Please wait...
HomeForumPosts by dennissitorus

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by dennissitorus

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3289

Sun Sep 24, 2017 07:38 in Indonesian

coba periksa tombol caps lock

Tasks/Offer/Survey » Post #6671

Wed Sep 20, 2017 05:11 in Indonesian

semangat kaka ada yang baru lagi 0.08

ngalor ngidul » Post #134

Mon Sep 18, 2017 08:02 in Indonesian

yg 0,07 di curangin :oops: :oops: :evil:

Tasks/Offer/Survey » Post #6541

Sun Aug 20, 2017 08:48 in Indonesian

ada yang tinggal di balikpapan gk disini,
klo ada kerjain bareng :D :D :D :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6535

Sat Aug 19, 2017 08:33 in Indonesian

skaila wrote:
dennissitorus wrote: gan/sis ane kena major flag




berpengaruh sma level gk gan/sis??
sma lv juga gk?

ane newbie gan baru pertamax kena help info gan/sis

berpengaruh, levelnya bakal turun 1. kirim tiket dispute aja dan tunggu sampai flagnya dicabut.
klo boleh tau itu kena major flag di task apa?

aduh gawat, lagsg bikikn tiket sih tdi
Find And Correct Business Addresses And Phone Numbers - E task ini gan bruu ngerjain 12 task

Tasks/Offer/Survey » Post #6532

Sat Aug 19, 2017 04:23 in Indonesian

dennissitorus wrote: gan/sis ane kena major flag




berpengaruh sma level gk gan/sis??
sma lv juga gk?

ane newbie gan baru pertamax kena help info gan/sis


Tasks/Offer/Survey » Post #6531

Sat Aug 19, 2017 04:21 in Indonesian

gan/sis ane kena major flag




berpengaruh sma level gk gan/sis??
sma lv juga gk?

ane newbie gan baru pertamax kena help info gan/sis

Tasks/Offer/Survey » Post #6525

Fri Aug 18, 2017 04:17 in Indonesian

h5n18 wrote:
dennissitorus wrote: tasknya Find Company Information - Revenue & Number Of Employees bikin bete
udah sesuai tetap low aduh2 duh :cry: :( :( :(


kl mnrt saya hati2 ngerjainnya saja untuk Task yg ini,kadang mmemang aga membingungkan untuk tiap corecctionnya :D :D ..tp da berhasil kerjain sebanyak ini..smngat untk yg lain..




buset da banyak aja tasknya gan, ane mentok 10 aja, gk elas gan padahal udah betul2 kerjain ...ajarin suhu ane gagal :( :( :(

Tasks/Offer/Survey » Post #6517

Wed Aug 16, 2017 10:44 in Indonesian

tasknya Find Company Information - Revenue & Number Of Employees bikin bete
udah sesuai tetap low aduh2 duh :cry: :( :( :(

ngalor ngidul » Post #90

Mon Aug 14, 2017 01:27 in Indonesian

Ncup wrote: Koneksi sudah pulih,, siap utk kebut"an lg.. :lol:
Kopi + Rokok sudah siap... Lets start your engine!!! :thumbup:

asek agan ucup beraksi lagi :D :lol: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6472

Tue Aug 08, 2017 08:30 in Indonesian

task Lv 0 kembali datanga horeeeee :D :clap: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6429

Fri Jul 28, 2017 00:36 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
vandalish12 wrote: ada task nongol..Categoriez popular product names...task yg bikin galau :(
ada tips supaya lolos kualifikasi??
dr dulu udah minta sesuai petunjuk yg diminta tapi akurasi tetep dibawah 50%.

gampang-gampang susah :
tips :
cari di amazon
1. temukan brand ( biasanya di atas atau di bawah judul di amazon, teks warna biru) umpama tidak sesuai, pilih yang huruf capital, atau, lihat merk di gambar .
2. kalau temukan warna (blue, red, chrome,silver, dsbnya) , tempatkan di variasi
3. fungsi dilihat bentuk barangnya, untuk clue, biasanya ada di atas judul di amazon : contoh
Beauty & Personal Care › Skin Care › Body › Cleansers › Soaps
4. size adalah ukuran, biasa oz, gram, pound, lb atau panjang lebar kalau ada beberapa size, pilih satu saja yang dianggap benar
5. count adalah jumlah, bisa dalam bentuk pcs, count atau pack.
untuk lebih jelasnya bisa browsing di yutub.
moga bisa membantu



ini om erllangga yang bikin video tutor task CF di youtube nih
terimaksih om, bikin naik lv CF :D :D :D

Survey » Post #6

Tue Jul 25, 2017 12:13 in Indonesian

nice

Info/Berita Terbaru » Post #881

Sat Jul 22, 2017 21:33 in Indonesian

udah mulai susah gk ada ptc ads :roll: :cry:

SKRILL » Post #202

Wed Jul 19, 2017 02:30 in Indonesian

selain dollar, biasa pake apa gan untuk pembayaran ke skrill?

Tasks/Offer/Survey » Post #6374

Tue Jul 18, 2017 09:17 in Indonesian

ada yang masih pake pembayaran dari payoneer gk gan /sis??

Tasks/Offer/Survey » Post #6366

Mon Jul 17, 2017 04:18 in Indonesian

gan sis?
ini web nya berubah bentuk yh?
atau laptop ane yg error :shock: :?

Tasks/Offer/Survey » Post #6334

Tue Jul 11, 2017 08:18 in Indonesian

mantap

Tasks/Offer/Survey » Post #6305

Mon Jul 03, 2017 01:56 in Indonesian

yes gk pake hitung klik PTC sma clixgrid lagi....
gak bikin capek...

Tasks/Offer/Survey » Post #6295

Tue Jun 27, 2017 03:38 in Indonesian

nitadevi wrote:
dennissitorus wrote:
nitadevi wrote: berarti sama.
padahaltask sdh pernah ngerjain
dan mudeng yang dimaksud
dan sdh ngerjakan task trsbt beberapakali
tp waktu ngerjakan kemrin kok akurasi nya low...



liat di youtube gan caranya....

masalahnya itu saya pernah ngerjain samapi sekitar 10 task
tp td sy ngerjakan sdh benar tp kok akurasi low
dan berapa % nya gak ada



oh ngerjain task lv 0?
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 08:33:09 PST