Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSkrill
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Skrill

Locked

#21 by crimerex » Tue Sep 24, 2019 13:43

cuwecat wrote:
nugrahachandra wrote: bagi info changer skrill terbaru dong.

terima kasih sebelumnya. :)

ini masih berlaku kok

Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net

>= $20
skrill dot id

>= $5
kachanger dot com ( recomended utk transaksi dibawah 30 USD )

ini exchanger pada aman kah?
yg paling enjoy yg mna nih om?
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#22 by cuwecat » Wed Sep 25, 2019 02:37

crimerex wrote:
cuwecat wrote:
nugrahachandra wrote: bagi info changer skrill terbaru dong.

terima kasih sebelumnya. :)

ini masih berlaku kok

Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net

>= $20
skrill dot id

>= $5
kachanger dot com ( recomended utk transaksi dibawah 30 USD )

ini exchanger pada aman kah?
yg paling enjoy yg mna nih om?

enjoy semua kok, tergantung kebutuhan.
kalo penukaran dlm jumlah banyak biasanya saya pake emoney.cash / imperialchanger
kalau 10 USD ya kachanger :D
cuwecat
Posts207
Member Since5 Jan 2018
Last Visit18 Nov 2021
Likes Given13
Likes Received60/51

#23 by hanaly » Thu Sep 26, 2019 02:50

Sekarang total fee cashout skrill dari ysense sampai ke bank lokal berapa ya? Udah biasa pakai payoneer jadi bingung sama skrill
hanaly
Posts1
Member Since19 Aug 2017
Last Visit7 Feb 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#24 by tukangnyetir » Thu Sep 26, 2019 04:42

hanaly wrote: Sekarang total fee cashout skrill dari ysense sampai ke bank lokal berapa ya? Udah biasa pakai payoneer jadi bingung sama skrill

ysense ke skrill = 1%
skrill ke bank = sekitar 5 usd. (mahal. kalau saya biasanya pakai money exchanger)

ysense ke paypal = gratis
paypal ke bank = Rp16.000
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#25 by onedroid » Thu Sep 26, 2019 10:00

tukangnyetir wrote: Cashout pakai Skrill lancar atau juga sedang bermasalah seperti Paypal?

Kalo sekarang sih Lancar gan, CO skrill punya ane pribadi nyampe sesuai jadwal 2-3 hari kadang maksimal 4 hari lah :thumbup: :thumbup:
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit3 Jan 2021
Likes Given8
Likes Received10/8

#26 by onedroid » Thu Sep 26, 2019 10:04

tukangnyetir wrote: Cashout pakai Skrill lancar atau juga sedang bermasalah seperti Paypal?

Kalo sekarang sih lanar-lancar aja gan,,CO skrill yang ane pribadi nyampe sesuai jadwal 2-3 hari,,yah maksimal 4 hari lah baru nyampe :thumbup: :thumbup:
onedroid
Posts23
Member Since28 Oct 2017
Last Visit3 Jan 2021
Likes Given8
Likes Received10/8

#27 by crimerex » Thu Sep 26, 2019 18:14

onedroid wrote:
tukangnyetir wrote: Cashout pakai Skrill lancar atau juga sedang bermasalah seperti Paypal?

Kalo sekarang sih lanar-lancar aja gan,,CO skrill yang ane pribadi nyampe sesuai jadwal 2-3 hari,,yah maksimal 4 hari lah baru nyampe :thumbup: :thumbup:
dah brp kli CO dri mulai skrill aktif?

onedroid & tukangnyetir pada pake exchanger apaan?
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#28 by tukangnyetir » Thu Sep 26, 2019 18:45

crimerex wrote:
onedroid & tukangnyetir pada pake exchanger apaan?

Dua transaksi terakhir pakai kachanger (karena bisa transaksi dengan nominal kecil).
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#29 by caklonte » Sat Oct 19, 2019 11:41

tukangnyetir wrote: Cashout pakai Skrill lancar atau juga sedang bermasalah seperti Paypal?
Kalo saya lancar
caklonte
Posts25
Member Since3 Jun 2015
Last Visit19 Oct 2019
Likes Given0
Likes Received13/12

#30 by nugrahachandra » Sun Oct 20, 2019 05:23

saya withdraw hari selasa, masuk hari jumat sore. bisa dibilang lancar ke skrill.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#31 by ayudakolah » Tue Oct 29, 2019 21:45

Ada yang coba CO ke skrill dengan email berbeda dengan email ysense ga? Berhasilkah?
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#32 by tukangnyetir » Wed Oct 30, 2019 03:30

ayudakolah wrote: Ada yang coba CO ke skrill dengan email berbeda dengan email ysense ga? Berhasilkah?

