Please wait...
HomeForumPosts by Riyanf

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Riyanf

akhirnya cash out jg! » Post #11

Wed Mar 22, 2017 08:35 in Indonesian

DSK084 wrote: Congratulation ... :) Gua entah kapan neh..gan

sama om.. kita sering-sering klik iklan, ngerjain task, survey, dsb.
Biar bisa ngerasain PO nya :D

udah gak sabar aslinya :lol:

Clixsense PTC Advertise » Post #3

Sat Mar 04, 2017 04:30 in Indonesian

obetampan wrote: mungkin bawah ane tau gan

Maksudnya gan

SKRILL » Post #19

Tue Feb 28, 2017 21:27 in Indonesian

zahroh wrote: duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...


Wah lama banget prosesnya ,, ini mau buat akun Skrill ..
jadi mikir-mikir dlu ini ..

kalo yang lainnya gimana ?? apa sama juga pending..

Clixgrid » Post #18

Tue Feb 28, 2017 17:33 in Indonesian



Alhamdulillah,,
baru join udah menang 3 kali di ClixGrid.
ya walaupun 2 kalinya dapet 5x Chance..
yang satunya bar dapet setengah dollar..

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #6

Tue Feb 28, 2017 17:20 in Indonesian

Flag sendiri itu apa ya gan, dan kenapa bisa kena flag meskipun accuracy tasknya 100% ?

Clixsense PTC Advertise » Post #1

Mon Feb 27, 2017 19:06 in Indonesian

buat master-master PTC Clixsense..
saya mau nanya itu gimana ya cara kerja advirtise pada clixsense?
dan lebih untung mana punya referral sama punya advertise?

Apakah dengan saldo $1,4 bisa beli advertise?

maaf saya masih newbie dan baru join :D

Terima Kasih,,

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #27

Mon Feb 27, 2017 17:55 in Indonesian

kakkoi76 wrote:
jlutfi wrote: tengocard waktunya 10-20 hari..hmm cukup lama..memang murah sie fee nya..tapi kalo dari skrill trus ambil uangnya pake indosat dompetku ya jauh lebih murah dan lebih cepat waktunya.. :D :D :D :D :D

wah yg bener nih 10-20 hari ?
trus ini gimana ?



dan ini kpn nyampenya yah ? gak ada tombol add pendingnya lg huffftt... :? :?



wah payza fee nya muahal ya .. :roll:
itu bener kah yang paytoo sama tanggo card fee nya gratis..

Tasks/Offer/Survey » Post #5900

Wed Feb 22, 2017 04:28 in Indonesian

iya survey ku juga gagal mulu ..
setelah aku cek profile survey ku ada yang salah isinya :cry:

apakah berpengaruh profile survey kita sama pertanyaan survey yang nantinya kita ajukan ??

Tasks/Offer/Survey » Post #5899

Wed Feb 22, 2017 04:26 in Indonesian

ayudakolah wrote: banyak banget yang kena flag. bahkan yang level 0 pun ada yang kena. jadi extra ati2 milih task :(

maksudnya kena flag gmn ya kak ..
maaf masih pemain baru disini :)

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #1

Mon Feb 20, 2017 03:17 in Indonesian

salam kenal semuanya ..
ini bagusan mana ya method paymentnya pake payooner, payza atau paypal ..
maaf masih newbie :D

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2794

Mon Feb 20, 2017 03:17 in Indonesian

bisa gan ,, tapi kayaknya lama dapetin $8 kalo hanya handalin klik ads aja .. mending cari Referral dulu yang banyak ..
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 22, 2022 13:07:27 PST