Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiantask diblokir oleh facebook
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
task diblokir oleh facebook

Locked

#1 by Qayra » Wed Nov 08, 2017 06:23

waktu mau ngerjain task,, masuk ke FB ada message gini "URL Ini Diblokir: URL 'https://tasks.crowdflower.com/f8e119bd4' telah diblokir dari Facebook." Terus gmn ini y??
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#2 by Ncup » Wed Nov 08, 2017 07:02

Coba login langsung pake email akun CF.
Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#3 by Qayra » Wed Nov 08, 2017 07:14

kl langsung ke cf bisa,, tp ntr pembayarannya kan lewat paypal,, sama ae. itu gmn y klanjutanya??
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#4 by Ncup » Wed Nov 08, 2017 07:24

Qayra wrote: kl langsung ke cf bisa,, tp ntr pembayarannya kan lewat paypal,, sama ae. itu gmn y klanjutanya??
wew,, udah di coba blum??? klo akunnya udah terdaftar dan di channel optionnya terpilih channel CS ya pasti masuk bayarannya ke CS atuh. mendingan coba dulu deh.. :roll:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#5 by yda212 » Wed Nov 08, 2017 08:28

ane juga di blok tp ama FB hahaha,. kamfreto
yda212
Posts5
Member Since24 Oct 2017
Last Visit24 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received2/1

#6 by Qayra » Wed Nov 08, 2017 08:46

weeehhh,, iya,, ternyata pas diklik tasknya balik lagi ...harus masuk FB dulu. nganggur dah kl gini
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#7 by skaila » Wed Nov 08, 2017 11:24

Qayra wrote: weeehhh,, iya,, ternyata pas diklik tasknya balik lagi ...harus masuk FB dulu. nganggur dah kl gini
coba di log out dulu fb nya terus pake link ini ↓
Ncup wrote: Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
untuk link 1 (makecrowdflower): ketik email yg dipake di akun cf sama passwordnya -> sign in , masuk deh tanpa harus log in fb. terus klik "Take me back to my page"
untuk yg link 2 (sessions new) klo misalnya diarahkan buat log in fb, hapus aja "/sessions/new" di urlnya terus klik enter, nanti muncul page log in pake emailnya, pilihan dibawahnya yg "OR Sign in with Facebook" nya abaikan aja.
Semoga berhasil..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#8 by ferrysatriana » Thu Nov 09, 2017 01:42

Masih tetep gak bisa gan keterangan tidak bisa accses task
ferrysatriana
Posts1
Member Since17 Mar 2017
Last Visit8 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#9 by Qayra » Thu Nov 09, 2017 06:34

per hari ini 9 / 10/ 17 udah bisa lagi task cf fb
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#10 by aronlajuma » Sun Nov 12, 2017 02:43

Qayra wrote: waktu mau ngerjain task,, masuk ke FB ada message gini "URL Ini Diblokir: URL 'https://tasks.crowdflower.com/f8e119bd4' telah diblokir dari Facebook." Terus gmn ini y??

saya juga barusan kena begitu :cry: :evil:
aronlajuma
Posts8
Member Since28 Jul 2016
Last Visit20 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#11 by vand4lish » Sun Nov 12, 2017 03:54

saya juga barusan kena gitu. ada apa ini ya? ga bs login :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#12 by vand4lish » Sun Nov 12, 2017 04:04

pake caranya :thumbup: mas Ncup berhasil bisa masuk lagi :D
otewe hajar task dulu :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#13 by Masrey77411 » Mon Nov 13, 2017 01:35

ane juga punya masalah yang sama emangnya ini karena apa ya?
Masrey77411
Posts2
Member Since13 Sep 2017
Last Visit20 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#14 by aronlajuma » Tue Nov 14, 2017 10:08

vand4lish wrote: saya juga barusan kena gitu. ada apa ini ya? ga bs login :cry:

ho...oh tapi akhirnya bs masuk koq :lol:
aronlajuma
Posts8
Member Since28 Jul 2016
Last Visit20 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#15 by aronlajuma » Tue Nov 14, 2017 10:11

aronlajuma wrote:
vand4lish wrote: saya juga barusan kena gitu. ada apa ini ya? ga bs login :cry:

ho...oh tapi akhirnya bs masuk koq :lol:

namanya jg newbie ZN ( Zaman Now) ato onenk JD (Jaman Doeloe) :lol: :lol: :lol:
aronlajuma
Posts8
Member Since28 Jul 2016
Last Visit20 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#16 by Tari3030 » Thu Nov 30, 2017 02:44

