Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianLama Vakum
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Lama Vakum

Locked

#1 by adinda_melati » Fri Apr 05, 2019 09:17

Hampir 2 tahunan gak aktif, pas masuk lagi teman" yg lama udah pada gak ada
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#2 by alfamart » Fri Apr 05, 2019 09:20

welcome deh kk
klu teman lama udah ga aktif,
kan ada teman baru...

salam kenal yah kk :P
alfamart
Posts402
Member Since24 Mar 2018
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given51
Likes Received361/206

#3 by adinda_melati » Fri Apr 05, 2019 09:23

Iya ya ya...

Salam kenal balik
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#4 by cuwecat » Fri Apr 05, 2019 23:19

Salam kenal juga Kak :)
cuwecat
Posts210
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given13
Likes Received61/52

#5 by Universe7 » Sat Apr 06, 2019 03:59

adinda_melati wrote: Hampir 2 tahunan gak aktif, pas masuk lagi teman" yg lama udah pada gak ada

Wkwk... paling tinggal mbak @ayudakolah, tp dia juga jarang posting.
Mungkin yg lain sudah jadi "Silent Tasker" :mrgreen: :lol:
Universe7
Posts173
Member Since11 Sep 2017
Last Visit10 Nov 2021
Likes Given120
Likes Received75/47

#6 by Nesya008 » Tue Apr 09, 2019 02:26

kdg liat sesepuh bendera merah putih d forum internasional. berarti bbrp msh aktiv hny sj diem d forum indonesia krn tmn2 lamanya dh pd g aktiv. mungkin
Nesya008
Posts66
Member Since7 Sep 2018
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given9
Likes Received18/17

#7 by adinda_melati » Fri Apr 12, 2019 05:21

Iya mbak...

Aku juga kangen temen" lama.

Entah gimana kabarnya sekarang.

Buat Mas Jagobal, Mang Ncup, mbak ayusekolah, kang ashar, dan semua teman" seperjuangan yg dulu bahu membahu mengharumkan merah putih di task Mingguan... Moga semuanya sehat" dan dalam lindungan Allah. Amin...
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#8 by choytob » Tue Apr 23, 2019 04:10

iya, sekarang klik klik gambar udah gada ya
choytob
Posts2
Member Since22 Apr 2011
Last Visit22 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received0

#9 by azhuramosi » Tue Jul 02, 2019 09:10

adinda_melati wrote: Iya mbak...

Aku juga kangen temen" lama.

Entah gimana kabarnya sekarang.

Buat Mas Jagobal, Mang Ncup, mbak ayusekolah, kang ashar, dan semua teman" seperjuangan yg dulu bahu membahu mengharumkan merah putih di task Mingguan... Moga semuanya sehat" dan dalam lindungan Allah. Amin...

Salam kenal temen baru ;)
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#10 by vand4lish » Wed Aug 14, 2019 06:28

halo salam kenal dr nubi :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#11 by TCI » Sat Aug 17, 2019 02:00

:thumbup: :clixsense:
TCI
Posts86
Member Since19 Jun 2008
Last Visit29 Jun 2021
Likes Given330
Likes Received65/24

#12 by Penebok » Tue Aug 20, 2019 04:04

Ternyata clixsense masih ada dan ganti nama, salam vakum dari 2016
Penebok
Posts2
Member Since13 May 2014
Last Visit19 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 12:50:35 PST