Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #11

Tue Apr 11, 2017 19:51 in Indonesian

manaajaloe wrote:
sampai sekarng belum ada balasan dari cf
padahal hari ini ada task level 0
jadi kelewat deh :(
ada yang dah nunggu balasan dari tiket 1 bln, 2bln, 1 tahun bahkan lebih tapi belum dibalas2 jg ma CF :(
Sabar ya sis. Emang kita gak bisa apa2 selain nunggu :(

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #9

Tue Apr 11, 2017 05:59 in Indonesian

AeonRyellx wrote:
Baca-baca di forum bule katanya sih gara gara Auto refresh , gegara banyak auto refresh server jadi high load trus error. makanya kena deactive CMIIW :D
Kalo yang kena banned masih level 0, kemungkinan iya gan. karna yang level 0 kan masih sering banget refresh untuk dapat task. Tapi kalo dah level 1 keatas jarang rasanya yang kayak gitu. Apalagi kayak agan tarpius, dah gak mungkin pake auto refresh karena kerjaan untuk level 3 kan lumayan banyak. Di forum bule juga banyak banget yang kena itu levelnya dah level 3. Tapi dah 3 bulan belakangan emang banyak banget yang kebanned dan hanya CF yang tau alasannya karna jarang buanget ada yang dibalas tiketnya ama CF berkaitan ma deactivated account.

Tasks/Offer/Survey » Post #6074

Tue Apr 11, 2017 05:54 in Indonesian

AeonRyellx wrote:
wahh makasih mbak pencerahannya , btw job lv 0 kebanyakan "Help us validate article/author" tapi nggak ke itung di global accurate ya ? :cry: :cry:
iya, sekarang level 0 jarang banget yang keitung GA. Jadi tambah susah naik level tapi tetap semangat gan :thumbup: Ntar akan ada waktunya naik level :)

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2946

Mon Apr 10, 2017 19:11 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
Masih tuh udah berdebu ga ada konfrimasi .. udh 3hari upload verification tapi masih pending, chat support di twitter juga ga dibales ...
kabarnya kalo komen di FB bisa lebih cepat dibalas daripada lewat email ato twitter... mungkin bisa dicoba :)
tapi namanya PP baru, banyak buanget yang verif kali. jadi agak lama. yang penting terus diurusin gan. rugi banget tuh kalo dibiarin. kan lumayan untuk malam mingguan :D

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #6

Mon Apr 10, 2017 10:00 in Indonesian

manaajaloe wrote:
Saya sudah kirim email ke CF
mudah2an cepat dibalas dan account cf saya bisa di re-active kan
thanks atas bantuannya
kena deactivated jg ya? padahal masih level 0 kan?
napa banyak banget yang kena deactivated sekarang ya. Gak ketahuan pula apa alasannya.
Mudah2an akunnya balik ya sis

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2943

Mon Apr 10, 2017 08:04 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
sama tosss ah ... tp ga ada gambarnya males upload :D :D :D :clap:
yang di tango gimana? dilanjutin gak?

chadcad wrote: amazing :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jadi inget tukul :lol: amazing, amazing, amazing :lol: :clap:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2940

Mon Apr 10, 2017 07:47 in Indonesian

Pake skrill untuk yang kedua kalinya

Tasks/Offer/Survey » Post #6072

Mon Apr 10, 2017 07:37 in Indonesian

KimHakiim wrote: Nah kalo kita memulai job di chanel yg baru level badge apa kembali ke 0 ?
levelnya gak balik lagi ke 0 gan...bakal sama aja karna itu 1 akun CF

Tidak Bisa Login Ke CF » Post #4

Mon Apr 10, 2017 05:17 in Indonesian

manaajaloe wrote:
coba login dari make.crowdflower.com sis

gambeat wrote: saya juga sama..
akun CF saya deactivated dinonaktifkan oleh CF
bagaimana cara mengaktifkannya???
kirim email ke alamat yang ada di halaman deactivated itu gan...mudah2an dibalas. Sekarang sedang banyak banget yg kena deactivated... Ga tau apa alasannya.
Agan terakhir nge-task kapan? job terakhir yang dikerjain apa gan?

