumen. Nama dan logo perusahaan penerbit harus terlihat.
• salinannya harus diserahkan ke file * .jpg, * .jpeg, * .bmp, * .gif, * .png atau * .pdf.
• Kami tidak dapat menerima segala bentuk tangkapan layar atau reproduksi. Harap kirimkan salinan dokumen yang sebenarnya.

Anda dapat mengunggah dokumen dengan masuk ke akun Skrill Anda, lalu buka Setelan> Batasan & Verifikasi> Verifikasi Akun Saya dan ikuti petunjuk verifikasi di sana. / Anda dapat memindai dokumen atau mengambil foto digital beresolusi tinggi dan mengirimkannya ke customerverification@skrill.com.

Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami.

Salam,
Dimitar
Tim Keamanan Skrill


itu kulihat syarat syaratnya,ku buat pasport baru,ktp,pindah kota,sim baru pun tidak perlu sesusah itu syarat nya :lol: .

SKRILL » Post #325

Sun Oct 15, 2017 18:32 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote:
dickydevilbat wrote:
Mala4 wrote: Bingung... Ini aku tinggal nunggu d review aja, tapi aku g dapt pemberitahuan email ttg d suruh verifikasi,, knp y? Apa karena skrill ku baru y?

yup, kemungkinan yg dapet email pemberitahuan tentang verifikasi yang udeh daftar skrill kurang lebih setahun.
ane aje belom dapet email verifikasi, baru sebulan lebih si bikin akun skrillnye ekekekk
btw nyimak aje dah para senpai lagi pade bahas verifikasi 8-) 8-) 8-)

Kira2 Klo po sekarang aman g y? Takutnya g bisa d tarik karena belum verifikasi?

setau ane bisa ditarik walaupun belom di verif juga, kan senpai-senpai dimari udeh pade make skrill kurang lebih setahun, verif juga beloman kelar tetep di pake skrillnye, ampe baru-baru sekarang ini aje dapet surat.

agan ini nggak baca forum ya(bukan menghina),mana ada sampai setahun pakai skrill yang lain sebelumnya pakai paypal gan,baru beberapa bulan pakai skrill ini.

SKRILL » Post #324

Sun Oct 15, 2017 18:29 in Indonesian

ayudakolah wrote: [quote=Djati;225601-312
Detshin wrote: sepertinya skrill bakalan dapat panen raya nih kalo yang tak lolos verifikasi,uang member yang disuspend buat skrill.kumpul kumpul buat bayar gaji admin mereka :lol: .

ane merasa aturan mereka ini tidak pantas,masa gagal verifikasi langsung kena suspend,aneh banget nih PP emang nya dia kira dia itu badan pemerintahan atau bank beneran apa.lucu PP ini.
Ada yang ngalamin gagal verif langsung suspend? Kalo kasus agan danu kayaknya bukan gitu.
Ada beberapa orang yang saya tahu gagal verif, ato data ditolak tapi gak langsung disuspend.
Tapi untuk jaga2 biar aman, diriku dah kuras habis semua isi skrill. Sekarang lagi CO, setelah CO yang ini masuk, jual ke exchanger, baru deh coba verif step 3&4. Daripada daripada, lebih baik lebih baik :lol:

itu gan discreenshot yang ditampilan sini kan ditulis kalau tanggal 29 oktober gagal verifikasi kan bakalan di suspend.

SKRILL » Post #313

Sun Oct 15, 2017 00:30 in Indonesian

sepertinya skrill bakalan dapat panen raya nih kalo yang tak lolos verifikasi,uang member yang disuspend buat skrill.kumpul kumpul buat bayar gaji admin mereka :lol: .

ane merasa aturan mereka ini tidak pantas,masa gagal verifikasi langsung kena suspend,aneh banget nih PP emang nya dia kira dia itu badan pemerintahan atau bank beneran apa.lucu PP ini.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3311

Sat Oct 14, 2017 05:18 in Indonesian

JokoJa wrote:
arline26 wrote:
kakkoi76 wrote:
arline26 wrote:



kemarin saya uda buat thread khusus buat orang yang bingung mau narik pake apa,sejak pake tangacard ke Triv dll, ealah malah diclose sama momod :clap: ..jadi males mau ngetik lainnya..mau dibantu malah begitu :D yo wes.. selamat menikmati peta buta....

apa mungkin karena threadnya sudah lewat satu bulan gan tidak ada yang post?kalo thread sudah lewat satu bulan tidak ada yang post kan bakalan otomatis di tutup/gembok sendiri.tapi moderator juga bisa gembok sih.

