Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianChanger Skrill
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Changer Skrill

Locked

#1 by cuwecat » Fri Jul 10, 2020 08:09

Hai temen2 ysense..

Sebelumnya saya lebih sering payout pake paypal
Nah skrg mau coba pake Skrill lagi.

Karena threat yg satu itu udh gak bisa di komen ( di locked ),
mau tanya dong kalian klo nyairin skrill dimana yg msh recomended?

Makasih :P
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received61/52

#2 by NurmayaGM » Fri Jul 10, 2020 08:55

cuwecat wrote: Hai temen2 ysense..

Sebelumnya saya lebih sering payout pake paypal
Nah skrg mau coba pake Skrill lagi.

Karena threat yg satu itu udh gak bisa di komen ( di locked ),
mau tanya dong kalian klo nyairin skrill dimana yg msh recomended?

Makasih :P
Kalo baca2 sih biasa ke
1. Imperial Changer
2. EMoney
3. TRIV
4. Kachanger
5. Skrill.id
6. Jual ke orang yang terpercaya

Sekalian aku mau nanya mas, kalo dollar uda masuk skrill mau tuker ke xchanger gt ilegal ndak?
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given1
Likes Received9/9

#3 by tukangnyetir » Fri Jul 10, 2020 16:56

kachanger :thumbup:
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#4 by cuwecat » Sat Jul 11, 2020 00:01

NurmayaGM wrote:
cuwecat wrote: Hai temen2 ysense..

Sebelumnya saya lebih sering payout pake paypal
Nah skrg mau coba pake Skrill lagi.

Karena threat yg satu itu udh gak bisa di komen ( di locked ),
mau tanya dong kalian klo nyairin skrill dimana yg msh recomended?

Makasih :P
Kalo baca2 sih biasa ke
1. Imperial Changer
2. EMoney
3. TRIV
4. Kachanger
5. Skrill.id
6. Jual ke orang yang terpercaya

Sekalian aku mau nanya mas, kalo dollar uda masuk skrill mau tuker ke xchanger gt ilegal ndak?

yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:

kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received61/52

#5 by cuwecat » Sat Jul 11, 2020 00:04

tukangnyetir wrote: kachanger :thumbup:

:thumbup:
terima kasih gan
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received61/52

#6 by NurmayaGM » Sat Jul 11, 2020 09:13

cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given1
Likes Received9/9

#7 by cuwecat » Sat Jul 11, 2020 18:00

NurmayaGM wrote:
cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?

nah itu dia saya bingung sis :roll: :D :D
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received61/52

#8 by mirza23coy » Sat Jul 11, 2020 21:54

cuwecat wrote: Hai temen2 ysense..

Sebelumnya saya lebih sering payout pake paypal
Nah skrg mau coba pake Skrill lagi.

Karena threat yg satu itu udh gak bisa di komen ( di locked ),
mau tanya dong kalian klo nyairin skrill dimana yg msh recomended?

Makasih :P

Alo saya terakhir langganan di imperial changer, buat narik dibawah 100$
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#9 by Detshin » Sun Jul 12, 2020 04:01

NurmayaGM wrote:
cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?

kalo tak boleh mana mungkin mereka jual,siapa bilang itu ilegal?
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#10 by cuwecat » Sun Jul 12, 2020 19:23

mirza23coy wrote:
cuwecat wrote: Hai temen2 ysense..

Sebelumnya saya lebih sering payout pake paypal
Nah skrg mau coba pake Skrill lagi.

Karena threat yg satu itu udh gak bisa di komen ( di locked ),
mau tanya dong kalian klo nyairin skrill dimana yg msh recomended?

