Please wait...
HomeForumPosts by Valaga11

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Valaga11

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2917

Sun Apr 02, 2017 21:03 in Indonesian

DNA8nds wrote: Bagi member yang sudah "Cashout / PO / WD" silahkan di share kemari ya.... :clap:

Agar menambah semangat para member Indonesia yang sedang berjuang.

Bila tidak bisa membuat ScreenShoot (SS) bisa lihat di Cara posting bukti pembayaran

saya rasa udh byk member clixsense yg pd PO 8-)

Bagi newbie silahkan baca FAQ kembali.
Untuk tombol CASHOUT akan muncul bila member sudah memenuhi minimal syarat payment.

Lihat cth SS berikut untuk tombol CO bagi yang belum paham ato klik pada My Account ›› Account Summary
* CashOut (CO) / PayOut (PO) / Withdraw (WD)

* PO 1 Klik tombol Cashout


* PO 2 Sebelum klik "submit" Cek kembali Alamat Email


* PO 3 Periksa Email di Inbox kl masih "Pending" baca FAQ Get Paid sebelum kirim Tiket Bantuan


* PO 4 Cek Payment Prosessor PP / AP / LR


* PO 5 Cek Details Payment Prosessor PP / AP / LR


SELAMAT BERJUANG
INDONESIA PASTI BISA...!

8-) :$ :clixsense: :thumbup:

Gan ane mau nanya,
kalo PO pake Paypal emang bisa ?

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2910

Fri Mar 31, 2017 18:46 in Indonesian

Pas agan nunjukkin hasil PO agan2, jadi semakin bersemangat nih gan
Gila bener :D semoga ane bisa nyusul kaya agan2 disini, Amin :)

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #11

Fri Mar 31, 2017 18:40 in Indonesian

tetep semangat gan, ane juga sama belom pernah dapet task
saran sih sering2 aja tongkrongin itu task kali aja lagi beruntung trus dapet :lol: :lol:

Terima kasih buat clixense » Post #13

Fri Mar 31, 2017 11:01 in Indonesian

syahrilariel wrote: Saya member baru dari makassar, salam kenal buat teman2 lain...tks :thumbup:

salam kenal gan, ane dari sumsel :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1791

Fri Mar 31, 2017 02:10 in Indonesian

selamat yah gan, semoga ane juga bisa kaya gitu :lol: :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #774

Tue Mar 28, 2017 10:15 in Indonesian

arnezthe wrote: Bisa. Asal HP dan laptop IP-nya sama. Mis: di-tethering dr HP ke laptop atau sebaliknya. Saya pernah kasus seperti ini. Mungkin di :clixsense: yang dicatat IP dan MAC Address dari perangkat yang kita gunakan.

Gimana kalo saya punya banyak komputer dan jaringan nya beda2 tapi yang mengoperasikannya saya sendiri.

akhirnya cash out jg! » Post #12

Fri Mar 24, 2017 04:47 in Indonesian

wah selamat gan, ane masih berjuang nih
doakan supaya cepat2 PO juga
hehehe
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 04:37:12 PST