Please wait...
HomeForumPosts by ayudakolah

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by ayudakolah

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2855

Sat Mar 04, 2017 02:12 in Indonesian

vincentputraa wrote:
harus pake provider indosat juga?
gak. kemaren daftar pake tri dan bisa. kabarnya emang bisa pake provider apa aja

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2852

Fri Mar 03, 2017 22:14 in Indonesian

vincentputraa wrote: gak jadi pke skrill deh , ke bank lokal nya kena 5 euro , gede amat
pake indosat dompetku biar gak banyak kena fee gan. kabarnya (karna belum pernah nyoba), feenya kecil tapi minimal penarikan ke bank lokal 1jt

Tasks/Offer/Survey » Post #5922

Fri Mar 03, 2017 22:13 in Indonesian

juliana96 wrote: There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Ini yahg terjadi sama saya padahal udah udh konek dngan CF hbis ini bah tasknya mlah gk nongol" sbar aj emnk klo member standar berpengaruh terhadap jumlah task yang di berikan :|
jumlah task yang nongol itu gak ada kaitannya dengan member standar atau premium mbak.
itu kaitannya ma level CF

Tasks/Offer/Survey » Post #5917

Thu Mar 02, 2017 02:21 in Indonesian

dennissitorus wrote: gan & sis baru isi survey...pertama di bilang dibayar..
pas udah diselesaikan eh gk di bayar, ini survey baru aja dikerjaiin





ada yang kya gini juga gk gan?
profile survey emang gak dibayar gan. walaupun diawal katanya ada bayarannya tapi emang semua profile survey gak dibayar.
profile survey itu gunanya untuk mengetahui profile kita yang nantinya akan jadi screening awal.
itu sebabnya walau sama2 di Indonesia tapi ketersediaan survey bisa berbeda karena profile yang berbeda

SKRILL » Post #24

Wed Mar 01, 2017 20:26 in Indonesian

jlutfi wrote: gak juga kok... saya sudah 2 kali sukses narik pake skrill waktunya kurang dari 7 hari rata-rata, saya juga gak tau kenapa sistem pembayaran di clixsense jadi pada di pending, coba deh kunjungi di forum clixsense international yang lainnya, semua lagi pada resah saat ini, bukan hanya skrill ternyata, bahkan ada member yang dari luar indonesia narik pakai payza pending sampai 14 hari, sepertinya ada sesuatu yang terjadi di internal clixsense, saya membaca nya seperti itu, pasca paypal hilang pembayaran di clixsense jadi banyak masalah nie....kita doain aja deh...
kalo agan dah CO 2 kali pake skrill berarti agan termasuk yang beruntung karna yang pake skrill ternyata emang banyak banget yang pending. bahkan ada yang dari tanggal 20 masih pending. dari kemaren banyak yang resah dan kirim tiket ke CS karena pending ini. menurut yang dapat balasan dari admin, CS sudah bertanya ke pihak skrill tentang keterlambatan ini dan meminta member untuk bersabar. keterlambatan ini karena pihak skrill, bukan dari CS. admin bilang, member pasti akan menerima pembayaran. katanya sih begitu kalo dari yang diriku baca2.

kalo yang pake payza gak banyak yang pending. kayaknya masih termasuk lancar. mungkin yang pending itu termasuk kasus khusus aja.

yang pake tango card sejauh ini kayaknya masih lancar. tapi ini punya pengalaman bikin member nunggu ampe sebulan di bulan desember kemaren :lol:

yang pake payoneer juga lancar dan happy karena rata2 yang CO pake payoneer $100 ke atas jadi feenya lebih murah dibanding paypal.
Pengen juga sih CO pake payoneer tapi artinya bakal bayaran sebulan sekali :(

SKRILL » Post #22

Wed Mar 01, 2017 04:46 in Indonesian

nyoba narik pake skrill dan masih pending.
cari2 info ternyata minimal transaksi untuk bisa dikirim ke indosat dompetku adl 1jt.
jadi cancel dulu pake skrill. balik ke tango card lagi
bolak balik pending ma cancel aja 2 minggu ini :lol:

SKRILL » Post #17

Tue Feb 28, 2017 16:46 in Indonesian

zahroh wrote: duuuuhhhh clixsense ada masalah apa lagi dengan skrill... baru aja mau senang dikit bisa ambil uang lewat skrill dengan mudah dan murah, janji 2-5 hari proses tapi sudah 7 hari pending terus, alasan clixsense belum dapat confirm dari skrill, duhhhhh...paypal hilang...masa skrill juga hilang sie... berarti yg bermasalah ini clixsense nya kali ya...?, astagfirullah... gak ngerti deh...jadi gak semangat lagi jadinya... ampuuunn...ada yg tahu ada apa ya dengan skrill dan clixsense..?, mohon infonya ya....makasih...
CO tanggal berapa?

