Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

Pajang checklist harian yuk » Post #1763

Thu Feb 16, 2017 20:58 in Indonesian

Alhamdulillah

Tasks/Offer/Survey » Post #5892

Thu Feb 16, 2017 05:14 in Indonesian

adinda_melati wrote:
ujian naik level nya zonk mbk :( :( :(
napa? boongan linknya ato dah gak berlaku lagi ato ....?


edit: baru liat kalo linknya dah diremoved mod marcel. Sabar ya sis, pasti ada masanya task level 0 itu nongol ;)

Tasks/Offer/Survey » Post #5889

Thu Feb 16, 2017 04:48 in Indonesian

indrart wrote: task masih di level 0
gimana caranya biar dapet task level 0
ga pernah dapet task huhuhuhu
mohon pencerahanya senpai, masih baru
sabar gan. level 0 emang jarang2 banget tasknya muncul. rajin2 online dan pasang clixad-nya biar bisa langsung tahu kalo ada task. kalo ada task tapi pas diklik ternyata unavailable, direfresh aja terus. kalo belum dapat juga, ya sabar lagi. gitu terus ampe naik level.

tapi tadi sempet baca di forum bule katanya ada ujian naik level untuk yang level 0. Coba dicek gan. Sapa tahu emang beneran ujiannya nongol lagi

Tasks/Offer/Survey » Post #5887

Thu Feb 16, 2017 02:45 in Indonesian

banyak banget yang kena flag. bahkan yang level 0 pun ada yang kena. jadi extra ati2 milih task :(

Info/Berita Terbaru » Post #714

Wed Feb 15, 2017 15:46 in Indonesian

rickystevano wrote:
kalau dah sampe snapcard btc nya itu ngak bisa ditransfer ke sesama btc ya?
mesti ke exchanger khusus yang ada di snapcard ya?
bisa ditransfer ke sesama btc/wallet lain

Info/Berita Terbaru » Post #710

Tue Feb 14, 2017 16:58 in Indonesian

f41z4h wrote:
coba ah wd via btc
btc amannya nyimpen di wallet mana sist :) buat invest nyairin pas rate btc naik :D
selama ini coba triv ma blockchain. Sejauh ini aman2 aja. Tapi yang lain2 seperti xapo, bitcoin coid, coinbase kayaknya juga aman2 aja sejauh ini. Tapi diriku gak berani jamin, karna bukan yang punya :lol:

f41z4h wrote:
btw ini sist ayu beneran neh :D. ..........
maksudnya? saya beneran sis? ato saya beneran ayu?

Info/Berita Terbaru » Post #706

Tue Feb 14, 2017 08:10 in Indonesian

Sakusaki wrote: Sebenarnya yang ane ingin tanyakan sama ama mei lina diatas soal tutorial dari cara awal,pertama daftar tangocard dulukah,kemudian daftar bitcoin,kemudian daftar snapcard kemudian daftar triv.co.id gitu?terus semua yang ane sebutkan itu cuma snapcard yang harus sama email ama clixsense?yang lainnya apakah harus sama semua emailnya selain yang snapcard ama clixsense itu?bisa tidak pake email berbeda untuk selain yang berdua clixsense ama snapcard?

terus setelah daftar semua diatas,ngapain lagi ya :?: ?
itu dah dari awal mbak.kalo mbak baca2 lagi semua yang saya tulis berdasarkan semua pertanyaan2 dari teman2 yang lain, saya juga dah sebutkan kalo gak perlu daftar tangocard.

Step2nya emang kayak gitu. snapcard itu, salah satu layanannya ya bitcoin. jadi gak ada yang namanya daftar bitcoin lalu daftar snapcard. Emang cuma daftar snapcard doang.

daftar triv itu juga dah saya masukin di step terakhir kan kalo emang mau jual btc nya lewat triv. kalo mau jual lewat triv, ya daftar triv. kapan daftar triv? ya kalo btcnya dah masuk ke snapcard dan mau jual btc lewat triv.tapi kalo mau daftar triv sekarang juga gak apa2.

saya sebutin kalo email clixsense ama email snapcard harus sama karena emang gitu aturannya. kalo gak sama, pembayarannya ya gak nyampe

kalo yang lainnya mau sama atau beda, itu terserah personal masing2 karena triv itu dah gak ada kaitannya ma clixsense. yang ada kaitan pembayan dengan clixsense itu hanya snapcard

setelah pembayan masuk, lalu login snapcard, trus jual btc (terserah lewat exchanger atau lewat triv), setelah itu ya duitnya nyampe ke rekening kita. Gak ada step lanjutan setelah jual btc


