Please wait...
HomeForumPosts by DSK084

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by DSK084

sepi » Post #6

Thu May 25, 2017 21:29 in Indonesian

boro-boro dapet 15 survey, 3 survey aja udah bagus banget menurut ane...itu pun kalau gak screen out yaaa.... :D :D

clix add » Post #4

Mon May 22, 2017 10:50 in Indonesian

sama ane sekarang paling banyak 11 ads...kalau dulu sampa 20 an lebih...

Kapan Task Level 0 Datang???? » Post #30

Fri May 12, 2017 23:17 in Indonesian

wah...pada semangat semua neh..gan :D :clap: :clap: , emang kudu hati2 dalam mengerjakan task biar accuracy tetap exist...jangan sampe melorot...semangat semua ya gan... :cs:

Dpt Task Bonus $5 » Post #15

Thu May 11, 2017 22:10 in Indonesian

untuk kerjakan task harus buat akun Crowdflower gan...kalau uda, task level 0 memang jarang...cuma sesekali muncul tinggal baca intruksi yg harus dikerjakan pada task...gunakan gogle translate jika english kita pas2an....usahakan akurasi task yg kita kerjakan diatas 70% baru kita bisa mendapatkan $ gan...ok gan semoga membantu ya... :D :D tetap semangat... :clixsense:

keuntungan "premium account"..? » Post #1

Sun May 07, 2017 23:22 in Indonesian

Bingung...gan? mau upgrade / cash out?....bisa bantu gan, keuntungan di akun premium ? soalnya ane belum punya referral...(mohon masukannya).. :roll: :roll: :thumbup: :thumbup: :$ :$

Hari Bersejarah Upgrade Ke Premium » Post #19

Sat May 06, 2017 23:09 in Indonesian

bingung...jadinya...upgrade/cash out ya?.... :$ :roll: :roll: :roll:

Dpt Task Bonus $5 » Post #13

Sat May 06, 2017 20:27 in Indonesian

oh...gitu rupanya...ane baru $14 earned dari task...masih jauh lagi gan.... :D :D :D

Dpt Task Bonus $5 » Post #9

Sat May 06, 2017 01:22 in Indonesian

gimana caranya gan? apa mesti complete dasboard kta di CF gan? atau mesti ke level 3 ya?

Entrance Exam tidak muncul » Post #4

Sun Apr 30, 2017 13:22 in Indonesian

bukannya otomoatis gan...yg ane tahu dari dasboard kita di CF uda tertera persyaratan utk level 1,2,3 jadi kalau task kita accuracynya uda memenuhi syarat dan jumlah job tasknya cukup, otomatis level naik sendiri gan...ane aja uda ke level 2...utk ke level 3 ane harus accuracy task 85% sementara sekarang masih 82%... :D :clap: semoga bisa membantu gan...

ga bisa cash out ! » Post #2

Sun Apr 30, 2017 12:06 in Indonesian

kalau payoneer gan..minimal cash out $20....coba baca aturan cash out utk payoneer semoga membantu... :D :D :clixsense:

Akhirnya Tasks Naik Level 1 » Post #9

Fri Apr 21, 2017 09:20 in Indonesian

ane..sering juga ngalami gitu gan...terakhir hasil accuracy task kita jadi amburadul.. ;) ;)

TASK » Post #11

Wed Apr 19, 2017 09:49 in Indonesian

lihat akurasinya tasknya gan...kalau dibawah 70% ya gak dapat bayaran...tapi kalau diatas 70 % gak dapat bayaran... ajukan aja lagi tiket id task ...ke CF, ama kirim screen shoot masalah task yg kita kerjakan...dan tulis aja pesan masalah kita di kolom mesage...ok gan semoga berhasil... :D :D :clixsense:

Solusi Sukses Survey » Post #2

Tue Apr 18, 2017 19:16 in Indonesian

emang...untuk survey...kalau gak sesuai dengan frofil survey kita gan, ya gitu...not qualifite kata penyedia survenya...ane aja..cuma bisa lolos survey paling besar earnednya $ 1.25 itu uda cukup lumayan gan..yg lainnya ya di bawah itu...yg penting klu sesuai dengan yg dibutuhkan penyedia survey pasti surveynya berhasil gan... semangat terus.. :D :D :clap:

Activity Bonus » Post #3

Mon Apr 10, 2017 10:01 in Indonesian

bener gan... yg penting harus terus semangat...waktunya pasti tiba untuk cash out atau mau upgrade ke premium.. :D :) :D

Activity Bonus » Post #1

Sun Apr 09, 2017 10:43 in Indonesian

Gagal activity bonus 3 days requaired....2 hari task dan survey gak ada muncul, gak bsa complete check list harian..

Clixgrid » Post #33

Sat Apr 08, 2017 12:06 in Indonesian

pegel tangan udah 1153 klik cuma dapat 5extra chance 3x....
I hope my luck tomorrow.... :D :D :D

Absen Harian » Post #205

Sat Apr 08, 2017 06:32 in Indonesian

malam,...semua. :D :D

Ini reward pertama saya dari main Grid » Post #2

Wed Apr 05, 2017 10:55 in Indonesian

mantap gan...uda klick yg ke berapa gan? (clixgrid)

suvey » Post #10

Tue Apr 04, 2017 23:13 in Indonesian

emang gan ...bagi kita yg pendatang baru harus sabar, ane aje uda jalan hampir 3 bulan masih jarang dapat task, tapi alhamdullillah minggu2 ini ane bisa kerjain 35 task....terus semangat gan.... :D :D :clap: :clap:

TASK » Post #3

Tue Apr 04, 2017 06:54 in Indonesian

ya..sabar gan, ane aja uda 3x kerjakan task gagal, hari ini ane coba lagi, eh bisa juga kerjakan sampe 9 task dan bisa earned 0.37$ gan lumayan...yg penting baca dulu rincian tugasnya....terus semangat ya.. :) :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 03:48:15 PST