Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

Info/Berita Terbaru » Post #795

Sat Apr 01, 2017 08:33 in Indonesian

adinda_melati wrote: NOLAK....!!!! NOLAK....!!!! NOLAK....!!!!


masalah skrill tggu aja pasti masuk kok CS sendiri kan tdk memproses pembayaran utk akhir pekan. kalau pp di tambah tanpa ada syarat ya gak papa. atau kalau btc kembali malah lebih bagus.
?????? nolak apaan? Waktu aku bilang PP ditambah, itu artinya payment processor yang jeng. Bukannya aku minta paypal balik hehehe...
Kalo skrill mah ya pasti masuk dan kalo agak lama ya wajar aja secara ini CO pertama pake skrill...biasanya 5 hari kerja
Balik gak balik paypal kayaknya gak gitu ngefek ke aku...Makanya tadi pilih opsi ke 4 "I dont care what you do" :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #793

Sat Apr 01, 2017 08:19 in Indonesian

adinda_melati wrote: ada berita bagus ya..??? tapi beda pendapat boleh kan...???
ntah ini berita bagus ato gak tapi yang penting ada berita...horeeee hehehe Beda pendapat bole aja atuh neng

adinda_melati wrote: masalah paypal sendiri biarlah berlalu karena masih banyak kok opsi pembayaran yang seperti nya lebih bagus dan menguntungkan dari paypal. contoh nya ada payoneer untuk wd dalam jumlah yang besar yang cuma kepotong fee $2 hingga kerekening bank. dan ada skrill juga untuk wd kecil" lan yang cuma kena fee 1% dari cs dan kena 1,9% ketempat penukaran. gak beda jauh kan ama paypal..???
Aku coba pake skrill minggu ini tapi tetap berharap btc kembali ato PP ditambah. Kalo ada PM, WMZ ato OKpay, rasanya lebih mantap jiwa :lol:


adinda_melati wrote: mohon maaf kalau ada yang salah dan tidak setuju dengan pendapat saya. hehehehe
saya maafkan hehehe... jadi mbak dinda pilih opsi keberapa? 1 ya?

Info/Berita Terbaru » Post #790

Sat Apr 01, 2017 06:15 in Indonesian

Detshin wrote:
Mana mana,ane kok nggak jumpa yang ginian di forum,mana tempatnya?menurut ane clixgridnya dihilangin sih nggak apa apa tapi kalau ads nya mending sambung.tapi kalau dengan begini paypal bisa muncul lagi mau kok dua duanya hilang.toh ane juga tipe orang yang malas klik ads.
di 'general talk' forum bule itu jeng :)

ClixSense needs your input » Post #88

Sat Apr 01, 2017 01:38 in General Talk

I dont really care about paypal back or not but I do hope :clixsense: can add another PP like PM, WMZ or Okpay since dont know what to do with btc via tango card now

Info/Berita Terbaru » Post #787

Sat Apr 01, 2017 01:13 in Indonesian

admin wrote: Members, we've thought long and hard about what to do about the Paypal issue. In my discussions with Paypal they told me if we removed our PTC ads & ClixGrid we could probably get our account back because we would no longer be in the PTC category.

This would mean a major business model change as ClixSense would then become only an offer, survey and task company. We would of course continue to improve on this by adding more companies to work with but PTC advertising would be gone forever.

***THIS DOES NOT MEAN WE ARE DOING THIS, WE ONLY WANT YOUR INPUT***

Thanks
Jim
Dah ikutan voting belum? Bantu2 admin ambil keputusan :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6047

Fri Mar 31, 2017 00:36 in Indonesian

suhendar40 wrote: "Find Business' Google Profile And Capture Phone Number." tampilan google plusnya baru,jadi data alamat dan telephonnya tidak muncul,ada solusi? :roll:
kayaknya belum ada solusi mas. dah coba berbagai / gak ada yang mau muncul. bule2 jg dah nyerah :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #785

Wed Mar 29, 2017 20:53 in Indonesian

PeppermaN wrote: CO via TANGO langsung cancel :mrgreen:
sama :(

hanuger wrote:
Jalan-jalannya ampe Spanyol mba... :thumbup:
ketahuan banget kalo kurang kerjaan ya :lol:

adinda_melati wrote: yang udah terlanjur CO via tango card apakah tetap masuk di snapcard atau gak ya...???
kayaknya gak mbak. soalnya yang di forum spanyol itu dah CO dari tanggal 21 tapi belum masuk juga. makanya dia kirim tiket ke admin dan dijawab gitu. kayaknya mendingan cancel aja.

Info/Berita Terbaru » Post #781

Wed Mar 29, 2017 19:23 in Indonesian

Dapat dari forum Spanyol

Closed by Jim
29 Mar 2017 10:22 am
Rate/review this reply
Hello there is an issue with bitcoin right now as Snapcard has been replaced with Wyre but they did not enable all countries. We're working with Tango to find out when this will be resolved.

Thank you

gagal pencairan » Post #6

Wed Mar 29, 2017 06:41 in Indonesian

ifaduwi wrote: udah ke cs snapcard, disuruh ke tango. udah ke tango, 3 hari baru dapat balasan

I have just resent this e-gift card email to:xxx@yahoo.com. If you don't see it in your inbox you may need to check your junk/spam folder as they are sometimes filtered. If you do find it in your spam filter, please mark the email as "not spam" for future orders.

Feel free to reply to this email should you need further assistance.

