Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2891

Sat Mar 25, 2017 03:38 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
mba, lagi nyoba wd btc lagi yaa
iya. kok tauuuu? :)
sekarang sendwyre dah bisa daftar, tadi dah coba tapi perlu verifikasi data untuk transaksi. Jadi kalo CO minggu ini masuk ke snapcard, ya bagus. Kalo masuk ke wyre, ya tinggal verifikasi aja :)

Mengenai Sendwyre.com » Post #18

Sat Mar 25, 2017 02:21 in Indonesian

Sekarang wyre dah bisa daftar. Tapi perlu upload kartu identitas ma bill untuk verify.
:geek: Googling cari editan :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2888

Fri Mar 24, 2017 20:25 in Indonesian

rickystevano wrote: ada sudah wd dari sendwyre bisa kirim ke wallet btc ngak ya ? apa cuma via transfer bank?
belum ada yang pake sendwyre gan. karena request pembayaran btc sekarang masih pake snapcard. minggu depan mungkin dah ada yang pake sendwyre

SKRILL » Post #67

Fri Mar 24, 2017 02:05 in Indonesian

nugrahachandra wrote: maaf kalau saya tak baca dari awal, dompetku atau paypro harus lewat hp atau bisa pc dan notebook ?
gak bisa dari pc/notebook

SKRILL » Post #65

Thu Mar 23, 2017 05:18 in Indonesian

2 bulan yang lalu daftar indosat dompetku pake tri, langsung ke premium dan berhasil

Tasks/Offer/Survey » Post #6024

Wed Mar 22, 2017 23:25 in Indonesian

gitter wrote:
Iya gan masih level 1, pernah dah level 2, tp ntah kesalahan apa yang ku perbuat, gk lama turun ke 1 lg,, trims gan..

task level 1 lumayan banyak gan. match product itu semuanya level 1. belakangan ini selalu ada id baru tiap minggu. lumayan juga gan dapat ratusan dikali 0.02

Mengenai Sendwyre.com » Post #16

Wed Mar 22, 2017 20:15 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
tosss :D coba lagi kira2 bisa ga yaa :lol: :lol:
sabtu besok mo CO lagi pake tango dan kayaknya masih bisa gan. CS sendwyre/snapcard bilang redeem tango card masih bisa dilakukan ampe snapcard tutup. Jadi minggu ini CO terakhir via snapcard

Tasks/Offer/Survey » Post #6019

Wed Mar 22, 2017 19:34 in Indonesian

suhendar40 wrote: tumben task "Clothing Categorisation Task" kena flag :( ,biasanya gak pernah, ada apa gerangan yang salah? :?
dah dari id yang sebelumnya gan

Mengenai Sendwyre.com » Post #14

Wed Mar 22, 2017 17:37 in Indonesian

riizalfauzi wrote: Masih bisa kok gan... nih baru maren maren :D

sama dong....tooooos :lol:

rek paytoo » Post #2

Wed Mar 22, 2017 05:22 in Indonesian

kayaknya gak bisa gan. 1 akun payment processor untuk 1 akun CS

SKRILL » Post #55

Sun Mar 19, 2017 06:01 in Indonesian

f41z4h wrote:
keren sista nih :thumbup: tiap minggu wd pakai btc :$
minggu ini msh pending ya sist via btc
WD tiap minggu tapi cuma cimit2 aja :D Cukuplah untuk nge-bakso ma beli pulsa

Marukaha wrote:
Wah mantap mbak,rupa rupanya jwabannnya adalah "SEND MONEY"di skrill ,dari kemarin ane baca banyak digoogle tidak ada satupun yang menjelaskan cara jual beli dari skrill ke emoney.co.id yang ada cuma penjelasan dari emoney.co.id sendiri tapi tidak ada FAQ yang mengatakan cara atau petunjuk untuk transfer DARI akun SKRILL nya gimana?yang ada semuanya ya tentang Emoney.co,id itu dan ane udah baca banyak kali.juga ane udah tanya banyak kali sama bagian LIFE chat emoney,co,id tapi jawabannya tidak sesuai dengan pertanyaan ane.

padahal yang ane inginkan jawabannya cuma SEND money ini yang diberikan MBAK ayu,sebelumya kirain kalau exchanger ada tombol khusus untuk exchanger tidak tau sebenarnya cuma send money ini.

makasih mbak 1000 kali makasih :thumbup: :thumbup: :lol: .
sama2 :)
tango card masih bisa redeem mpe snapcard tutup. pertanggal 20 itu semua transaksi via bank tidak dapat diproses. tapi transaksi lain masih bisa. setidaknya begitulah diriku menafsirkan EOL-nya snapcard. Tapi ini benar2 bukan untuk ditiru ya :lol:

SKRILL » Post #51

Sat Mar 18, 2017 11:11 in Indonesian

Marukaha wrote:
ooooh gitu mbak dari kemarin bingung kenapa bukan dari SKRILL transfer keemoney.co.id dulu baru dari emoney.co.id kita jual USDnya,rupa rupanya begitu.harus mengisi jual beli di emoney.co.id dulu bAru dari skrill transfer ke emoney.co,id.tapi dari kemarin ane cari cari TOMBOL untuk transfernya dari SKRILL KE EMONEY.CO.ID KOK tidak ada DI SKRILL ya?dimana tombolnyaUntuk transfernya di akun skrill ane?apakah harus setelah kita mengisi semua formulir di emoney.co.id TOMBOL TRansfer di AKun Skrillnya baru muncul?makasih mbak.
kalo dah isi form jual, biasanya mereka akan informasikan kemana harus transfer. Biasanya tentang prosedur ini mereka punya di FAQ-nya.
Transfernya ya manual. Klik tombol send money, terus isi data yang diperlukan dan kirim.
Tombol send money di skrill dah ada dari sononya. Hanya bisa diklik kalo kita punya saldo. Tapi kalo kita buka akun skrill dah langsung keliatan dimana tombol send money-nya.

