Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

ngalor ngidul » Post #121

Sun Sep 03, 2017 15:42 in Indonesian

da-5 wrote:
wkwkwkwk... maksud saya ucapin berhari raya'nya di hari jum'at, malam takbiran mana yg motong :lol:
Malam takbiran emang gak ada yang motong gan. Tapi ada yang motong hari jumat, ada yang motong sabtu. Disini hampir semua motong hari sabtu kmrn. Ga ada yang motong di hari jumat

ngalor ngidul » Post #117

Fri Sep 01, 2017 09:07 in Indonesian

Ncup wrote:
Berarti jadwalnya besok ya,,, no urut berapa? klo belum siap mah, bilang aja sama panitianya atau pura" sakit aja biar bisa diundur tahun depan... :lol: :lol: :lol:
Dirimu kira aku sebulan ini sakit beneran? Itu sebenarnya persiapan biar emang beneran dikira sakit dan diundur tahun depan :lol:
Aku mah persiapannya matang :P

ngalor ngidul » Post #113

Thu Aug 31, 2017 20:23 in Indonesian

da-5 wrote: Selamat hari raya kurban bagi ya menjalaninya... :)
lumayan untuk perbaikan gizi.. hahaha :lol:

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Disini rata2 motongnya besok. Hari ini masih sepi

ngalor ngidul » Post #111

Thu Aug 31, 2017 06:36 in Indonesian

Ncup wrote:
Kata mau buat beli m'bee,,, buat ternak.. :lol:
aamiiin. tapi ini buat beli jagung bakar aja dulu :lol:

Ncup wrote:
Punyaku mah masih pending aja euy.. telat deh buat lebarannya... :?
rezeki anak baik, suka menolong dan rajin bergotong royong ini mah :P

ngalor ngidul » Post #108

Wed Aug 30, 2017 23:49 in Indonesian

Bayaran dah masuk ternyata, pas banget waktunya. Bukan karena buat kurban, tapi karna butuh :lol:
Mau masukin ke bukti pembayaran tapi receh bener, jadi ngalor ngidul disini ajalah :D

Weekly Contest !!! » Post #38

Sun Aug 27, 2017 22:44 in Indonesian

Ncup wrote:
Alhamdulillah,, walaupun finish di peringkat 2, tapi seneng udah ditemenin sama "Queen of Tasks" Ayudakolah.. :thumbup:

Ini lebay banget :lol: Finish di no 10 mah gak ada apa2nya. Semua juga bisa. Kalo top 3, baru deh hebat namanya :thumbup:
Selamat dah finish di top 3 selama 3 minggu berturut2 ya kang. Hebat euy :thumbup: :clap:

Tasks/Offer/Survey » Post #6556

Wed Aug 23, 2017 05:50 in Indonesian

1186118 Classify Webpages Political Content R3
Task level 0

ngalor ngidul » Post #103

Tue Aug 22, 2017 05:48 in Indonesian

me7 wrote:
Ngebut nih d weekly contest . mantab !!

dah terseok-seok ini mas bro. gak bisa ngebut :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2024

Mon Aug 21, 2017 21:03 in Indonesian

Dapat lumayan hari ini

ngalor ngidul » Post #101

Mon Aug 21, 2017 19:49 in Indonesian

gimana mo ikutan jejak kang ncup kalo jam segini baru online :lol:

@Mala4
iya, diriku ma kang ncup level 3. tapi walaupun levelnya sama, skillnya beda jauh :D

ngalor ngidul » Post #95

Mon Aug 21, 2017 05:37 in Indonesian

batre hampir habis :( jalannya harus pelan2, yang penting ngumpul :$

Pajang checklist harian yuk » Post #2017

Tue Aug 15, 2017 21:04 in Indonesian

Hari ke2

Pajang checklist harian yuk » Post #2015

Mon Aug 14, 2017 21:03 in Indonesian

Dah lama gak ikutan

ngalor ngidul » Post #86

Sun Aug 13, 2017 19:33 in Indonesian

@hendraonfire
Mimpi apa ndra? Dah lama buanget gak nampak :lol:

ngalor ngidul » Post #80

Sat Aug 12, 2017 07:43 in Indonesian

artinya emang lagi ngadat berjamaah. waktunya main game offline :lol:

ngalor ngidul » Post #77

Thu Aug 10, 2017 22:00 in Indonesian

@bataha
jangan stress2. Biaya berobat mahal :lol:

ngalor ngidul » Post #73

Thu Aug 10, 2017 04:27 in Indonesian

agan ncup sempet liat forum ga kalo lagi tarik2an gitu? :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2000

Thu Aug 10, 2017 04:26 in Indonesian

vandalish12 wrote:

lama ga aplut..duh wana gambarnya ya
pake ImgBB — Upload Image — Free Image Hosting aja. tinypic emang kadang2 gitu


KaibaHero wrote: Maaf gan saya mau nanya, kalo checklist bonus itu nanti masuk sendiri ke balance atau harus ada kaya di claim dulu?
otomatis masuk balance

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3200

Tue Jul 25, 2017 20:59 in Indonesian

di profitlagi minimal jual $25

Tasks/Offer/Survey » Post #6387

Fri Jul 21, 2017 01:29 in Indonesian

skaila wrote:
wah, kayaknya CFnya yg error ya, saya bbrpa hari yg lalu juga dapat pesan "You have done the maximum amount of work on this job." padahal baru ngeklik tu task, baru mau masuk Quiz mode, belum ngerjain apa2, ckck

Pernah juga dapat kayak gitu. Padahal itu task bayarannya 0.13 tapi gak bisa dikerjain karna tau2 dapat you have done :cry:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 03:45:55 PST