Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

SKRILL » Post #398

Fri Nov 24, 2017 19:11 in Indonesian

hayatto wrote: web nya skriil kog blank.. ;)

Barusan nyoba lancar gan. Mungkin dah sembuh

Weekly Contest !!! » Post #57

Thu Nov 16, 2017 05:37 in Indonesian

Kamar atas gini, kamar bawah gini :shock:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3335

Mon Nov 13, 2017 23:58 in Indonesian

Dah dibalas. Tapi kayaknya tiket gak dibaca, langsung dibalas kalo payment harus nunggu 5 hari kerja :lol:

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #3333

Mon Nov 13, 2017 21:23 in Indonesian

titin271 wrote: agan2 mau nanya...yang cashout pake skriil dah ada belum ya...soalnya tempatku dari tgl 6 nov kemarin msh pending
Sama, belum masuk. CO dari tanggal 6 kmrn juga. Dah kirim tiket. Nunggu balasan

Pajang checklist harian yuk » Post #2087

Mon Nov 06, 2017 21:07 in Indonesian

Dah lama gak centang ijo

ngalor ngidul » Post #222

Thu Nov 02, 2017 22:13 in Indonesian

skaila wrote:
iya mba aku juga kaget pas log in lagi liat di list cuma ada 3 biji, padahal 2 jam sebelumnya pas aku log out masih komplit... semoga mereka hilang tuk kembali (sementara lagi direvisi lagi sm TAnya) #ngarep!
Specific Identity Text Classification level 1 mba recommended :thumbup: lumayan, meski harus bolak balik tanya sama mbah google dan mbok wiki biar paham :lol: tapi itu mah klo aku yg ngerjain, klo mba ayudakolah mah baca sekali pasti udah bisa langsung jawab :D
Tumben2nya juga yang lain dah ilang tapi categorize business belum nongol. Ini yang balik lagi malah linkedin :(

Specific Identity Text Classification dah nyoba, harus hati2 ngerjainnya. Jadi malas ngelanjutin :lol:

Dirimu ngerjain determine yang bahasa Perancis ya? Pengen nyoba tapi 3/3 euy. Ciut nyaliku :D

ngalor ngidul » Post #217

Thu Nov 02, 2017 05:24 in Indonesian

Perasaan baru kemaren liat task level 0. Tau2 dah ilang aja.
Baru gak ngetask 2 minggu dah kagok. Bingung mo ngerjain paan :lol:

SKRILL » Post #364

Wed Nov 01, 2017 02:27 in Indonesian

Barusan dapat email dari skrill kalo step 3 dan step 4 dah approved.
Step 3 pake halaman depan buku tabungan. Kebetulan buku tabungan lama dah full, jadi minggu kmrn dapat yang baru.
Step 3 & 4 di email ke customerverification@skrill.com
Hari minggu kirim, siang ini approved

SKRILL » Post #316

Sun Oct 15, 2017 05:27 in Indonesian

Djati wrote: Wadoooh...... saya juga dapat email dari skrill, dulu sudah semua dan komplit VERIFIKASI Skrill.. walah sekarang minta Verifikasi ulang..! saya udah nanya ke pihak skrill katanya saya udah transaksi di atas 500 dollar lebih dan hrs vefikasi ulang update data lagi.. gak tau dan kurang faham masa iya ya.. bingung,, disuruh selfie udah akun bank statement udah... cuma minta data tagihan listrik aja yg blm... :?:
Bank statement dah approve, mereka masih minta data tagihan listrik? Bukannya itu seharusnya pilihan ya. Wah, aku kudu piye kalo gini :|

Detshin wrote: sepertinya skrill bakalan dapat panen raya nih kalo yang tak lolos verifikasi,uang member yang disuspend buat skrill.kumpul kumpul buat bayar gaji admin mereka :lol: .

ane merasa aturan mereka ini tidak pantas,masa gagal verifikasi langsung kena suspend,aneh banget nih PP emang nya dia kira dia itu badan pemerintahan atau bank beneran apa.lucu PP ini.
Ada yang ngalamin gagal verif langsung suspend? Kalo kasus agan danu kayaknya bukan gitu.
Ada beberapa orang yang saya tahu gagal verif, ato data ditolak tapi gak langsung disuspend.
Tapi untuk jaga2 biar aman, diriku dah kuras habis semua isi skrill. Sekarang lagi CO, setelah CO yang ini masuk, jual ke exchanger, baru deh coba verif step 3&4. Daripada daripada, lebih baik lebih baik :lol:

ArisFull wrote: Senasib gan,, Djati.. saya disuruh Selfie pegang id card sam sim A, sama tidak memenuhi syarat, saking pusing,,, saya kirim suport lagi ke Skrill, saya di suruh selfie gak bersarat apa muka saya kurang TAMFAM gkgkgk..... :lol:
Selfi pun bisa ditolak? Mereka gak bilang alasannya apa? Kalo verif ktp/sim biasanya ditolak dengan alasan masa berlaku expired. Apakah muka juga pake expired? :lol:
Berarti agan dah lolos step 3? Pake apa gan? rekening listrik ato bank statement?

vand4lish wrote: verifikasi skrill kurang 1 step lagi (addres bill), sampai skr masih review mulu,,saya baca td diatas udah ada yg full verfifikasi tp masih diminta suruh verifikasi ulang...gimana nih Skrill, masa ga lolos verifikasi kena suspend.
pindah ke payo saja kalo begitu. :roll:
verif addres bill pake apa? Dah berapa lama direview? kalo verifnya dah ujung2 banget, artinya dah pasti disuspend ya akunku? :cry:

Kalo skrill dah ga bisa dipake dan belum ada PP pengganti, mungkin ini pertanda disuruh fokus ke kerjaan offline aja :lol:

Tadi dapat email dari skrill kalo mulai 14 Desember 2017 biaya pengiriman uang akan dikurangi ke 1,45% dengan nilai minimum 0.5 EURO dan tidak ada fee maximum. Lagi malas bikin SS, maafkeun

SKRILL » Post #311

Sat Oct 14, 2017 23:06 in Indonesian

Fartha wrote: Ngeri juga sya dapat pemberitahuan dari skrill padahal akun saya sudah full akses.. dan terverifikasi..
dan tinggal satu hanya minta data "Bank Statement" tapi direject... :roll: ;)

Bank statement yang direject itu alasannya kenapa mbak? Bank statement yang dipakai rekening koran, buku tabungan, surat keterangan bank ato yang lain mbak?

SKRILL » Post #299

Fri Oct 13, 2017 09:23 in Indonesian

Ncup wrote:
nah klo itu bener... :clap: ... besok itu berarti esok hari,,, klo mendatang kan bisa berarti luas... :D
Ntahlah, kalo di sinetron,wawancara, talkshow, film ama subtitle dah biasa sih dipake 'senin besok', '28 besok'. Bahasa 'mendatang' itu sepertinya terlalu baku untuk keseharian. Makanya lebih sering dipake di berita atau program yang perlu pake bahasa formal. But i dont really care :lol:

SKRILL » Post #295

Fri Oct 13, 2017 08:19 in Indonesian

Emang besok tggl 14. Lalu kenapa toh? Gak mudeng aku.
Kan ceritanya, skrill itu diminta diverifikasi dengan batas waktu tanggal 29. Terus ada yang nanya, kalo belum diverifikasi, bisa send money ga. Makanya aku bilang, aku juga dapat email diminta verifikasi. Tapi tadi jual ke exchanger masih bisa. Tanggal 28 itu mungkin batas untuk bisa send money walau belum verifikasi. Lalu hubungannya ama tanggal 14 itu apa toh?

Tanggal 28 besok, sama kayak bilang hari senin besok. Bukannya besok itu hari senin, tapi senin pertama yang ditemui di hari mendatang disebut sebagai hari senin besok. Kalo bahasa di berita itu, hari senin mendatang. Atau dalam kasus ini menjadi tanggal 28 mendatang.

ngalor ngidul » Post #202

Fri Oct 13, 2017 05:33 in Indonesian

dhoct wrote: agan Ncup dan ayudakolah tumben bulan ini gak masuk 10 besar pada boboleleng aja yaaaaaa...
agan ncup minggu kmrn masih masuk weekly. Kalo diriku mah jangan dihitung, bisa dcb aja dah bagus :lol:

SKRILL » Post #292

Fri Oct 13, 2017 05:25 in Indonesian

Ncup wrote:
perasaan besok mah tgl 14 deh,, :roll: , mbak Ayu emang lg di planet mana skrg? :lol:
maksudnya?

ngalor ngidul » Post #200

Fri Oct 13, 2017 03:38 in Indonesian

vand4lish wrote: para guru besar lagi pada musyawarah, kagak mudeng saya pada bahas apaan. :roll:
Sama :cry:

SKRILL » Post #289

Fri Oct 13, 2017 03:36 in Indonesian

Dapat email dari skrill 2 hari yang lalu. Tapi tadi jual $ ke exchanger masih bisa. Batasnya mungkin tanggal 28 besok

SKRILL » Post #260

Wed Sep 27, 2017 19:49 in Indonesian

dickydevilbat wrote:
aduh, kalo misalkan dari skrill dan emoney nama tidak sesuai ktp, tapi rekening sesuai gimana? mohon pencerahan atau solusinya kalo misalkan dari emoney tidak bisa, di skrill udeh ada balance soalnye :( dan ini perdana, jadi masih bingung :?
Chat ama CS emoney aja mas. Mereka lebih fasih tentang hal ini :)
Mudah2an masih bisa transaksi :thumbup:
Kalo ternyata ga bisa pake exchanger karena hal ini, masih bisa pake paypro

SKRILL » Post #258

Wed Sep 27, 2017 19:17 in Indonesian

dickydevilbat wrote: dari skrill ke emoney nama harus sesuai semua ya? sampai kerekening juga?
iya

ngalor ngidul » Post #174

Wed Sep 27, 2017 16:59 in Indonesian

skaila wrote:
hm.. ada mba, tapi film & drama jadul, klo yg skrg mah ngga ngikutin, ngga tau juga ni bakal cocok sm seleranya mba atau ngga, atau mungkin mba udah nonton :mrgreen:
horor : Annabelle, Conjuring, Ju-On, Noroi, Dark Water, Kuroneko, Honto ni Atta Kowai Hanashi, Little Nightmares.
misteri : Brain Man, Platina Data, Maou (versi Jepang dari drakor The Devil, ep nya lebih pendek), Hidarime Tantei Eye, Ouroboros ~Kono Ai koso Seigi, Kazoku Game, Yonimo Kimyo Na Monogatari, GANTZ, Yokokuhan (Prophecy), The Quiz Show, Kasa wo Motanai Aritachi wa,
misteri+komedi : SPEC, Kindaichi Shounen no Jikenbo Neo, 99.9: Keiji Senmon Bengoshi, Ryuusei no Kizuna, Okitegami Kyoko no Biboroku
komedi(+romance) : Hana-Kimi, Dark System, Sekai Ichi Muzukashii Koi, One Pound Gospel, Ikemen desu ne
komedi(+friendship) : Nobuta wa Produce, Yamada Taro Monogatari, Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom)
hehe.. sbnrnya msh bnyk cuma dh lupa judul2nya, semoga ada yg kpake :mrgreen:

Setengahnya dah ditonton. Setengahnya lagi pasti akan dilist untuk ditonton selanjutnya. Makasih ya :D

ngalor ngidul » Post #167

Tue Sep 26, 2017 07:39 in Indonesian

da-5 wrote:
Star Wars aja teh, may the force guide you :lol:
Ntah napa ampe sekarang gak ada minat sama sekali nonton star wars. Padahal biasanya suka ampe film genre kayak gitu. Tapi star wars tetap ga menggoda :D

skaila wrote:
mau yg bergenre apa mba? film/serial/drama luar apa lokal? klo luar maunya yg asia apa amerika? serial/drama nya mau yg pendek atau berpuluh2 episode? :mrgreen:
horor, misteri ato komedi lebih diutamakan.
sebaiknya yang luar aja. kalo drama lokal, ntar sinetron pula :D
Asia, Amerika, Eropa, Afrika, Australia, semuanya bole. Yang pendek ato yang ampe ratusan episode pun okay saja. Ada rekomendasi?

vand4lish wrote:
saya mau :D
Dirimu fokus ngetask ajalah dulu ampe naik level 3 :D
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 13:19:40 PST