Please wait...
HomeForumPosts by Ruswati

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by Ruswati

Tiba2 ada ja sih munculnya, tlong bantu saranya y » Post #3

Thu May 04, 2017 01:02 in Indonesian

Hai, coba di setelan / pengaturan hp ( browser chrome ) nya dimatikan / di off kan " penghemat data " nya.
Karena clixsense minta akses data penuh. Trims... :D

ga bisa cash out ! » Post #3

Sun Apr 30, 2017 23:34 in Indonesian

Lebih baik jangan terburu buru cashout via payoneer soalnya ntar di potong biaya aktivasi kartu prepaid payoneer sebesar $10. Sekedar info tambahan.. :D

Masih bingung sama task dn survey » Post #4

Thu Apr 20, 2017 02:04 in Indonesian

OK.. novanrw, ntar kalau cashout kbr2 I ya.. :D

Masih bingung sama task dn survey » Post #2

Wed Apr 19, 2017 17:22 in Indonesian

Salam kenal, sabar aja, saya juga sering ngalamin kaya gitu. Lama2 pasti bisa berhasil. Tetap semangat. :D

I won » Post #2

Mon Apr 17, 2017 18:32 in Your Stats

Congratulations :D

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #12

Fri Apr 14, 2017 01:28 in Indonesian

Saya juga ngalamin kaya gitu, ternyata laptop / pc kita sendiri yang menutup akses ke cf nya. Coba di cek bagian atas halaman komputer nya. :)

Grid won » Post #6

Fri Apr 07, 2017 18:50 in Your Stats

Congratulations :D

tanya tentang SURVEYS » Post #3

Fri Apr 07, 2017 07:45 in Indonesian

Tidak boleh pake mode penyamaran, jaringan pribadi... : :D

As of April 5, 2017 » Post #2

Wed Apr 05, 2017 17:48 in Your Stats

Congratulations :D

Hello Great People, accept my Greetings from India » Post #34

Tue Apr 04, 2017 02:45 in Member Introduction

Hi arun, welcome & good day for you. :D

Daily checklist bónus » Post #3

Thu Mar 30, 2017 20:39 in Your Stats

Congratulations :D

Dilema Processor payment » Post #9

Tue Mar 28, 2017 21:36 in Indonesian

Sepertinya paytoo ok juga tuh, ada pilihan buat top up pulsa..,, :)

Daily Checklist » Post #1

Mon Mar 27, 2017 18:55 in Indonesian

Hurray...... congratulations for me. For the first time I've been completed my daily check list & earn bonus. :clap: :D

Clixsense Via Smartphone » Post #2

Mon Mar 27, 2017 13:31 in Indonesian

Salam, maksud nya buka situs nya via browser di hp, kl ya, sy pake koq, via oppo. :D

Survey » Post #10

Wed Mar 22, 2017 21:14 in Indonesian

Sama dong, always unfortunately... unfortunately again... niat ga sih ngasih survey nya... i hate this situation. :D

my stats for today » Post #2

Thu Mar 16, 2017 16:36 in Your Stats

Congratulations... :D

I just earned 1$ in ClixGrid awesome Read My story » Post #13

Thu Mar 16, 2017 15:10 in Your Stats

Congratulations :D

won clixgrid :) » Post #2

Mon Mar 13, 2017 08:05 in Your Stats

OMG.... i think, how lucky you are... congratulations :D

I win clixgrid, Thanks admin » Post #2

Mon Mar 13, 2017 05:45 in Your Stats

How lucky you are.... congratulations :) :D

Iklan Berbayar » Post #2

Sun Mar 12, 2017 16:30 in Indonesian

Saya pengen nyobain nyari refferal via clikgridd. Ada yang udah ikutan???? :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 18:52:13 PST