Makasih :P

Alo saya terakhir langganan di imperial changer, buat narik dibawah 100$


udh coba di imperial tp kesulitan login terus, pdhl pasword dah yakin bgt bener.
jadi kadang tiap mau nuker harus buat akun baru terus, ribet juga :lol:
maklum, nukerinnya kadang 3 bulan sekali :lol:
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received61/52

#11 by NurmayaGM » Wed Jul 15, 2020 23:03

Detshin wrote:
NurmayaGM wrote:
cuwecat wrote:
yg saya tau , dr skrill sih gak boleh pake jasa changer
tp gmn yak... urgent , lebih menguntungkan juga drpd paypal kalo jumlah penukarannya cuma sedikit :lol:
kalo dr skrill langsung ke bank fee nya mahal bgt, sekitar 5 atau 6 dollar gitu kalo gak salah.
waktu itu pernah pake jasa changer aman2 aja kok mbak
Kalau triv kan uda dapet ijin dari BAPPEBTI pun juga gaboleh/dilarang sama Skrill ya mas?

kalo tak boleh mana mungkin mereka jual,siapa bilang itu ilegal?
Berarti apakah itu legal?
NurmayaGM
Posts63
Member Since1 Jun 2020
Last Visit1 Sep 2020
Likes Given1
Likes Received9/9

#12 by Arnasahela » Thu Jul 16, 2020 05:08

Mau tanya dong..
Ini aku baru pertamakali mau coba pake skrill.
Kalo di skrill harus deposit dulu engga sih?
Soalnya yang aku mau tuker ke changer sedikit, takutnya ngga bisa cashout karena harus deposit dulu.
Terus stepnya gimana untuk tukar ke changer?
Arnasahela
Posts4
Member Since17 May 2019
Last Visit10 Mar 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#13 by cuwecat » Fri Jul 17, 2020 19:53

Arnasahela wrote: Mau tanya dong..
Ini aku baru pertamakali mau coba pake skrill.
Kalo di skrill harus deposit dulu engga sih?
Soalnya yang aku mau tuker ke changer sedikit, takutnya ngga bisa cashout karena harus deposit dulu.
Terus stepnya gimana untuk tukar ke changer?

iya, setau saya harus deposit melalui credit / debit card dulu utk pertama kali ( cmiiw )
utk step2nya langsung hubungi changer yang bersangkutan saja, nanti akan dipandu
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received61/52

#14 by sellata » Mon Aug 03, 2020 03:57

nanya jg dong, kalau sebelumnya uda pernah withdrawl pakai skrill, apa tetep harus deposit lg kalau mau jual ke changer?
sellata
Posts2
Member Since23 Jul 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#15 by salmanulinnuha » Mon Aug 03, 2020 11:58

mau tanya, changer skrill yg minimum exchangenya kecil dmn ya??, minimal 5$ atau 10$ gitu..
salmanulinnuha
Posts9
Member Since7 Jun 2017
Last Visit19 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received4/4

#16 by tukangnyetir » Mon Aug 03, 2020 16:55

sellata wrote: nanya jg dong, kalau sebelumnya uda pernah withdrawl pakai skrill, apa tetep harus deposit lg kalau mau jual ke changer?

kayaknya bisa.

salmanulinnuha wrote: mau tanya, changer skrill yg minimum exchangenya kecil dmn ya??, minimal 5$ atau 10$ gitu..

kachanger
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#17 by Tari3030 » Mon Aug 03, 2020 22:48

kachanger cuma bisa beli. kalo mau jual dmn ya di bawah $50
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#18 by cuwecat » Mon Aug 03, 2020 23:18

Tari3030 wrote: kachanger cuma bisa beli. kalo mau jual dmn ya di bawah $50

iya kachanger utk saat ini lg gak nerima penjualan.
emoney.bid bisa, tp prosesnya agak ribet, di introgasi dlu :cry:
cuwecat
Posts209
Member Since5 Jan 2018
Last Visit30 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received61/52

#19 by sellata » Fri Aug 14, 2020 04:32

imperial changer terpercaya gak ya kira2, msh agak ragu sama imperialchanger soalnya.
Ada yg uda pernah jual di imperialchanger gak?
Makasih
sellata
Posts2
Member Since23 Jul 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#20 by lumut_hijau » Fri Aug 14, 2020 17:58

sellata wrote: imperial changer terpercaya gak ya kira2, msh agak ragu sama imperialchanger soalnya.
Ada yg uda pernah jual di imperialchanger gak?
Makasih

Terpercaya kok, awal bulan lalu saya jual 200$ skrill disana
lumut_hijau
Posts19
Member Since27 Sep 2017
Last Visit27 Oct 2021
Likes Given1
Likes Received15/8
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 12:05:36 PST