Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantransfer 10$ kesesama poyoneer buat wd bareng?
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
transfer 10$ kesesama poyoneer buat wd bareng?

Locked

#1 by mirza23coy » Mon Jun 11, 2018 00:25

assalamualaikum wr wb,
sebelum bertanya, saya mau cerita dulu :D ,,, selepas pisah dengan paypal, aku bingung harus wd pake apalagi :roll: . akhirnya browsing ngalor ngidul buat cari referensi,,,dan nemulah payoneer yang paling ringkas menurutku, tapi ya dengan budget yang gede juga tentunya :clap: :clap: :clap:

nah, terakhir aku uda bisa narik dengan payoneer dengan aman sampe ke indonesia.
sekarang, teman kampusku, dia juga coba ikut main clixsense, dan dia dah dapet sekitar 10$ an , dan pas buat akun payoneer dia bingung ketika disuruh menautkan akun bank lokal dengan akun payoneernya, karena dia nggak punya akun bank lokal :clap: :clap: :clap: :clap:

intinya..

nah, pertanyaanku,,,apakah bisa, alo temanku narik 10$ dari clixsense ke payoneer nya,, trus ntar dia kirimin 10 $ itu ke akun payoneer ku, biar bisa ditarik ke indonesia bareng lewat rekening ku?? ntar alo sampe diindonesia, ya ku serahin bagian dia.

yah, kurang lebih, itulah pertanyaamku,,,mohon maaf kalau masih belepotan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#2 by A_R_M_Y » Mon Jun 11, 2018 00:37

mirza23coy wrote: assalamualaikum wr wb,
sebelum bertanya, saya mau cerita dulu :D ,,, selepas pisah dengan paypal, aku bingung harus wd pake apalagi :roll: . akhirnya browsing ngalor ngidul buat cari referensi,,,dan nemulah payoneer yang paling ringkas menurutku, tapi ya dengan budget yang gede juga tentunya :clap: :clap: :clap:

nah, terakhir aku uda bisa narik dengan payoneer dengan aman sampe ke indonesia.
sekarang, teman kampusku, dia juga coba ikut main clixsense, dan dia dah dapet sekitar 10$ an , dan pas buat akun payoneer dia bingung ketika disuruh menautkan akun bank lokal dengan akun payoneernya, karena dia nggak punya akun bank lokal :clap: :clap: :clap: :clap:

intinya..

nah, pertanyaanku,,,apakah bisa, alo temanku narik 10$ dari clixsense ke payoneer nya,, trus ntar dia kirimin 10 $ itu ke akun payoneer ku, biar bisa ditarik ke indonesia bareng lewat rekening ku?? ntar alo sampe diindonesia, ya ku serahin bagian dia.

yah, kurang lebih, itulah pertanyaamku,,,mohon maaf kalau masih belepotan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

coba bantu, setau saya satu akun bank itu, cuma bisa dipakai oleh satu akun.. ngga bisa lebih
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3 by mirza23coy » Mon Jun 11, 2018 02:44

A_R_M_Y wrote:
mirza23coy wrote: assalamualaikum wr wb,
sebelum bertanya, saya mau cerita dulu :D ,,, selepas pisah dengan paypal, aku bingung harus wd pake apalagi :roll: . akhirnya browsing ngalor ngidul buat cari referensi,,,dan nemulah payoneer yang paling ringkas menurutku, tapi ya dengan budget yang gede juga tentunya :clap: :clap: :clap:

nah, terakhir aku uda bisa narik dengan payoneer dengan aman sampe ke indonesia.
sekarang, teman kampusku, dia juga coba ikut main clixsense, dan dia dah dapet sekitar 10$ an , dan pas buat akun payoneer dia bingung ketika disuruh menautkan akun bank lokal dengan akun payoneernya, karena dia nggak punya akun bank lokal :clap: :clap: :clap: :clap:

intinya..

nah, pertanyaanku,,,apakah bisa, alo temanku narik 10$ dari clixsense ke payoneer nya,, trus ntar dia kirimin 10 $ itu ke akun payoneer ku, biar bisa ditarik ke indonesia bareng lewat rekening ku?? ntar alo sampe diindonesia, ya ku serahin bagian dia.

yah, kurang lebih, itulah pertanyaamku,,,mohon maaf kalau masih belepotan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

coba bantu, setau saya satu akun bank itu, cuma bisa dipakai oleh satu akun.. ngga bisa lebih

terima kasih :mrgreen: .
sebab dia gak punya akun di bank lokal, maka rencananya,,,ntar dia saya suruh buat akun payoneer aja, dan gak ditautin ke bank lokal,,,lalu, jika uang 10$ nya uda nyampe,,,,ntar dari akun payoneer dia, dia transfer 10$ nya ke akun saya.

