Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

ngalor ngidul » Post #163

Mon Sep 25, 2017 23:39 in Indonesian

Dapat drama komedi. Harus habisin 16 episode dulu sebelum ngetask, biar konsentrasi. Eeeeeh, ketemu lagi ma serial komedi lain :lol:

Kalo ada yang punya rekomendasi film, serial, drama, bagi2 dong :mrgreen:

SKRILL » Post #253

Mon Sep 25, 2017 23:34 in Indonesian

Ada yang tau batas waktu full verif skrill?
Ini baru verif tahap 1 aja. Belum ampe full verif. Ntar tau2 dah lewat batas waktu dan dana yang ada dibekukan, bisa berabe.

Cari aman, langsung kosongin ajalah :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2062

Mon Sep 25, 2017 23:31 in Indonesian

azhuramosi wrote: Alhamdulillah.. ada rejeki

Mastah :clap:
Calon top tasker minggu ini. Cemungud ea kakak :D

Tasks/Offer/Survey » Post #6693

Mon Sep 25, 2017 23:29 in Indonesian

Gara2 pending yoursurvey, dah 2 minggu gak nyentuh survey itu lagi. Tapi kmrn ada survey 0.14 dari yoursurvey bolak balik muncul selama 3 hari, jadi iseng aja ngerjain dan langsung masuk $-nya. Terus masuk lagi dari yoursurvey 1.14, dikerjain mpe complete, eh taunya dapat notif pending 30 hari atau lebih. Kan jebakan batman banget :lol:

Mau kirim tiket ke admin tentang pending dari yoursurvey yang dah lewat dari 30 hari ga masuk, pasti percuma. Karena yoursurvey jelas2 bilang 30 hari atau LEBIH. Bisa jd 30 hari, dan lebihnya itu 1 tahun :lol:

Pajang checklist harian yuk » Post #2057

Thu Sep 21, 2017 20:11 in Indonesian

azhuramosi wrote: ikutan pajang ah.. :lol:
udah lama ngga ijo2, meski cuma dikit :mrgreen: *keburu kuota abis,

mastah :clap:

ngalor ngidul » Post #152

Wed Sep 20, 2017 07:36 in Indonesian

Ikutan rempong di trit bule. Kayak gak ada kerjaan :lol:

ngalor ngidul » Post #151

Wed Sep 20, 2017 07:14 in Indonesian

vand4lish wrote:
udah pindah ke dapur tetangga, eh...sama saja.. :x
dah ganti browser? install ulang browsernya? install ulang pc-nya? install ulang kisah dulu yang pernah ada? :lol:

ngalor ngidul » Post #149

Wed Sep 20, 2017 04:42 in Indonesian

vand4lish wrote:
udah aku restart pula koneksi sama otak masih sama aj,,,kwkwkwkw :lol:
Kalo gitu coba ganti pc dan pindah rumah. Sapa tau berhasil :lol:

ngalor ngidul » Post #146

Wed Sep 20, 2017 04:23 in Indonesian

vand4lish wrote: dari tadi siang ga bisa buka :cry:
Ini sama kayak aku kmrn. Muter aja gak mau kebuka. Aku cuma ganti koneksi dan balik lancar lagi

ngalor ngidul » Post #141

Tue Sep 19, 2017 06:58 in Indonesian

skaila wrote:
yg glassdoor masih komplit di list tasknya mba :D

task yang itu kurang menggoda :lol: nunggu categorize muncul lagi ajalah. sapa tahu besok nongol komplit 5 id dan awet seminggu :$

ngalor ngidul » Post #139

Tue Sep 19, 2017 05:01 in Indonesian

Dari semua task rombongan level 0, cuma ngerjain 2 id dan cuma 1 id yang max. Sekarang tasknya dah mulai ilang semua :cry:
Napa task itu gak awet ampe sebulan kek :lol:

ngalor ngidul » Post #130

Sat Sep 16, 2017 03:04 in Indonesian

Sekarang buka halaman task dari belakang. Halaman depan penuh ma bestimmen & determiner :lol:
Bener2 gak ada lo, gak rame

ngalor ngidul » Post #128

Fri Sep 15, 2017 09:58 in Indonesian

Ncup wrote:
wah,,, hebat donk,, berarti minggu ini terima gaji dua kali ya... :P
Iya, dan artinya 2 minggu kedepan baru gajian lagi :cry:
Padahal tiap CO masuk, semangat ngetask turun :lol:

Dirimu dah masuk weekly aja. Rajin euy :clap:

ngalor ngidul » Post #126

Fri Sep 15, 2017 09:09 in Indonesian

Tadi siang CO, napa malam ini dah masuuukkkk :cry:
Baru seiprit isinya tapi kok cepet banget kirimnya mister admin #aarrgggh

Tasks/Offer/Survey » Post #6650

Fri Sep 15, 2017 00:12 in Indonesian

Berarti aku termasuk beruntung, dari pagi tadi lolos 3 survey. Dan dolarnya lumayan.

Tasks/Offer/Survey » Post #6632

Tue Sep 12, 2017 20:47 in Indonesian

vand4lish wrote: perasaan udah bener mgerjain task, dan udahbiasa ngerjain kok dibawah 40. :shock:

nitadevi wrote: bener tuh saya malah 20%
:roll: :roll:

Ini lagi ngomongin task yang mana mbak/mas. Aku mo ikutan nimbrung tapi gak tau lagi ngomongin task yang mana :lol:

ngalor ngidul » Post #122

Tue Sep 12, 2017 19:26 in Indonesian

Dah seneng task mulai datang setelah beberapa minggu kekeringan, eh ga taunya hujan cuma lewat bentar doang :lol: Balik kering lagi nih kayaknya

Tapi bayaran dah masuk. Yang nunggu dari kmrn2, sila cek wallet masing2 :$

SKRILL » Post #249

Tue Sep 12, 2017 07:28 in Indonesian

Yls11 wrote: udah 6 hari gan.. klo misal nambah nominal yg di CO ntar 5 harinya dihitung dari tgl penambahan apa gmn?
CO sejak hari apa? sabtu, minggu, ma hari CO gak dihitung. jadi kalo agan CO hari selasa minggu kmrn, tunggu ampe besok jam 11. kalo belum masuk jg, baru dihitung 6 hari. bole kirim tiket ke admin.

kalo ditambah nominalnya, gak ngaruh ma waktu pencairan. tetap dihitung dari awal pertama CO

SKRILL » Post #246

Mon Sep 11, 2017 06:08 in Indonesian

panserplay wrote: emoney.co.id masih terpercaya ??
masih

Yls11 wrote: permisi gan, ane kok CO lewat skrill sampe skrng masih pending terus ya? mohon pencerahannya gan CO pertama nih
Co sejak kapan gan? CO diproses 2 ampe 5 hari kerja

Weekly Contest !!! » Post #44

Mon Sep 11, 2017 06:06 in Indonesian

Ncup wrote:
Ahamdulillah,,Thanks :clixsense:,, masih bisa finish di tiga besar walaupun dengan kondisi tasks yg bisa dibilang sepi.. :thumbup:
dan gak disangka-sangka "Indonesian Queen" muncul di akhir-akhir kontes,, selamat mbak Ayudakolah atas usaha dan kerja kerasnya.. :clap:
Weekly tapi dolarnya gak berasa weekly. Sepi bener :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 20, 2022 13:16:34 PST