SKRILL » Post #305

Sat Oct 14, 2017 05:11 in Indonesian

JokoJa wrote:
vand4lish wrote:


danu1994 wrote: y nggak tw jg, mngkin cma sya yg kurang beruntung, tp ikhlasin aja

ini kayanya karena kemarin sempet salah Nama kan, coba dijelasi ke skrillnya klo kamu salah pengetikan nama, kasi copy KTP/SIM atau apa gitu, Skrill ini emang ga bisa diajak nego" soal peraturan..klo dikita dianggap kakulah istilahnya,dibanding paypal masi punya toleransi selama kita bisa nunjukin bukti". klo ga beres juga yo wes anggap sedekah sama wong londo(bule), kamu pake payoneer saja, dan ingat betul" klo soal uang harus pake nama sesuai KTP/SIM/KK/Passport dll.. salah sedikit bisa panjang urusannya.... :!:

ane merasa kalo dijelaskan malah bakalan langsung di hapus tuh akunnya karena Ini bukan salah satu huruf saja tapi namanya bukan nama asli kan.ya pasti pihak sana bukan orang bodoh juga mereka pasti langsung ambil tindakan.kalo tak salah ane baca dari member lainnya seperti itu sih untuk nama beda,kalo tak salah.

SKRILL » Post #291

Fri Oct 13, 2017 05:05 in Indonesian

vand4lish wrote: barusan buka email, dapat pemberitahuan dari skrill :o



ane tidak dapat yang ini apakah ini untuk yang klik verifikasi saja kalo tak klik verifikasi tidak secepat ini kan dapatnya kan masih ada minimal $500 batasnya

edit=betul nih setealh ane baca memang ini cuma buat yang klik verifikasi aja nih.

SKRILL » Post #277

Fri Oct 06, 2017 05:13 in Indonesian

Tiwi13 wrote: kok saya ga bisa login SKRILL, padahal password dan token nya udah bener, malah disuruh isi berulang2 kali :(

coba ganti browser atau clear cookies dan history,tunggu beberapa waktu baru LOG IN lagi.yang penting jangan terlalu mencoba banyak kali.pastikan semuanya benar dan masuk dengan satu kali percobaan.

Tasks/Offer/Survey » Post #6734

Thu Oct 05, 2017 23:02 in Indonesian

ane sarankan kalo lihat judul survey yang GLOBAL SURVEY jangan mau dikerjakan itu.itu kemarin survey yang selalu tidak dikasih bayaran dengan alasan bohongan soal IP ADDRESS padahal belum pernah kerjakan,setiap kali ngerjakan pasti di bilang IP address nya bermasalah padahal semua sudah berhasil surveynya(tinggal kembali ke clixsense saja)itu cuma alasan dari sana supaya tidak di bayar.

nama kemarin beda sekarang ganti nama jadi global survey tapi survey yang tidak bayar.jangan mau kerjakan.

Log in trouble » Post #6

Fri Sep 22, 2017 00:04 in General Talk

same problem

Bitcoin crash came today » Post #29

Sat Sep 16, 2017 09:42 in General Talk

sweetpie3000 wrote: I found Bitcoin faucet today. They give 100-120 satoshi every 15 minutes. :lol:

but faucet is really boring.

Tasks/Offer/Survey » Post #6645

Thu Sep 14, 2017 04:03 in Indonesian

Barusan ditendang sama global test market 1 jam lalu,hahaha......

Tasks/Offer/Survey » Post #6633

Tue Sep 12, 2017 23:49 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
Tiwi13 wrote: Iya Task banyak tapi kok Accuracynya low mulu, perassaan udah bener dan udah cepet2 juga ngerjainnya :?

kadang udah jawab SETUJU jawaban yang bener malah APPROVE :cry:
padahal list jawabannya disuruh pilih SETUJU/MENOLAK, kaga ada APPROVE :?

kamu bilang ngerjakan task ini lancar sedangkan kamu sekarang sedang menjelaskan task itu broken,ya broken kalo setuju tapi malah APPROVE.tentu saja broken task nya.gimana mau lancar kalau jawabannya APPROVE sedangkan pilihan cuma ada setuju dan tidak setuju.

apanya yang lancar,tasknya jelas jelas broken.

ya kirim tiket saja,kalo tidak kirim tiket bakalan approve terus tuh koreksinya.mana ada approve untuk moderate bahasa indonesia.

Tasks/Offer/Survey » Post #6623

Tue Sep 12, 2017 04:17 in Indonesian

Arjmn wrote: Sy sdh kerjakan 444 task dgn accuracy 95% , aman aja kok


mana mungkin,tadi saja itu rating nya saja malah turun cuma tinggal 2,5.itu kamu 444 task itu entah sejak kapan mulainya ato mungkin sudah diperbaiki.tapi rasanya tidak mungkin admin secepat itu perbaiki.
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 23, 2022 02:15:20 PST