Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPertanyaan seputar menu cashout baru
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Pertanyaan seputar menu cashout baru

Locked

#1 by crimerex » Wed Aug 07, 2019 06:29

Mau nanya buat member indo, udah ada yang cashout semenjak berubah jadi Ysense?

minta infonya dong kalau ada, saya belom prnah pake paypal ato amazon
thanx in advance guys :)
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#2 by susssaaaan » Thu Aug 08, 2019 08:15

crimerex wrote: Mau nanya buat member indo, udah ada yang cashout semenjak berubah jadi Ysense?

minta infonya dong kalau ada, saya belom prnah pake paypal ato amazon
thanx in advance guys :)

Saya cashout ke paypal tgl 5 agustus, tgl 7 agustus udh cair gan
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received34/23

#3 by limare » Thu Aug 08, 2019 08:19

susssaaaan wrote:
crimerex wrote: Mau nanya buat member indo, udah ada yang cashout semenjak berubah jadi Ysense?

minta infonya dong kalau ada, saya belom prnah pake paypal ato amazon
thanx in advance guys :)

Saya cashout ke paypal tgl 5 agustus, tgl 7 agustus udh cair gan

harus paypal sudah verified kah gan?
Mau nanya juga kalau paypal unverified bisa kh?
soal gx punya kredit card buat verifikasi.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit4 Nov 2021
Likes Given7
Likes Received114/84

#4 by jokoharyono » Fri Aug 09, 2019 04:30

Saya kesulitan cash out ke paypal,padahal dulu waktu masih clixsense lancar-lancar saja.
Kira-kira kenapa ya gan?
jokoharyono
Posts4
Member Since16 Mar 2015
Last Visit6 Jul 2021
Likes Given0
Likes Received3/3

#5 by crimerex » Sat Aug 10, 2019 05:03

susssaaaan wrote: Saya cashout ke paypal tgl 5 agustus, tgl 7 agustus udh cair gan

liat di screen cashout buat paypalnya kan ada term and conditions tuh.
akun paypal [akun baru] saya sih gak minta verifikasi lagi setelah konek sama rekening bank,
tapi yang ini yang bikin sedikit was was :?

"Your PayPal account MUST be verified with the same email address as your account and have the same first and last name."

emang bener email sama namanya mesti sama?
soalnya seinget saya dulu saya pernah bikin paypal pake email yang saya pake di clixsense/ysense, cuman yah entah gmn nasibnya tuh akun.

btw, sehabis klik "Get Rewarded" langsung proses atau ada masukin info dulu akun paypal yang dituju???

hmmmmmm :?: :|

mohon penjelasannya buat yang sudah cashout
terimakasih
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#6 by tukangnyetir » Sat Aug 10, 2019 16:20

limare wrote:
harus paypal sudah verified kah gan?
Mau nanya juga kalau paypal unverified bisa kh?
soal gx punya kredit card buat verifikasi.

Ga bisa yang unverified. Harus Paypal verified.
Pakai kartu debit bisa juga. Tapi kayaknya ga semua kartu debit. Saya pakai kartu debit Jenius BTPN.

jokoharyono wrote: Saya kesulitan cash out ke paypal,padahal dulu waktu masih clixsense lancar-lancar saja.
Kira-kira kenapa ya gan?

Kesulitannya apa?

crimerex wrote:
liat di screen cashout buat paypalnya kan ada term and conditions tuh.
akun paypal [akun baru] saya sih gak minta verifikasi lagi setelah konek sama rekening bank,
tapi yang ini yang bikin sedikit was was :?

"Your PayPal account MUST be verified with the same email address as your account and have the same first and last name."

emang bener email sama namanya mesti sama?
soalnya seinget saya dulu saya pernah bikin paypal pake email yang saya pake di clixsense/ysense, cuman yah entah gmn nasibnya tuh akun.

btw, sehabis klik "Get Rewarded" langsung proses atau ada masukin info dulu akun paypal yang dituju???

hmmmmmm :?: :|

mohon penjelasannya buat yang sudah cashout
terimakasih

Yup, email & nama di Paypal harus sama dengan email & nama di ySense.

Setelah klik "get rewarded", langsung proses.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#7 by crimerex » Sun Aug 11, 2019 03:07

tukangnyetir wrote:
Yup, email & nama di Paypal harus sama dengan email & nama di ySense.

Setelah klik "get rewarded", langsung proses.

thanks info nya om.
langsung ganti nama & email ysense :D
selasa kayaknya baru bisa cashout :$ , ngga mau ngambil resiko tgl merah ah.
berapa kali nyangkut/delay, gara² tgl merah :lol: :lol:
crimerex
Posts83
Member Since26 Jul 2011
Last Visit13 Oct 2021
Likes Given9
Likes Received22/17

#8 by guntus » Sun Aug 11, 2019 08:22

crimerex wrote:
tukangnyetir wrote:
Yup, email & nama di Paypal harus sama dengan email & nama di ySense.

