Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

SKRILL » Post #197

Mon Jul 17, 2017 18:32 in Indonesian

Dimas10 wrote: Teman-teman mohon bantuannya lagi, setelah saya kirim surat ke admin Skrill dibalas seperti ini ''We are sorry to inform you that during a recent audit of your Skrill account, we found reasonable grounds to discontinue our business relationship. Therefore, your account has been closed. Please note that this decision is final. More information on the issue, please refer to section 17. Termination and suspension of Terms and Conditions accepted by you upon registration.
Additionally, we would like to inform you that we have applied an administration fee in accordance with section 11.6. of our Terms and Conditions. Apakah akun saya di deactivated selamanya? Bagaimana dengan saldo saya ya? Saya baru pertama kali withdraw
Kalo baca dari TOS-nya, akun agan emang ditutup permanen

Tasks/Offer/Survey » Post #6364

Sun Jul 16, 2017 19:36 in Indonesian

Kena yang begini :lol:

SKRILL » Post #187

Sat Jul 15, 2017 10:36 in Indonesian

nitadevi wrote:
Jadinya pakai exchanger apa mb?
emoney. Webnya di pc gak bisa dibuka ma tri tapi dari hp ternyata bisa

ngalor ngidul » Post #66

Sat Jul 15, 2017 05:43 in Indonesian

Seharian mati lampu, categorize business tinggal yang E aja :cry:

SKRILL » Post #185

Sat Jul 15, 2017 05:38 in Indonesian

Ncup wrote:
Sekalinya muncul tiba" solved aja, :roll:,, apanya yg solved sih mbak? suka sekadang" ini mah... :lol:
tadi nanya tentang exchanger tapi dah selesai :D

@aye171
tadi pagi sempat nyoba 2 kali dan 22nya gagal. Katanya no tidak terdaftar, silahkan cek ulang. Kabarnya emang kalo pake paypro kadang2 sering ada masalah2 gitu

SKRILL » Post #182

Fri Jul 14, 2017 18:18 in Indonesian

solved

Tasks/Offer/Survey » Post #6325

Sun Jul 09, 2017 18:59 in Indonesian

Nyantol survey 1. Dpat $1.21. Lumayaaaaan :$

Edit: Dapat 1 lagi, $0.73. Tumben

ngalor ngidul » Post #53

Wed Jul 05, 2017 04:43 in Indonesian

autobot2016 wrote: Itu artinya untuk beberapa hari kedepan sepertinya youtube akan kehilangan salah satu dari jutaan pengunjungnya :lol:
Lebih tepatnya kehilangan 1 dari jutaan downloader ilegalnya :lol:

ngalor ngidul » Post #51

Tue Jul 04, 2017 21:48 in Indonesian

Wifi gak bisa dipake, rugi mo buka ini itu kalo pake kuota :D
Youtube-an libooor :(

Pajang checklist harian yuk » Post #1933

Tue Jul 04, 2017 21:03 in Indonesian

Dah lama gak ngetask, ceklistnya belum full tapi tetap disyukuri aja :$

mohon solusi kena admin flag » Post #4

Mon Jun 26, 2017 21:22 in Indonesian

beberapa bulan lalu pernah kena admin flag, setelah dispute gak ada hal lain yang bisa dilakukan selain nunggu. kalo flagnya massal bisa lebih cepat dicabut. kalo ga, emang rada lama ato malah lama buanget

ngalor ngidul » Post #42

Tue Jun 06, 2017 06:04 in Indonesian

Gak ada yang spesial menunya, tapi temen berbukanya yang spesial #eaaaaa :lol:

ngalor ngidul » Post #36

Sat Jun 03, 2017 14:28 in Indonesian

Ncup wrote: [
Berhubung sekarang lg puasa ramadhan, jd cukup no.1 sampai 5 aja deh... :D
diriku dah seminggu ramadhan ini semua syarat dcb pake standar minimalis. yang penting ceklis. dah seminggu belum dapat $6 :lol:

da-5 wrote:
takjilnya masih ada mbak ayu? :D mau begadang ngerjain task nih.. :D
mau ngejar weekly ya mas? kmrn liat sempet masuk weekly. dah dapat berapa dari hasil begadang? jangan lupa sahur ya :D

ngalor ngidul » Post #33

Sat Jun 03, 2017 06:22 in Indonesian

Ncup wrote:
Jangan dibuka satu" thread nya mbak,, karena semua isinya sama aja, ntar jd bingung sendiri loh.. :roll: :roll: :roll:
Tiap hari buka 1 trid untuk syarat dcb :lol:

ngalor ngidul » Post #31

Fri Jun 02, 2017 08:47 in Indonesian

Dah lama gak liat forum, sekarang tambah banyak tridnya :D
Buka satu2 sambil ngemil sisa takjil

ngalor ngidul » Post #23

Thu May 25, 2017 22:32 in Indonesian

ngalor ngidul » Post #20

Thu May 25, 2017 18:48 in Indonesian

Besok dah masuk Ramadhan. Diriku mo ngucapin selamat berpuasa dan maaf lahir batin yaaa :)

ngalor ngidul » Post #18

Mon May 22, 2017 06:41 in Indonesian

task rame, flag rame, deaktif jg rame.
mudah2an bulan puasa ntar CF tobat :lol:

ngalor ngidul » Post #15

Wed May 17, 2017 19:03 in Indonesian

autobot2016 wrote:
Yang repot lagi seandainya saat daftar harus datang ke kantornya (semuanya diluar negeri) pasti sebagian besar yg keluar masuk kantor, member dari indonesia :lol: ,jadi ngebayangin saat dibandara ketemu agan Ncup , Mba Ayu dakolah dan yg lain2 hanya untuk verifikasi data doang (ongkos tiket sama penghasilan gak imbang ) :lol: dan dunia terasa kecil sekali,bolak balik antar benua hanya untuk nyerahin KTP :clap:

pas masuk amerika, dikira teroris pula :D

vandalish12 wrote: masih aja kena peled...selamat malam kang uCup, mba Ayuk dan yg lain

peled itu bagian dari perjalanan cinta, nikmati aja prosesnya :lol:

manaajaloe wrote: tango card belum ketemu mitra untuk bitcoin yah...
jadi malas buat CO

kumpulin aja dulu jeng. sapa tau ntar :clixsense: malah buka CO via btc ndiri :thumbup:

ngalor ngidul » Post #11

Tue May 16, 2017 18:37 in Indonesian

@autobot2016
untung gak bayar ya. kalo pake bayar, receh dari kerja online bisa habis buat ngurusin PP doang :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 08:46:36 PST