Please wait...
HomeForumPosts by hmwidhi

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Posts by hmwidhi

Tasks/Offer/Survey » Post #7215

Wed Apr 25, 2018 11:34 in Indonesian

setelah minta ganti password (lupa password) baru bisa connect lagi ...

Tasks/Offer/Survey » Post #7214

Wed Apr 25, 2018 05:41 in Indonesian

gak bisa nge-task .... :cry:

Tasks/Offer/Survey » Post #7202

Fri Apr 13, 2018 04:41 in Indonesian

task udah normal lagi deh gan ...

Ngerjain Task Dapat Major Flag? » Post #15

Thu Mar 30, 2017 05:36 in Indonesian

Ikut curhat
ane malah dapat admin flag .... id 1001688 Claim & Support Rd3

Kita Bertanya Kita Menjawab » Post #3418

Wed Jan 18, 2017 02:50 in Indonesian

zahroh wrote: bosan main di clixense kalau begini terus, biaya internet, waktu dan lainnya tidak sesuai dengan yang saya dapatkan, contoh: di clixgrid aja udah ribuan klik dapatnya cuma $0.10.. lalu apa untungnya main di clixsense..semua pasti akan pergi, survey di tolak terus dengan alasan yang macam-macam, virusnya banyak...ooocchh...bosan dan melelahkan, rugi pula..hmmm...aku jadi makin bosan dan ingin berhenti kalau begini terus..

tetep semangat .... sama bulan lho daftarnya sama ane ....
From: Go
Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 10:40:16 PST