hmm,,,gampangnya gini,,,intinya, bisa/boleh gak,,,,transfer 10$ dari akun sesama payoneer?? :D :D :D :D
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#4 by Detshin » Mon Jun 11, 2018 09:09

mirza23coy wrote:
A_R_M_Y wrote:
mirza23coy wrote: assalamualaikum wr wb,
sebelum bertanya, saya mau cerita dulu :D ,,, selepas pisah dengan paypal, aku bingung harus wd pake apalagi :roll: . akhirnya browsing ngalor ngidul buat cari referensi,,,dan nemulah payoneer yang paling ringkas menurutku, tapi ya dengan budget yang gede juga tentunya :clap: :clap: :clap:

nah, terakhir aku uda bisa narik dengan payoneer dengan aman sampe ke indonesia.
sekarang, teman kampusku, dia juga coba ikut main clixsense, dan dia dah dapet sekitar 10$ an , dan pas buat akun payoneer dia bingung ketika disuruh menautkan akun bank lokal dengan akun payoneernya, karena dia nggak punya akun bank lokal :clap: :clap: :clap: :clap:

intinya..

nah, pertanyaanku,,,apakah bisa, alo temanku narik 10$ dari clixsense ke payoneer nya,, trus ntar dia kirimin 10 $ itu ke akun payoneer ku, biar bisa ditarik ke indonesia bareng lewat rekening ku?? ntar alo sampe diindonesia, ya ku serahin bagian dia.

yah, kurang lebih, itulah pertanyaamku,,,mohon maaf kalau masih belepotan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

coba bantu, setau saya satu akun bank itu, cuma bisa dipakai oleh satu akun.. ngga bisa lebih

terima kasih :mrgreen: .
sebab dia gak punya akun di bank lokal, maka rencananya,,,ntar dia saya suruh buat akun payoneer aja, dan gak ditautin ke bank lokal,,,lalu, jika uang 10$ nya uda nyampe,,,,ntar dari akun payoneer dia, dia transfer 10$ nya ke akun saya.

hmm,,,gampangnya gini,,,intinya, bisa/boleh gak,,,,transfer 10$ dari akun sesama payoneer?? :D :D :D :D


menurut ane rasanya bisa tapi buat lebih pastinya coba di tanyakan ke admin payoneer,.tapi sekarang ini masalah nya gimana teman agan buat akun,kalo dia bisa buat akun payoner karena waktu buat akun payonner pertama kali kan harus kasih informasi bank.setelah itu baru bisa buat akun.kalo udah bisa bikin akun ya,mau transfer sih sepertinya tidak masalah.
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#5 by skaila » Mon Jun 11, 2018 15:56

wa'alaikumussalam,
hm.. setau saya juga salah satu syarat bikin akun payoneer itu informasi rekening bank pribadi sih, klo ngga punya coba buka rekening dulu aja di BRI / BNI yg biaya awal dan bulanannya ringan..

transfer sesama payoneer bisa tapi ada jumlah minimun transfernya, klo tahun lalu minimun transfer $20 via credit card atau billing service, dan $50 via Make a Payment , infonya dari sini: What is the minimum payment amount from a Payoneer account to another Payoneer account? — Payoneer Community
jadi hampir sama aja kaya WD ke bank lokal, tapi klo buat tahun ini kurang tau juga sih aturannya masih sama atau ngga,

klo mau pake payoneer buat nerima bayaran dari sini emang mesti sabar ngumpulin sampe dpt angka minimum transfer ke bank lokal,.. klo ngga tahan nunggu, coba aja skrill gan
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#6 by mirza23coy » Tue Jun 12, 2018 01:12

skaila wrote: wa'alaikumussalam,
hm.. setau saya juga salah satu syarat bikin akun payoneer itu informasi rekening bank pribadi sih, klo ngga punya coba buka rekening dulu aja di BRI / BNI yg biaya awal dan bulanannya ringan..

transfer sesama payoneer bisa tapi ada jumlah minimun transfernya, klo tahun lalu minimun transfer $20 via credit card atau billing service, dan $50 via Make a Payment , infonya dari sini: What is the minimum payment amount from a Payoneer account to another Payoneer account? — Payoneer Community
jadi hampir sama aja kaya WD ke bank lokal, tapi klo buat tahun ini kurang tau juga sih aturannya masih sama atau ngga,

klo mau pake payoneer buat nerima bayaran dari sini emang mesti sabar ngumpulin sampe dpt angka minimum transfer ke bank lokal,.. klo ngga tahan nunggu, coba aja skrill gan

makasih atas sarannya gan :D , rencanannya cuma mau transfer ke sesama payoneer aja kok, yaudah,,ntar dicoba saraannya :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 12:59:17 PST