Setelah klik "get rewarded", langsung proses.

thanks info nya om.
langsung ganti nama & email ysense :D
selasa kayaknya baru bisa cashout :$ , ngga mau ngambil resiko tgl merah ah.
berapa kali nyangkut/delay, gara² tgl merah :lol: :lol:
Bisa juga dengan menambahkan email yang dipakai di Ysense ke akun Paypal dan mengganti nama di Ysense serupa dengan nama di akun Paypal.
If you already have a PayPal account with a different email address, you can add the email address associated with this account to your existing PayPal account.
guntus
Posts45
Member Since19 Jul 2011
Last Visit1 Feb 2021
Likes Given2
Likes Received12/10

#9 by RobiMR » Tue Aug 20, 2019 04:05

paypal yg 10 $ bisa tanpa verified
RobiMR
Posts3
Member Since27 Nov 2016
Last Visit12 Oct 2021
Likes Given0
Likes Received2/2

#10 by hanuger » Tue Aug 20, 2019 08:55

RobiMR wrote: paypal yg 10 $ bisa tanpa verified

Iseng nyobain 50$ PAYPAL UNVERIFIED, kayaknya si bisa masuk... :D
tambahan info: untuk nama lengkap di ysense, paypal trus email harus sama persis, td sempet gagal trus edit utk disamakan nama lengkap di ketiganya ( ysense, paypal trus email) baru muncul pesan ini.

Congrats on your redemption!
$50.00 have been deducted from your account for this purchase.

We are currently processing your order. You will be notified via e-mail when your order is ready.

Ready to earn more ?
Check out new surveys

langsung dpt email pemberitahuan dari ysense bahwa permintaan sedang diproses

Hidup Istri Saya.. :clap: :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#11 by SAFITRI58 » Tue Aug 20, 2019 19:14

Mau nanya buat member indo untuk cashout dengan paypal jika nama di ysense sdh sama dengan paypall tapi msih belum bisa cash out bisa mnt tlong infonya.trmksih
SAFITRI58
Posts14
Member Since31 Oct 2014
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received6/4

#12 by tukangnyetir » Tue Aug 20, 2019 22:59

SAFITRI58 wrote: Mau nanya buat member indo untuk cashout dengan paypal jika nama di ysense sdh sama dengan paypall tapi msih belum bisa cash out bisa mnt tlong infonya.trmksih

Status Paypal Verified.

Caranya, dengan menambahkan kartu kredit atau kartu debit lalu diverifikasi oleh Paypal
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#13 by SAFITRI58 » Fri Aug 23, 2019 00:24

Sdh verified dr lama gan..g ada maslah,..baru skrg mo cashout aj ko susah
SAFITRI58
Posts14
Member Since31 Oct 2014
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given0
Likes Received6/4

#14 by dedemahmuda » Mon Sep 02, 2019 05:33

Selamat malam member ysense Indo, saya newbie disini baru mau CO pertama nih tapi tidak bisa dengan keterangan "You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name." padahal akun paypal saya sudah verifed, nama dan email juga sudah seragam dengan akun ysense. Oh iya, akun paypal saya kategori bisnis bukan personal, apakah itu berpengaruh sehingga tidak bisa cash out?

Mohon info dari teman2 disini yang sudah berpengalaman. Nuhun :)
dedemahmuda
Posts1
Member Since24 Feb 2019
Last Visit18 May 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#15 by oblorider » Mon Sep 02, 2019 06:01

woo ajaib, ini saya nama email juga sudah tak samakan, akun paypal baru unverified. tapi gagal terus. kurang doa kayaknya
oblorider
Posts54
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2021
Likes Given56
Likes Received18/17

#16 by tukangnyetir » Mon Sep 02, 2019 06:23

SAFITRI58 wrote: Sdh verified dr lama gan..g ada maslah,..baru skrg mo cashout aj ko susah

Apa sudah memasukkan kartu kredit atau kartu debit ke Paypal?

Kalau memang sudah terverifikasi dan memasukkan kartu kredit/debit dan tetap tidak bisa cashout, buat tiket saja ke ySense untuk dibantu cashout secara manual.

dedemahmuda wrote: Selamat malam member ysense Indo, saya newbie disini baru mau CO pertama nih tapi tidak bisa dengan keterangan "You must have a valid PayPal account to redeem a PayPal card. Please check your email, first and last name." padahal akun paypal saya sudah verifed, nama dan email juga sudah seragam dengan akun ysense. Oh iya, akun paypal saya kategori bisnis bukan personal, apakah itu berpengaruh sehingga tidak bisa cash out?

Mohon info dari teman2 disini yang sudah berpengalaman. Nuhun :)

Masukkan kartu kredit/kartu debit ke Paypal supaya terverifikasi.

Saya juga pakai kategori bisnis. Tadinya tidak bisa buat cashout tapi setelah akun terverifikasi dengan memasukkan kartu debit, sekarang bisa cashout.

oblorider wrote: woo ajaib, ini saya nama email juga sudah tak samakan, akun paypal baru unverified. tapi gagal terus. kurang doa kayaknya

Verifikasi dulu dengan memasukkan kartu kredit/debit ke Paypal.
tukangnyetir
Posts287
Member Since17 Jul 2017
Last Visit3 Oct 2021
Likes Given30
Likes Received92/79

#17 by oblorider » Mon Sep 02, 2019 07:10

Iya gan
oblorider
Posts54
Member Since19 Oct 2017
Last Visit15 Nov 2021
Likes Given56
Likes Received18/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 20:25:04 PST