Tasks/Offer/Survey » Post #6068

Sun Apr 09, 2017 22:47 in Indonesian

Ncup wrote:

Alhamdulillah akhirnya bisa finish di peringkat 3 setelah bertarung dengan member dari Turki... :thumbup:
Awalnya saya sudah kebingungan karena task yg tersedia bagi saya sudah Maximum semua, namun di 10 menit terakhir dewi fortuna datang membawa angin segar dengan mengeluarkan tambahan limit task yang ada... :thumbup:

Thanks :clixsense: and CF yang telah memberikan supportnya... :thumbup:

Saya ucapkan selamat juga buat mbak Ayudakolah untuk pertama kalinya masuk ke jajaran Top Ten Workers... :clap:
Saya salut dengan anda mbak, karena utk saat ini mbak ayu merupakan satu" nya Workers perempuan dari Indonesia yang berhasil masuk ke jajaran elit dunia... :thumbup: Semoga mbak ayu bisa tetep exist... :thumbup:

Semangat terus buat mbak Ayudakolah dan para member lainnya... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Selamat kang ncup atas juara 3 weeklynya :clap: Dan yang paling penting tuh bonusnya :lol:
Tipis banget bedanya ma juara 4...nontonnya dah kayak MotoGP...tarik2an ruarrr biasa :lol:

Makasih jg atas ucapan selamatnya... Mudah2an bukan yg terakhir kalinya diriku masuk weekly ya :D

Mengenai Sendwyre.com » Post #39

Fri Apr 07, 2017 21:50 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
25usd ... surat pernyataan sumber dana/KYC/bank statement itu surat apa ya?
kyc ma bank statement mungkin agak susah dapetnya untuk bank di Indonesia gan. jadi mendingan pake surat pernyataan sumber dana aja. kalo agan mo verif, kan dibagian itu ada surat yang bisa didownload, nah itu diprint, tanda tangani, scan, terus upload. itu aja gan.
$25 mah gede gan. kalo disini bisa untuk makan beberapa hari :lol:

Mengenai Sendwyre.com » Post #37

Fri Apr 07, 2017 21:39 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
Iya makanya itu, yaudahlah nyangkut duit disituh udah terlanjur :D :D :D
berapa? kalo ada isinya, ya jangan dibiarin. kalo gak ada bill listrik/air, coba pake halaman depan tabungan... beberapa PP biasanya nerima. Rugi dolarnya gan. dicoba aja dulu

Mengenai Sendwyre.com » Post #35

Fri Apr 07, 2017 21:28 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
mba berhasil verifikasi?
gak nyoba...males ngedit bill listriknya hehehe
tapi kalo semua syarat itu komplit, gampang kok verif nya.
Di forum bule dah ada yg berhasil dan emang gak sulit

Mengenai Sendwyre.com » Post #33

Fri Apr 07, 2017 21:14 in Indonesian

Sendwyre emang harus verifikasi data. Awal bulan kemaren ada bug, jadinya walau belum verif data, bisa kirim dana keluar. Kalo sekarang, unverified account gak bisa transfer dana.
Kalo mo verif bisa pake SIM/KTP, surat pernyataan sumber dana/KYC/bank statement, dan bukti tempat tinggal (bisa rekening listrik/air).

Tasks/Offer/Survey » Post #6060

Wed Apr 05, 2017 05:41 in Indonesian

nitadevi wrote:
oalah gitu to
mkln newbie
kalau yang dihitung tasknya yang bagaimana ya?
mklm level 0 dapat task sudah seneng banget
:D :D
kalo dah work mode, baru task nya dihitung

Tasks/Offer/Survey » Post #6055

Wed Apr 05, 2017 02:19 in Indonesian

nitadevi wrote:

ini kok gak masuk di histori ya
karna quiz mode emang gak diitung

cash out berhasil via SENDWYRE » Post #9

Tue Apr 04, 2017 08:28 in Indonesian

wandycarl wrote: saya klik edit ga terjadi apa2...ga bisa di klik...kmu bisa ga?

waktu itu bisa. hari ini belum nyoba

cash out berhasil via SENDWYRE » Post #2

Tue Apr 04, 2017 06:01 in Indonesian

Edit di bagian my account no hp agan terus verifikasi. Bisa kok. Rugi gan $20 nya. Ato untuk saya aja? :D

Info/Berita Terbaru » Post #809

Mon Apr 03, 2017 04:04 in Indonesian

Wah, dah ada yang berhasil tarik dari wyre ke rupiah? Izin nyimak gan. Soalnya belom berani nyoba pake wyre. Kalo dah ada yang berhasil tanpa verifikasi, pindah lagi pilihan CO ke tango card nih :clap:

Vote for paypal » Post #3

Sun Apr 02, 2017 02:43 in Indonesian

Wah sekarang ada kampanyenya :clap:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 04:18:58 PST