Regards,

Chris J.
Tango Card Customer Support
terus waktu cek email, dapat email dari tango yang bilang kalo dananya dah dikirim ke snapcard gitu? dan snapcard ngerasa bahwa dia gak bisa bantu karena itu urusan tango? kalo gini, bakal muter2 aja terus ya

Atau misskom, mereka ngira kalo sis belum nerima dananya? jadi pihak snapcard minta sis ngehubungi pihak tango. dan pihak tango kirim konfirmasi ulang bahwa dananya dah dikirim? kalo gini, coba ulang lagi email ke snapcard dengan penjelasan lebih detil.

Maaf sis, diriku cuma bisa bantu saran begitu :)
Moga bisa dapat ya duitnya walaupun agak ribet karna itu CO pertama kan. Lumayan untuk penyemangat.
Tapi kalo gak dapatpun, jangan patah semangat ya sis. Cemunguuuuud :)

ngalor ngidul » Post #7

Tue Mar 28, 2017 06:14 in Indonesian

jagobal wrote: di sini aja :thumbup:
Lounge Kamar Indonesia
Ini dilock aja ya mod. makasih :thumbup:

ngalor ngidul » Post #5

Tue Mar 28, 2017 04:44 in Indonesian

jagobal wrote: monggo
silahkan
makasih mod.
mod yang bikin threadnya ya, biar rapi, aman, terkendali.
ya mod ya? ya, ya ya? pliiiiiiis mod ;)

Please help..Problem Task » Post #2

Mon Mar 27, 2017 22:10 in Indonesian

gak pernah dpat yang gituan. itu tertulis dimana gan? inbox ya?
agan ada comment di correction of task gak?
you are attempting to change the background the.......lanjutannya apa gan?

ngalor ngidul » Post #3

Mon Mar 27, 2017 21:36 in Indonesian

Ncup wrote: Ide yg bagus mba ayu,,, :thumbup:
kalo saya sih setuju banget selama bisa bersikap sopan dan saling menghargai,,, biar ada sedikit hiburan dan lebih mengakrabkan diri diantara para member Indonesia... :clap:

Kalau Moderator menyetujui, saran saya sih biar Moderator aja yang bikin thread nya...
Iya, biar ada tempat relaks barang 1-2 menit sebelum lanjut ngetask ya. Kalo relaksnya ke FB ato youtube malah kadang bablas gak balik2 ngetask lagi #ItuAku :lol:
Setuju kalo mod yang bikin threadnya, jadi biar lebih rapi dan bisa sekalian ma aturan mainnya.
#KomatKamitBacaMantraPanggilMasMomod

ngalor ngidul » Post #1

Mon Mar 27, 2017 19:49 in Indonesian

Bikin thread yang isinya ngobrol ngalor ngidul selama masih sopan dan beretika bole gak mod? Misalnya, tentang gimana biar gak bosan ngetask, biasanya ditemenin apaan waktu nge-CS, pajang kantor rumahannya, dll.

Kalo gak bole, jangan dimarahin ya mod. Langsung dilock aja :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6037

Mon Mar 27, 2017 18:31 in Indonesian

erlanggaputra wrote: agan-agan, mohon bantuan.
pagi ini saya tidak bisa masuk ke crowdflower. harus login dulu, tetapi selalu kembali ke halaman login.
ada yang pernah mengalami? sudah saya coba clear cache, tapi belum ada perubahan.
sama. di forum bule juga ada yang bahas tentang ini. ada beberapa yang kasih tips. liat forum tasks di forum bule gan. nih saya juga lagi coba

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #14

Mon Mar 27, 2017 18:30 in Indonesian

aaron_aldo wrote:
eike lv 3 sis, tp kmaren smpet ngerjain task serupa tp id yg beda msi bisa syi :cry:

tq info nya sis..btw sis dah ngerjain task mpe 5ribuan gt gmn tips nya tu..ane ngerjain puluhan aja sehari dah spet aja ni mata..perih :shock: sallutt..

tetap semangat guys :clap: :clap: :clixsense:
mudah2an flagnya cepat dicabut ya gan.
ngerjain 5ribuan itu kan dah dari desember gan. dah 4 bulan. kalo seharinya juga kadang2 cuma puluhan aja :)
cemungud kakaaak :lol: :clap:

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #12

Sun Mar 26, 2017 05:56 in Indonesian

aaron_aldo wrote: ane jg barusan kena Major Flag gan lg ngerjain 1001065 Help Us Moderate Images ..padahal ga da yg salah kek nya :silent:
dah open ticket jg syi..brarti cuma nunggu lg ja ya gan? :silent:

oya klo gt, msi bisa ngerjain task ga ya ganhu ?

tq
task yang ini dah kayak judi aja. untung2an banget dapat flag ato tidaknya :lol: tapi biasanya flag massal kayak gini gak terlalu lama removed-nya. sekitar 5 hari. bahkan ada yang 1-2 hari dah dicabut. tapi ya kadang2 untung2an juga sih :)
agan level berapa? kalo level 3 dan dapat 1 major flag, masih bisa ngerjain task untuk level 1&2

gagal pencairan » Post #3

Sun Mar 26, 2017 05:51 in Indonesian

kirim email ke cs snapcard. mereka lumayan tanggap jawab email

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2893

Sat Mar 25, 2017 04:29 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
iya mba, lg nyoba jg nih ... kebetulan udh daftar wyre juga sih .. jadi gamasalah jatohnya kmana :D :D :D
samaan lagi. toooooos :D

rek paytoo » Post #5

Sat Mar 25, 2017 03:40 in Indonesian

trefly wrote: kalo dari payto ke paypal bisa gak gan...? pencerahan dunk
gak bisa gan

jawab disana, jawab disini :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 12:11:45 PST