Emoneycoid ini beda prosedur dengan triv karena triv itu lebih kompleks dan bukan hanya sekedar exchanger. Triv juga bekerjasama dengan ivepay. Jadi konfirmasi jual belinya otomatis 24 jam. Sedangkan kebanyakan exchanger lain itu emang murni hanya exchanger dan semua prosedur jual belinya manual. Jadi harus isi data jual/beli, konfirmasi, kirim manual, konfirmasi, baru dana dikirim.
Biasanya tiap exchanger ini punya CS yang siap membantu untuk menjelaskan step2 transaksi. Jadi kalo mau transaksi, bisa hubungi mereka dulu dan minta dibantu untuk diajarin perstepnya :)

BTW diriku masih pake tango card loh :D Belum ada niat pindah ke srill

Stat Standart to Premium Success » Post #415

Sat Mar 18, 2017 10:51 in Indonesian

adinda_melati wrote:
mantep mbk. tapi btw post nya ini untuk siapa ya???
untuk yang ngerasa aja :lol: belakangan ini sering baca member yang ngeluh karena gak dapat task, offer ato iklan yang banyak karena mereka masih member standar. Padahal gak ada hubungannya.
Ada juga yang ngeluh kalo pendapatannya menurun setelah jadi member premium, padahal gak ada hubungannya juga.
Ada juga yang sepertinya berfikir kalo akan jadi lebih mudah untuk mengumpulkan dolar setelah jadi member premium, terus ngebet banget upgrade padahal belum bisa penuhin DCB dan belum punya referral.
Di forum bule juga agak rame ma member standar yang berfikir gitu, jadi sapa tahu ada member Indonesia yang baca dan jadi missinform.
Cuma mo berbagi aja sih. Sapa tahu ada yang miss baca FAQ. Makanya gak ada ngequote siapapun :)

SKRILL » Post #49

Sat Mar 18, 2017 06:13 in Indonesian

Belum pernah pake emoneycoid sih, tapi selama ini kalo jual di exchanger yang pake web order gitu, kita emang perlu isi data jual di mereka. Setelah isi data jual, baru kita transfer dolar dari akun kita (SKRILL) ke akun mereka. Setelah terkirim, lakukan konfirmasi. Lalu tinggal tunggu uang dikirim dan konfirmasi dari mereka. Mungkin ada beberapa hal yang agak berbeda tapi kurang lebih semua exchanger memberlakukan cara main yang sama.

Stat Standart to Premium Success » Post #413

Sat Mar 18, 2017 06:08 in Indonesian

Upgrade ke premium itu belum kerasa manfaatnya kalo belum bisa menuhin syarat DCB dan atau punya referral.
:clixsense: bahkan dengan jelas menyatakan bahwa bila anda tidak dapat memenuhi syarat DCB dan atau tidak memiliki referral, maka mungkin upgrage ke premium bukanlah hal yang tepat untuk dilakukan. Karena upgrade ke premium sama sekali tidak berpengaruh pada jumlah iklan, task ataupun offer yang akan kita dapatkan.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2884

Sat Mar 18, 2017 05:59 in Indonesian

Kemaren diriku email ke snapcard tentang ampe kapan bisa menerima pembayaran redeem tango card. Mereka bilang, redeem bisa dilakukan hingga snapcard tutup. Jadi minggu ini, diriku nekad masih request CO pake tango card. Kalo minggu depan masuk ke snapcard ya syukur, kalo nyasar ke wyre ya entar diurusin. Jangan ditiru ya :lol:

Mengenai Sendwyre.com » Post #4

Wed Mar 15, 2017 06:33 in Indonesian

Sabar mbak. Sekarang emang belum banyak yang ngomongin tentang sendwyre karena emang belum banyak yang baca email tentang EOL snapcard. Ntar kalo dah banyak yang baca, pasti akan rame dan admin akan ngelakuin sesuatu.

Aku CO pake tango card masih pending dari jumat kemaren. Kalo ampe tanggal 19 masih pending, mending dicancel aja dan tunggu perkembangan lebih lanjut. Sendwyre kayaknya emang masih dalam masa pengembangan. Sapa tahu setelah snapcard benar2 tutup, akan ada cara mudah untuk daftar di sendwyre. Jadi bawa santai aja dulu. Kalo ampe sakit jantung kan gak bisa nge-task lagi :D

TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin » Post #17

Tue Mar 14, 2017 23:12 in Indonesian

erlanggaputra wrote: kug saya gak dapat emailnya ya?
barusan kemaren terima pembayaran clixsense ke snapcard lancar-lancar saja
cek spam gan. seharusnya semua yang dah daftar di snapcard dapat emailnya

Tasks/Offer/Survey » Post #5942

Tue Mar 07, 2017 22:49 in Indonesian

dah 3 hari ini task untuk level 0 lumayan banyak. kalo beruntung, dalam minggu ini bisa naik level semua :thumbup:

Pendapatan tertinggi view ads » Post #3

Sun Mar 05, 2017 20:04 in Indonesian

tanggal 5 ini dapat 0.067 dari 23 klik iklan.
0.04 dari klik premium
artinya 0.057 dari member standar termasuk tinggi.
Eh, tapi gak tahu juga deng. Bisa jadi itu artinya diriku termasuk yang malas klik iklan :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 03:35:15 PST