*sebenarnya triv itu salah satu layanannya adalah sebagai exchanger.jadi pada saat bilang jual ke triv ato ke exchanger, itu malah membingungkan :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #704

Tue Feb 14, 2017 06:35 in Indonesian

vincentputraa wrote: kalo mbak , pake exchanger apa ya?
jual ke ahass. itu salah satu exchanger yang jual beli bitcoin.tapi kalo belum begitu ngeh ama exchanger, ada baiknya pake triv aja dulu.karna wallet kita sendiri, jadi bisa cek kalo uangnya dah masuk ke kita ato belum.bisa cek juga confirm bitcoinnya dah complete ato belum.kalo dah complete, bisa langsung jual ke triv

kakkoi76 wrote: tambah binguuung... :lol: :lol: :o
mo nnya ini masuknya ke akun siapa ?
cara editnya gmna ?
apa masuknya ke email ?
itu entar masuknya ke snapcard sesuai dengan email kita yang terdaftar di clixsense. Kalo dah complete pembayarannya, ntar notifnya lewat email. Kalo mau daftar snapcardnya sekarang, boleh. Kalo mau daftar setelah ada notif bahwa pembayaran dah masuk, juga boleh. Yang penting, email yang terdaftar di snapcard harus sama dengan email yang terdaftar di CS

Info/Berita Terbaru » Post #700

Tue Feb 14, 2017 05:46 in Indonesian

Stepnya:
1. Ubah PP ke tangocard
2. Cashout, pilih btc
3. Daftar snapcard
4. Saat pembayaran masuk, login snapcard
5. Jual btc

Kalo jual btcnya lewat exchanger, gak perlu daftar triv.
Kalo mau jual lewat triv, daftar triv dulu. Lalu kirim btc dari snapcard ke wallet triv. Baru jual btcnya di triv

Info/Berita Terbaru » Post #697

Tue Feb 14, 2017 04:48 in Indonesian

vincentputraa wrote: kata mbak tadi , cashout 50 dolar lewat tango card , tapi aku liat disitu cuma ada opsi 10 dolar sama 15 dolar?
pilihannya ada 10, 15, 25, 50. tergantung ma jumlah balance.
diatas 50 mungkin ada pilihan2 lain, tergantung jumlah balance.tapi gak tahu berapa kelipatannya karena kemaren setelah $50, langsug cashout

Info/Berita Terbaru » Post #695

Tue Feb 14, 2017 04:36 in Indonesian

mei_lina wrote:
mba ayu, boleh nanya tango card ama snapcard itu sama atau berbeda ya?soal nya sy bingung itu kan di pilihan witddraw clixsense cuman ada tango card tapi kok mba ayu td bilang request cashout nyampe nya di snapcard?

terima kasih
salah satu merchant dari tangocard itu adalah btc yang bekerjasama ama snapcard/wyre.jadi kalo PP yang dipilih adalah tangocard, untuk di indonesia nanti pilihannya ada 2, btc & visa

vincentputraa wrote: ngomong2 utk tango card , cara cashoutnya gimana ya? isi kolom amount to cashout atau choose your tango card reward?
kalo pilihan PP dah diganti ke tangocard, nanti waktu klik cashout akan keluar pilihan btc

Sakusaki wrote:
Bisa minta tutorial dari dari register sampe narik uangnya?kalau bisa dengan gambar sekali gitu :thumbup:
register snapcard?cuma butuh email aja kok. kalo SS dari awal ampe akhir kayaknya butuh waktu. Selain stepnya lumayan, juga butuh untuk nunggu cashout lagi. karna di snapcard gak bisa klik tombol transfer/send kalo gak ada isinya :D
Dicoba aja, gak ribet kok


Untuk cashout btc, gak perlu daftar tangocard. Cukup daftar snapcard aja. Daftar snapcardnya bole sekarang, ato nanti setelah ada email dari kalo dananya dah masuk. Email yang didaftarkan di snapcard harus sama dengan email yang terdaftar di :clixsense:

Info/Berita Terbaru » Post #689

Tue Feb 14, 2017 01:22 in Indonesian

riizalfauzi wrote: udah di withdrawl ke bank lokal blm mba? kira kira berapa hari sampenya? trus total fee nya kena berapa? makasih :D :D
udah.pagi ini cek account summary dah gak pending, langsung cek email. Terus login snapcard, terus langsung jual :)

Request cashout hari jumat, nyampe ke snapcard hari ini. Berarti 2 hari kerja ya. Tapi menurut mod valerie, cepat atau lambat pengiriman itu sering tergantung ama stock btc yang snapcard punya. Itu sebabnya kadang bisa cepat, kadang lambat

Feenya berapa ya...Hmmm, kemaren request $50. Nyampe di snapcard 49.69. Berapa persen tuh ya.sekitar 0.09% kali ya. Terus waktu kirim untuk dijual 49.69 itu, nyampe ke wallet tujuan 49,1 ato 49,01 ya. Ya sekitar itu deh kurang lebih :lol: . Kayaknya fee di snapcard flat untuk pengiriman ke wallet lain. 0.0004btc pertransfer.