Harus disamakan email yang di ySense dengan di Skrill. Kalau berbeda, tambahkan email yang dipakai di ySense ke Skrill sebagai secondary email. Saya begitu dan berhasil.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#33 by retalyan » Fri Nov 08, 2019 03:37

mau tanya dong, kalau cashout ke skrill ada send code ke nomor hp, tapi kenapa ga bisa input full no hapenya ya? kurang 2 angka
retalyan
Posts2
Member Since27 Aug 2019
Last Visit9 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#34 by tukangnyetir » Fri Nov 08, 2019 15:33

retalyan wrote: mau tanya dong, kalau cashout ke skrill ada send code ke nomor hp, tapi kenapa ga bisa input full no hapenya ya? kurang 2 angka

Memang ada masalah di sebagian member. Sedang proses perbaikan oleh ySense.
Kalau mau cepat, submit ticket saja. Lapor. Beberapa member ada yang berhasil.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#35 by dickydevilbat » Fri Nov 08, 2019 16:11

WD dari tanggal 6
hari ini (tanggal 9) sampai, alhamdulillah.

Firefox-Screenshot-2019-11-09-T00-08-38-574-Z

terima kasih ysense :cs: :thumbup:
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#36 by retalyan » Sat Nov 09, 2019 03:26

tukangnyetir wrote:
retalyan wrote: mau tanya dong, kalau cashout ke skrill ada send code ke nomor hp, tapi kenapa ga bisa input full no hapenya ya? kurang 2 angka

Memang ada masalah di sebagian member. Sedang proses perbaikan oleh ySense.
Kalau mau cepat, submit ticket saja. Lapor. Beberapa member ada yang berhasil.


begitu ya, thanks ya infonya, mau submit tiket, moga aja cepet bisa
retalyan
Posts2
Member Since27 Aug 2019
Last Visit9 Nov 2019
Likes Given0
Likes Received2/2

#37 by kimi10 » Sun Nov 10, 2019 04:08

permisi om mau tanya, ada yg WD skrill & pake jenius BTPN?
apa tarik dana dari skrill ke visa debit jenius bisa?
kimi10
Posts3
Member Since23 Oct 2019
Last Visit24 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#38 by oblorider » Sun Nov 10, 2019 22:14

kimi10 wrote: permisi om mau tanya, ada yg WD skrill & pake jenius BTPN?
apa tarik dana dari skrill ke visa debit jenius bisa?

skrill dijual ke exchanger saja biaya wd tinggi 6 usd, kl mau wd pakai paypal atau payoneer. paypal ke jenius bisa kok. kl wd langsung dari skrill belum pernah saya. :roll:
oblorider
Posts54
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2021
Likes Given56
Likes Received18/17

#39 by kimi10 » Mon Nov 11, 2019 03:16

oblorider wrote:
kimi10 wrote: permisi om mau tanya, ada yg WD skrill & pake jenius BTPN?
apa tarik dana dari skrill ke visa debit jenius bisa?

skrill dijual ke exchanger saja biaya wd tinggi 6 usd, kl mau wd pakai paypal atau payoneer. paypal ke jenius bisa kok. kl wd langsung dari skrill belum pernah saya. :roll:

ok makasih om, BTW itu kan pilihan WD ke rek bank om, kalo WD lewat kartu debit visa jenius bisa gak om?
kimi10
Posts3
Member Since23 Oct 2019
Last Visit24 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#40 by tukangnyetir » Mon Nov 11, 2019 03:29

Kayaknya bisa. Waktu itu pernah lihat iklan Skrill di sosmed. Coba saja di add nomor kartunya. Perhatikan juga fee-nya. Kalau mahal kayak WD ke rekening bank, mending lewat exchanger saja.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 04:03:01 PST