Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

Info/Berita Terbaru » Post #663

Sat Feb 11, 2017 01:06 in Indonesian

sampe ke proses pending ini gak ribet. gak tahu deh gimana kalo dari snapcard ke rupiahnya. seharusnya gak ribet ya karna dari btc ke rupiah dah bnyak banget caranya

Info/Berita Terbaru » Post #661

Fri Feb 10, 2017 23:28 in Indonesian

nyoba cashout pake tangocard tapi kabarnya butuh 2-3 minggu untuk cair. Alamaaak lamanya :o
mudah2an skrill bisa nongol dalam minggu ini

Tasks/Offer/Survey » Post #5862

Fri Feb 10, 2017 23:01 in Indonesian

Undangan survey bertebaran. Yang nyangkut cuma 1 :D

Info/Berita Terbaru » Post #658

Fri Feb 10, 2017 05:11 in Indonesian

f41z4h wrote:
kalo paytoo , payoneer ada exchanger gak seh disini :roll:

berharap :clixsense: support bitcoin, sekalian kalo bisa wmz & pm :clap:
paytoo ma payoneer kayaknya belum ada exchangernya di indonesia. ato diriku aja yang gak nemu. kalo ada pm ato wmz, aman damai tenang sentosa :D


indie3 wrote: gimn dg Payza? Ad yg pake Payza disini?
payza dah dihapus gan tapi admin bilang dia akan berusaha untuk diadakan lagi


LETTER007 wrote: tolong dong saya dah 2 minggu ikut. di profil saya ada tulisan task 2 biji> tapi pas saya klik malah available.. ga pernah dapet2 task> gimana mohon pencerahan>> :roll:
post di thread task aja gan :)

suhendar40 wrote: apa paypal perlu di demo gtu,biar bisa balik ke cs,,, :lol:
kata admin itu gak akan ngefek, malah bisa jadi bikin paypal merasa terganggu dan tambah gak suka ma :cs: :D

Pajang checklist harian yuk » Post #1759

Fri Feb 10, 2017 03:59 in Indonesian

ini rekor selama di :cs: Emang masih jauh dari para jawara tapi dah seneng pake banget :D




kakkoi76 wrote:
iya ane juga, gagal mulu :thumbdown:
upload sini aja gan lebih simple imgbb
ane pake imgbb tuh gan. tapi karna dah sering pake tinypic, jadi susah mo pindah ke lain hati web :D


Napa belakang ini jarang yang pajang DCB ya? Padahal seneng banget liatnya. Bisa jadi motivasi

Pajang checklist harian yuk » Post #1757

Thu Feb 09, 2017 21:08 in Indonesian

Mo pajang DCB tapi upload ke tinypic gagal mulu. Ada yang senasib gak?

Info/Berita Terbaru » Post #646

Thu Feb 09, 2017 07:09 in Indonesian

Marukaha wrote:
jual exchanger itu untuk apaan?unverified account bisa jual exchanger?apakah nanti uang bisa ditarik ke bank lokal ,dimana mau jual exchanger itu?pusing nih :?: .
exchanger itu tempat tukar/jual-beli mata uang. kita kirim skrill ke mereka, mereka kirim rupiah ke kita

arline26 wrote: Susah ga sih mbk klu daftar paytoo?
kayaknya gak.belum coba karena feenya lumayan buanget utk tarik ke bank lokal dan gak bisa diubah ke mata uang lain

larainjava wrote: Saya baru ganti ke payoneer, katanya minimal penarikan $20, dipotong clixsense $2 tinggal $18, dari payoneer setiap penarikan ke rekening kita dipotong $3 tinggal $15 belum lagi penyesuaian kurs
min penarikan dari :cs: ke payoneer emang $20 tapi kalo mau narik dari payoneer ke bank kita, min $50. kalo kita tarik ke bank $200 ke atas, bebas fee

TCI wrote:
Gan ada yang tau TangoCard? kayaknya bisa dicairin ke Bitcoin ya? :?
iya.bitcoinnya pake snapcard/wyre. tangocard kerjasama ma snapcard.jadi ntar bitcoinnya masuk ke snapcard

Pembayaran Via Netteler » Post #2

Thu Feb 09, 2017 06:56 in Indonesian

Emang gak ada. Yang ada sekarang payoneer, paytoo ma tangocard

Info/Berita Terbaru » Post #643

Thu Feb 09, 2017 06:27 in Indonesian

PAYPAL

9 Feb 2017 08:33 am

Members, I am reposting this as we're still getting a lot of questions about Paypal.
The situation has not changed and we will not be bringing Paypal back.