Setelah nyampe di wallet exchanger, dia kirim rupiahnya langsung saat itu juga.
Seharusnya tadi di SS ya . Tapi sama ajalah prosesnya kayak wallet btc yang lain. Kalo mau jual lewat exchanger, bisa. Mau ditransfer dulu ke triv, terus langsung jual via triv juga ok. Gak beda jauh kok jumlah nyampe ke bank. Paling beda 2rb/3rb doang.

Request $50 dari clixsense itu, dan setelah melalui semua proses itu, rupiah nyampe ke bank kurleb 636rb

Info/Berita Terbaru » Post #687

Mon Feb 13, 2017 21:16 in Indonesian

request cashout jumat kemaren lewat tango dah masuk pagi ini.
kalo dihitung2 feenya hingga menjadi rupiah ke rekening, kayaknya gak jauh beda ma paypal.
kalo lancar gini pake btc lewat tango, kayaknya gak ada masalah sama sekali buat cashout

Recomendasi selain paypal » Post #3

Mon Feb 13, 2017 06:29 in Indonesian

@wandanovi
Coba baca2 di thread 'info/berita terbaru' ma 'paypal closed' sis. Disana banyak temen2 yang bahas tentang pembayaran baru

@siska69etk
Sabaaaar :)
tiap kerjaan online biasa ada masalah kayak gini. Kalo mbak mo ngisi paypal dan rasanya dah gak cocok ma :clixsense: , masih banyak ptc yang PP'nya pake paypal. Mungkin bisa dicoba

Untuk survey, ada survey online yang pembayarannya khusus pake paypal. Mungkin bisa dicoba juga

Info/Berita Terbaru » Post #681

Mon Feb 13, 2017 06:23 in Indonesian

disini banyak yang gak suka payoneer karena feenya. Disana banyak yang request payoneer. Sebenarnya payoneer ini gimana sih? Kalo dah ada yang sukses ampe withdrawal ke lokal bank, tolong bagi ceritanya dong :) mksh

Pembayaran Via Netteler » Post #5

Mon Feb 13, 2017 06:21 in Indonesian

fandipres wrote:
wah agan baru member sejak 8 desember, tp earnednya udah ratusan dollar, bagi tipsnya mastah :lol:
sama sekali bukan mastah. Ane newbie biasa gan :)
Gak ada tips khusus, cuma banyak ngerjain task aja

Tasks/Offer/Survey » Post #5876

Mon Feb 13, 2017 06:02 in Indonesian

task mulai sepi. nyesel kmrn santai2 waktu task lg banyak :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #673

Sun Feb 12, 2017 03:10 in Indonesian

baca2 fee payoneer ada yang bilang kalo cuma kena fee 2.75% dari total tarikan.
tapi ada yang bilang itu berlaku hanya untuk penarikan $200 ke atas.
tapi ada lagi yang bilang kalo feenya hanya 2% dari total tarikan.
aaaaaah, tambah bingung :?
Besok2 dicoba sendiri aja deh biar pasti :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #667

Sat Feb 11, 2017 07:20 in Indonesian

PENGUMUMAN TERBARU ADMIN

Members, for those of you who have elected to receive a check or are undecided about what payout method you want, we are waiting until Monday February 13th before we approve and process checks. This will give those members a little more time to make a decision if needed.

Also, we should have Skrill enabled next week and we also heard back from Payza and it's looking like we should be able to bring them back late next week as well.

We realize this has been a tough week but we're doing the best we can to give you the most options to receive your money.

Thank you

Tasks/Offer/Survey » Post #5870

Sat Feb 11, 2017 04:55 in Indonesian

Lagi ngerjain survey, survey lain muncul 2. Selesai ngerjain survey, yang 2 itu ikutan ngilang. Belum rezeki :D
Tapi task dah 3 hari ini lumayan banget, plus hari ini dapat bonus $5 dari task. Bingungnya cuma gimana mo narik uangnya aja :lol:
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 11:45:50 PST