Info/Berita Terbaru » Post #754

Sun Feb 26, 2017 11:40 in Indonesian

Marukaha wrote:
bukankah katanya harus verified baru bisa narik bank lokal?ane juga malas kalau mau verified,scan ini itu.
maksudnya dari indosat dompetku bisa transfer ke bank lokal. ntar kalo dah sukses dikabar2i deh

Info/Berita Terbaru » Post #752

Sun Feb 26, 2017 06:51 in Indonesian

emang pake indosat dompetku lebih murah dan cepat.tapi didesa sini gak ada tempat ambil uangnya.
kalo harus ke kota dulu, jaraknya 2 jam dan feenya malah jauh lebih mahal :lol:

mau pake tango card tapi uangnya tanggung banget $42. gak bisa diambil ampe 0. aaaaaah....napa harus kena admin flag di saat nanggung begini sih :twisted:

:idea: googling lagi tentang indosat dompetku. sapa tahu bisa ditransfer ya

btw, tango card lagi lancar. jadi gak nunggu 10-20 hari.
kmrn2 CO hanya 3 ato 4 hari dah masuk kok


Edit: Ternyata bisa ditransfer ke bank lokal. balik CO lagi pake skrill. padahal tadi dah dicancel :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #748

Sun Feb 26, 2017 05:59 in Indonesian

Marukaha wrote:
bukankah katanya feenya $10 sampe ke lokal bank,sudah berubah ya?
batal CO pake skrill karena exchanger hanya mau transaksi skrill yang verified.
Diriku malas memprosesnya :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #746

Fri Feb 24, 2017 20:16 in Indonesian

barusan nyoba CO pake skrill. belum tahu kapan nyampenya. tapi feenya kecil sih. mudah2an WD mpe ke bank juga lancar2 aja ntar

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2819

Fri Feb 24, 2017 20:12 in Indonesian

sendwyre itu rencananya akan menjadi brand baru snapcard. tapi snapcard bilang mereka belum akan melakukan pemindahan brand itu sekarang karena masih dalam masa persiapan. tapi clixsense udah duluan mengganti snapcard ke sendwyre di halaman PO agar nantinya pada saat dah pindah, member CS dah gak bingung lagi. tapi pada dasarnya sendwyre yang ada sekarang itu adalah snapcard. jadi kalo PO ke tangocard sekarang, masuknya ya tetap ke snapcard

Paypal » Post #102

Fri Feb 24, 2017 08:14 in Indonesian

setelah paypal gak ada, 2x CO pake tango. Sejauh ini lancar aja dan feenya termasuk rendah.

kalo CO $100 ke atas, pake payoneer feenya emang masuk akal banget.tapi kalo tiap CO $20 pake payoneer, rugi banget. mending pake tango card ato skrill.

belum pernah sih nyoba skrill tapi dari feenya masuk akal untuk CO kecil2an. apalagi didukung ama indosat wallet

Post Bukti Pembayaran dari Clixsense » Post #2807

Thu Feb 23, 2017 22:17 in Indonesian

sambi nunggu flag dicabut

Tasks/Offer/Survey » Post #5908

Wed Feb 22, 2017 23:25 in Indonesian

kayaknya para jawara itu dah tahu mana task yang berbahaya, mana yang gak. berdasarkan insting dan pengalaman mungkin.
tapi kmrn sempat sekitar 2 minggu rosomaha gak ada di daftar jawara. mungkin kena flag.
para jawara biasanya emang gak gitu banyak aktif di forum, jadi kitanya aja yang gak tahu. bisa jadi mereka juga menderita dari deraan flag #cieeee :lol:

Tasks/Offer/Survey » Post #5906

Wed Feb 22, 2017 20:48 in Indonesian

sriayu wrote:
Nggak ikut RF ya? Kalau ak ud gak pernah buka tak CF lagi semenjak kena 1 major flag (sampe detik ini gak ilang walau ud di dispute), jd ak sekarang ngerjain RF aja, AMANNNNNN. :lol: :lol: :lol:
gak punya.dari awal daftar CS pendaftarannya tutup mulu.
CF emang lagi panen flag banget. Dah hati2 banget milih kerjaan, masih kesandung juga. Padahal dah pernah ngerjain task ini dengan 2 id berbeda sebelumnya dan aman2 aja. Ntah napa yang ini panen admin flag

Bagusan Mana Payooner, Payza tau paypal » Post #15

Wed Feb 22, 2017 18:55 in Indonesian

sriayu wrote:
Kalo dari payoneer ke bank lokal berapa hari? Sorry rada oot, soalnya cuma kenal Paypal doang selama ini. :lol: :lol: :lol:

Thanks ya bantuannya.
sekitar 2-5 hari kerja juga

Tasks/Offer/Survey » Post #5904

Wed Feb 22, 2017 17:24 in Indonesian

sriayu wrote:
Wew admin flag? waduh bisa kena kunci dong akunnya?
akunnya gak apa2. badgenya yang langsung nyungsep ke level 0. jadi ya gak ada kerjaan.dah kirim ticket untuk dispute tapi harus nunggu.pagi ini kayaknya lumayan banyak yang kena admin flag untuk id task ini

Tasks/Offer/Survey » Post #5902

Wed Feb 22, 2017 17:15 in Indonesian

Kena admin flag :cry: 991733 setelah 201 tasks
Tidur lagi aja lah :lol:

Info/Berita Terbaru » Post #742

Tue Feb 21, 2017 10:07 in Indonesian

SKRILL dah ada. Fee 1%. Min cashout $6/$8. Yang dah nyoba, kabar2i ya :)
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 9, 2021 00:04:50 PST