Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

SKRILL » Post #150

Mon May 15, 2017 02:49 in Indonesian

emoney dah nerima jual beli skrill lagi

ngalor ngidul » Post #9

Sun May 14, 2017 18:32 in Indonesian

24 jam gak buka CS. Gak mood gara2 exchanger skrill tiarap semua :D . Daftar neteller dulu hari ini. Akhirnya punya seabrek PP :lol:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #8

Sat May 13, 2017 00:36 in Indonesian

mudah2an cuma sedang ada masalah bentar di dompetku-nya ya gan. kalo gak, gaswat dah
Exchanger skrill sedang tiarap semua :lol:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #6

Fri May 12, 2017 22:50 in Indonesian

gak nerima email gitu. cuma masih pending aja dari tadi WD-nya. aku pake tri
mungkin bakal gagal jg ntar :lol:

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #4

Fri May 12, 2017 22:28 in Indonesian

erlanggaputra wrote:
cek email, ada pemberitahuannya.
hwadehh..

gak nerima email pemberitahuan apapun gan. barusan cek. emang ada pemberitahuan apa gan?

tarik saldo skrill dengan paypro » Post #2

Fri May 12, 2017 22:09 in Indonesian

Barusan nyoba dan masih pending. Blm tau bakal berhasil ato gak

Pajang checklist harian yuk » Post #1858

Sat May 06, 2017 21:05 in Indonesian

Alhamdulillah

Pajang checklist harian yuk » Post #1855

Fri May 05, 2017 21:16 in Indonesian

Sayang activity bonusnya belum ceklis

SKRILL » Post #139

Tue May 02, 2017 04:44 in Indonesian

novanrw wrote:
Master Changer sudah bisa gan per senin siang kemarin. minggu kemarin closed karena banyak yg send money, message di form send money nya di isi. harusnya jangan di isi, karena akan lebih di awasi transaksinya oleh pihak skrill dan ketika ditanya macem2, akan kesulitan jawab nya. jika yg dijawab tidak sesuai dengan message, bakal kena freeze akun skrill master changer nya.
Ini agan novan yang masak nasi kmrn ya? :lol:
Sukses untuk masterchanger-nya gan :thumbup:

Tasks/Offer/Survey » Post #6160

Mon May 01, 2017 20:22 in Indonesian

vandalish12 wrote: kena peled semua tasknya. :cry:
biasa kayak gitu gan...diriku kmrn juga kepeled 3x :lol:
ada masa2 suram emang kalo ngetask :?
dah nyobain Categorize Popular Product Names gan? kabarnya masuk GA

stok habis » Post #8

Wed Apr 26, 2017 21:57 in Indonesian

titin271 wrote:
caranya gmn gan
buka web emoney coid, daftar, login, dan proses selanjutnya sama persis kayak masterchanger. bedanya min jual $30

SKRILL » Post #125

Wed Apr 26, 2017 21:03 in Indonesian

riizalfauzi wrote:
masa yaa yaa ke sesama kena juga yaa, kirain ga kena .. ga merhatiin :lol:

kena gan. waktu kirim bakal tercantum kok feenya berapa dolar. kalo soal duit, diriku emang perhatian :D

santolim wrote: Kalau saya baca di web Skrill, pengiriman dari skrill - skrill memang kena 1,9% dan ditambah sekarang Skrill menerapkan kebijakan kurs Euro (konversi kurs kena 3,9%)

Jadi fee bila Po dr Clixsense - Skrill - Exhanger - Bank account menurut perhitungan saya
Clixsense (1% + 3,9%) - Skrill (1.9%)- Exhanger (Free)- Bank account
Total fee sekitar 6,8%

Mending cari opsi lain deh klo gitu.

Ga gitu hitungannya gan. kalo kita tarik $10 dari skrill, maka feenya hanya $0.1
Masuk ke akun skrill kita $9.9
Waktu kita kirim ke sesama skrill/exchanger, kita kena fee 1.9% (kita anggap aja $.19) jadi yang bisa dikirim ke exchanger adalah 9.71
Exchanger akan mengirim uang ke kita sesuai nilai beli mereka (mis:13rb), maka uang yang dikirim ke bank kita Rp.126.230

Exchange fee 3.9 % itu setauku berlaku untuk hampir semua PP termasuk paypal. Itu adalah persenan nilai beli dolar mereka. Itu sebabnya harga beli di PP atopun exchanger lebih rendah sedikit dari kurs dolar BI.

SKRILL » Post #119

Wed Apr 26, 2017 19:29 in Indonesian

santolim wrote:
Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

:clixsense: ke skrill fee 1%. Ke sesama skrill/exchanger fee 1,9%

rickystevano wrote: katanya skrill ngak boleh jual beli...itu changer dimana ya?

banyak yang pake masterchanger dan emoney. Itu exchanger Indonesia

stok habis » Post #4

Wed Apr 26, 2017 19:20 in Indonesian

pindah ke emoney aja

SKRILL » Post #109

Mon Apr 24, 2017 09:41 in Indonesian

condro_1969 wrote: kalau lupa password gimana yah masters , udah masukin email tapi kok gak sapet balesan. ?
dah cek spam om? mungkin masuk sana. kalo dah terlalu lama gak jg dapat emailnya, coba aja lagi. biasanya bisa :)

Tasks/Offer/Survey » Post #6125

Mon Apr 24, 2017 04:32 in Indonesian

Ncup wrote:
Alhamdulillah,,, akhirnya bisa finish di peringkat pertama.. :thumbup:
oooh, namanya jerry :D
Selamat agan Jerry atas bonusnya...Bonusnya aja dah sama kayak penghasilanku seminggu kalo sedang bernasib baik :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #1826

Fri Apr 21, 2017 23:54 in Indonesian

yogamorgan wrote: Agan agan semua saya mintaa bantuan.
Apakah jika kita mau mengerjakan taskdi crowdflower harus jadi level 1dulu ato bagaimana
Please helpme . :(
Mohon mabtuan
kalo masih level 0, bisa ngerjain task yang level 0. beberapa hari belakangan ini sedang banyak

lielunique wrote: bisa nyelesein ratusan task itu gimana caranya? ngiri banget deeh :roll:
Diriku kadang2 jg ngiri. Dah 2 hari nih gak DCB :cry:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2980

Wed Apr 19, 2017 22:20 in Indonesian

f41z4h wrote: yg masih nunggu gajian.... buruan cek walletnya
dah masuk tuh :clixsense: :clixsense: :thumbup: :$ via skrill
punyaku blm masuk. mudah2an senin besok dikirim :thumbup:

Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca) » Post #26

Tue Apr 18, 2017 07:09 in Indonesian

Sama juga dong. Saya disini juga cuma selingan 8-)

SKRILL » Post #101

Tue Apr 11, 2017 21:09 in Indonesian

nugrahachandra wrote: mungkin om, saya pake tiga.

padahal dipake browsing dan download lancar, tapi skrill sampe sekarang masih error 403 juga.
saya pake tri jg..tadi nyobain, gak ada yang muncul...blank putih gitu aja layarnya....trus gonta ganti ip, sekarang dah bisa
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 11:51:15 PST