Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

Tasks/Offer/Survey » Post #5859

Wed Feb 08, 2017 06:54 in Indonesian

Lapedia_prod_20170206_022426_manual_occupation_3 ---> dah beberapa orang kena flag setelah quiz mode, tapi kok diriku gak pernah lihat task ini di list ya

hendraonfire wrote:
iya, hari ini task tersepi selama tahun 2017 :lol:
tapi para jawara kayaknya gak ngerasa ya. Teteeup bisa ngerjain ratusan task dalam sehari :thumbup:
diriku dah 3 hari belum nyampe 100 task :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5857

Wed Feb 08, 2017 05:40 in Indonesian

nunggu task sambil nyetrika. jarang2 bener nongolnya :D

suhendar40 wrote:
HO,,OH,TASK NYA KAYA SAWERAN :mrgreen:
kabarnya ini sepi terparah dalam 1 tahun belakangan ya mas?

Tasks/Offer/Survey » Post #5854

Tue Feb 07, 2017 22:48 in Indonesian

Task sepi banget. Sekali muncul, rebutannya parah. Dapat 1 ato 2 aja dah lumayan :D

Tidak Bisa Klik Sign In With Facebook di Task » Post #7

Sat Feb 04, 2017 04:11 in Indonesian

Kemaren2 pernah juga ngalamin kayak gitu. Jadi waktu mo login, pop-up jendela facebook gak muncul. jadi gak bisa login ke CF. Setelah non aktifkan blok iklan, baru bisa. Ato coba login ke FB aja dulu. Setelah itu baru login di CF. Biasanya ntar otomatis masuk ke CF.

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2762

Fri Feb 03, 2017 21:08 in Indonesian

azhuramosi wrote: Tetap Cemungut.. Calkomcel Ea.. :thumbup:

sebulan dapat segini? :$ :clap: :thumbup:

Pajang checklist harian yuk » Post #1729

Fri Feb 03, 2017 19:44 in Indonesian


Kalo hari jumat, lumayan dapetnya

Tasks/Offer/Survey » Post #5842

Fri Feb 03, 2017 17:47 in Indonesian

gak ada tips spesial. rajin2 aja liat halaman task, sapa tahu lagi ada untuk level 0. jam munculnya emang gak tentu dan jarang2. walo bukan bahasa inggris, kerjain aja, ditranslate dulu.
baca instruksinya pelan2 aja dan ngerjainnya harus hati2 biar gak kena expelled ;)

Rajin2 baca forum juga mbak biar bisa dapat lebih banyak informasi.

Saya seminggu dari daftar dah langsung naik ke level 3, tapi karna gak baca2 forum, gak cari2 info, langsung nyungsep lagi ke level 0 :D

Tasks/Offer/Survey » Post #5840

Fri Feb 03, 2017 06:36 in Indonesian

Viecutea88 wrote: Rate The Relevance Of A Search Result.
belum pernah nyoba ini. kabarnya banyak yang kena expelled tapi karna ini level 0 dan gak ngaruh ke GA, coba aja mbak :)

ClixGrid Prze » Post #1107

Thu Feb 02, 2017 21:35 in Indonesian


lumayan buanget :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1723

Sun Jan 29, 2017 19:03 in Indonesian


Tiap hari minggu dapatnya cuma segini. Yang penting DCB-nya komplit deh

Pajang checklist harian yuk » Post #1719

Fri Jan 27, 2017 18:51 in Indonesian

Ncup wrote:
Online jam 3 subuh langsung diguyur hujan.. :thumbup:
cuman hujannya pendek"... :D (Tasks non CF)
Mantaaaap. Saya jam segini setengah punya mas ncup aja belum nyampe :D
Ato emang baiknya online mulai jam 3 subuh jg ya? :)

Pajang checklist harian yuk » Post #1717

Thu Jan 26, 2017 20:41 in Indonesian

Ikutan ah walopun masih kecil2an :)

Met jumatan ya

Tasks/Offer/Survey » Post #5814

Wed Jan 25, 2017 22:20 in Indonesian

dengan tertatih2, akhirnya selesai juga ngerjain "categorize pole object". dah kayak di ujung tanduk ngerjainnya :D :D

Hari jadi keanggotaan » Post #2

Tue Jan 24, 2017 23:18 in Indonesian

Kereeeeeen.... Acc-nya hampir 92%. Saya di 86,5% aja dah ribet pertahaninnya :D

Tasks/Offer/Survey » Post #5807

Tue Jan 24, 2017 03:16 in Indonesian

dah 3 hari gak nge-task. Hari ini mo mulai lagi tapi kena expelled 3 kali :cry:
Task yang gampang abis mulu :)

Viecutea88 wrote: Siang agan2 mau tanya, saat ini untuk level o tersedia 2 task:
Collect Dutch Webpages Containing Copyright Infringement Material &
Collect Dutch Webpages With Alcohol Related Material

masing-masingnya masih tersedia 4 & 15 jumlah tugas
tpi ketika di klik di task nya, di CF nya malah muncul pesan seperti ini: There is no work currently available in this task.
itu kejadian sama kedua task tersebut.

Kira2 itu kenapa ya?? apakah ID saya yg bermasalah ataukah ada syarat lainnya

Mohon masukannya... maklum saya masih newbie banget & baru skrg nemu task

Trims

itu emang karna gak kebagian gan. kalo yang tersedia 4 & 15, kemungkinan untuk nyantol emang kecil banget. kalo dah dicoba reload berulang2 tapi masih gak kebagian, sabar aja gan. Gak ada yang bermasalah kok ma ID agan. Emang level 0 lebih luar biasa rebutannya

Absensi Harian Member ClixSense 2017 » Post #208

Sun Jan 22, 2017 01:22 in Indonesian

absen... sepi euy hari minggu

Salam Perkenalan Member Indonesia » Post #1808

Sat Jan 21, 2017 04:30 in Indonesian

Dah 1,5 bulan baru nyapa sekarang :D
Salam kenal untuk semua :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 00:07:18 PST