On Monday February 6th Paypal placed a hold on our account. They advised me that due to new policy changes the ClixSense business model was now in violation of their user agreement and we would have to stop processing all payments (in and payments out).
We attribute this change to the large amount of fly by night PTC, HYIPs, traffic exchanges etc that have made this industry look bad for those that actually run a legitimate business.

I have had several conference calls with Paypal over the last few days trying to convince them that we've posed no risk for the last 7 years since we've introduced them, and even our account rep agrees, but in their eyes it did not matter. On Tuesday afternoon February 7th I was told I would get a definitive answer that night or Wednesday February 8th if we would be able to continue with them for at least mass pay cashouts. I received the call Wednesday morning that they are not allowing us to process with them any more. If you haven't noticed, the option to pay by Paypal has been removed from the site.

While this is definitely a set back, it certainly does not mean you will not get paid. I highly suggest that if you are currently using Paypal to switch to Payoneer. They can send your funds directly to your bank account or to their debit card. We also suggest you try Tango Card or Paytoo as they have many different options for you too.

We have been accepted by Skrill and have started the integration with them and I am doing everything I can to bring Payza back as well.

We have had many requests for Bitcoin but what many of you do not realize is you can get your payment by Bitcoin if you elect to cashout through Tango Card so please be sure to check into that.

We know this is a major inconvenience but as the old saying goes, what doesn't kill you will only make you stronger. ClixSense will continue to move forward and we will do our best to provide you with the great service that you've come to know.

Thank you
Jim Grago

Info/Berita Terbaru » Post #640

Thu Feb 09, 2017 03:40 in Indonesian

Marukaha wrote: ane baca lagi tambahan selain fee skrill yang katanya lebih kurang $5.00 bukan euro tapi dollar nanti kalau nyampe ke bank dopotong lagi $5 jadi seluruh fee sampe ke bank lebih kurang $10 :shock: ,bertambah pusing lah nih.
tepatnya, biaya tarik ke bank lokal $6.22 ditambah biaya exchange 3.99%. Mahal :D

Untuk withdrawal ke bank lokal, payoneer menang dari sisi fee. Lebih ringan. Hanya $3 plus 2% untuk biaya exchange. tapi tetap paypal lebih murah :D


Kalo skrill dah ada, mendingan jual ke exchanger, cuma kena biaya 1.9%. Rate mereka juga bersaing banget kok. Selain itu skrill juga bisa di exchange ke mata uang lain spt WMZ/PM/OKpay dll. Kalo payoneer sama sekali belum bisa.

Masalahnya sekarang, mo PO ke payoneer dana masih jauh dari $60.
Mo tarik ke skrill, belum tersedia.

Jadi harus cari utangan dulu buat beli kuota :D

Info/Berita Terbaru » Post #638

Thu Feb 09, 2017 03:09 in Indonesian

arline26 wrote: Kalo pake paytoo gmn? Ad yg udh pernah WD pake Paytoo. Kalo pake Paytoo ga ad fee'ny ya?
cari2 di google kata yang pernah nyoba, withdrawal ke bank lokal dari paytoo min $50, fee $8

Info/Berita Terbaru » Post #631

Thu Feb 09, 2017 01:50 in Indonesian

riizalfauzi wrote: Nyimak :D selagi blm ada solusi timbun dulu saldo di CS, sampe ada solusi :D :D
Mau ikut nimbun jg tapi gak ada duit buat beli kuota :cry:

Seharian cari tahu gimana caranya bisa narik btc pake tangocard dan gak nemu juga :?
Payonerr dah approved tapi masalah ma withdrawal min $50. berat :cry:
Skrill dah daftar tapi entah kapan bakal nongol di CS :(
paytoo ribet dan feenya luar biasa :cry:

Info/Berita Terbaru » Post #621

Wed Feb 08, 2017 19:56 in Indonesian

f41z4h wrote:
emang :clixsense: dah support skrill sis :roll:
smoga :clixsense: support bitcoin :thumbup: secepatnya :$
kalo dari pengumuman admin, malam tadi dah dicapai kesepakatan untuk kerjasama ma skrill. sekarang admin dan team sedang merealisasikan kerjasama tsb. kata admin mah gitu :D kalo tentang kapan mulainya, katanya secepat mungkin. karna emang pasti butuh waktu ya. tapi pastinya kapan, tentu diriku tak tahu :D

Info/Berita Terbaru » Post #619

Wed Feb 08, 2017 19:17 in Indonesian

dodolgarut2010 wrote: Mba ayu numpang tanya ya.

Klo skrill bisa WD lokal nggak?

Thanks bantuannya.
kalo liat di halaman 'my account' kayaknya bisa. tapi baca2, kabarnya feenya lumayan.jadi mendingan jual aja.exchanger skrill lumayan banyak di indonesia. feenya cuma 1.9%

Info/Berita Terbaru » Post #608

Wed Feb 08, 2017 11:52 in Indonesian

Pake skrill kayaknya lebih mudah dan murah

Info/Berita Terbaru » Post #604

Wed Feb 08, 2017 11:22 in Indonesian

PENGUMUMAN METODE PEMBAYARAN SKRILL

In light of the bad news I posted earlier today I now have some good news :).

I just got off the phone with Skrill, they have approved us for an account and we will immediately begin working on integration. It will take several days to get this completed and then funded but very soon we will be able to receive and send payments by Skrill.

Thanks
Jim

Info/Berita Terbaru » Post #600

Wed Feb 08, 2017 11:07 in Indonesian

tadi isi nama jalan ma no rumah
dibawahnya kecamatan
citynya isi kabupaten

Info/Berita Terbaru » Post #598

Wed Feb 08, 2017 10:44 in Indonesian

fee payoneer $2. min tarik ke bank lokal $50.berat untuk gajian mingguan kalo gitu

Info/Berita Terbaru » Post #593

Wed Feb 08, 2017 08:38 in Indonesian

Sekarang sedang cari2 info tentang payoneer karna admin benar2 rekomendasikan itu. Ada yang pernah coba pake payoneer dan tarik langsung ke bank lokal? mudah2an ada yang bisa bagi infonya :?


Ncup wrote: Sorry ternyata udah keduluan... :)

Apakah Payoneer bisa diterima di bank yang ada di Indonesia?
mas ncup pos pengumuman yang sama? kayaknya mas ncup yang duluan tapi saya gak ngeh. sorry :)

Info/Berita Terbaru » Post #591

Wed Feb 08, 2017 08:23 in Indonesian

PENGUMUMAN DARI ADMIN TENTANG PEMBAYARAN VIA PAYPAL


Members, this announcement comes with a very heavy heart. On Monday February 6th Paypal placed a hold on our account. They advised me that due to new policy changes the ClixSense business model was now in violation of their user agreement and we would have to stop processing all payments (in and payments out).
We attribute this change to the large amount of fly by night PTC, HYIPs, traffic exchanges etc that have made this industry look bad for those that actually run a legitimate business.

I have had several conference calls with Paypal over the last few days trying to convince them that we've posed no risk for the last 7 years since we've introduced them, and even our account rep agrees, but in their eyes it did not matter. On Tuesday afternoon I was told I would get a definitive answer either last night or this morning if we would be able to continue with them for at least mass pay cashouts. I received the call this morning that they are not allowing us to process with them any more. If you haven't noticed, the option to pay by Paypal has been removed from the site.

While this is definitely a set back, it certainly does not mean you will not get paid. I highly suggest that if you are currently using Paypal to switch to Payoneer. They can send your funds directly to your bank account or to their debit card. We also suggest you try Tango Card or Paytoo as they have many different options for you too.

I have a call later today with Skrill to try and get this account setup ASAP and I am doing everything I can to bring Payza back as well.

We know this is a major inconvenience but as the old saying goes, what doesn't kill you will only make you stronger. ClixSense will continue to move forward and we will do our best to provide you with the great service that you've come to know.

Thank you
Jim Grago
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 23:29:56 PST