Ncup wrote: Coba login langsung pake email akun CF.
Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
lah ini yang aku cari, thanks infonya gan :thumbup:
dari semalem gak bisa login FB(kena block) :silent:
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#17 by Faridws » Thu Dec 07, 2017 02:46

task di saya masih aman
Faridws
Posts2
Member Since8 May 2017
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0

#18 by Tari3030 » Fri Feb 16, 2018 01:28

gak bisa login lagi via fb
skaila wrote:
Qayra wrote: weeehhh,, iya,, ternyata pas diklik tasknya balik lagi ...harus masuk FB dulu. nganggur dah kl gini
coba di log out dulu fb nya terus pake link ini ↓
Ncup wrote: Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
untuk link 1 (makecrowdflower): ketik email yg dipake di akun cf sama passwordnya -> sign in , masuk deh tanpa harus log in fb. terus klik "Take me back to my page"
untuk yg link 2 (sessions new) klo misalnya diarahkan buat log in fb, hapus aja "/sessions/new" di urlnya terus klik enter, nanti muncul page log in pake emailnya, pilihan dibawahnya yg "OR Sign in with Facebook" nya abaikan aja.
Semoga berhasil..
link 1 dan 2 sudah bisa login tapi pas kerjain task habis submmit koq disuruh login via fb ya :roll:
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#19 by Detshin » Sun Feb 18, 2018 08:44

Tari3030 wrote: gak bisa login lagi via fb
skaila wrote:
Qayra wrote: weeehhh,, iya,, ternyata pas diklik tasknya balik lagi ...harus masuk FB dulu. nganggur dah kl gini
coba di log out dulu fb nya terus pake link ini ↓
Ncup wrote: Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
untuk link 1 (makecrowdflower): ketik email yg dipake di akun cf sama passwordnya -> sign in , masuk deh tanpa harus log in fb. terus klik "Take me back to my page"
untuk yg link 2 (sessions new) klo misalnya diarahkan buat log in fb, hapus aja "/sessions/new" di urlnya terus klik enter, nanti muncul page log in pake emailnya, pilihan dibawahnya yg "OR Sign in with Facebook" nya abaikan aja.
Semoga berhasil..
link 1 dan 2 sudah bisa login tapi pas kerjain task habis submmit koq disuruh login via fb ya :roll:

mungkin akun FB kamu sudah di hapus sama facebook kali,sebenarnya cukup dengan LOG IN via email saja,dan kalalu sebelumnya kamu sudah link kan FB Ke task tidak ada masalah lagi kalau log in pake email.
lain pula kalau akun FB nya di banned
coba cek apakah fb kamu masih ada atau di banned sama facebook.kalau cuma dikunci sih tidak masalah asal fbnya jangan di hapus saja.
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#20 by Tari3030 » Sun Feb 18, 2018 13:16

Detshin wrote:
Tari3030 wrote: gak bisa login lagi via fb
skaila wrote:
Qayra wrote: weeehhh,, iya,, ternyata pas diklik tasknya balik lagi ...harus masuk FB dulu. nganggur dah kl gini
coba di log out dulu fb nya terus pake link ini ↓
Ncup wrote: Crowdflower Sign In atau Crowdflower-sessions-new Sign In
untuk link 1 (makecrowdflower): ketik email yg dipake di akun cf sama passwordnya -> sign in , masuk deh tanpa harus log in fb. terus klik "Take me back to my page"
untuk yg link 2 (sessions new) klo misalnya diarahkan buat log in fb, hapus aja "/sessions/new" di urlnya terus klik enter, nanti muncul page log in pake emailnya, pilihan dibawahnya yg "OR Sign in with Facebook" nya abaikan aja.
Semoga berhasil..
link 1 dan 2 sudah bisa login tapi pas kerjain task habis submmit koq disuruh login via fb ya :roll:

mungkin akun FB kamu sudah di hapus sama facebook kali,sebenarnya cukup dengan LOG IN via email saja,dan kalalu sebelumnya kamu sudah link kan FB Ke task tidak ada masalah lagi kalau log in pake email.
lain pula kalau akun FB nya di banned
coba cek apakah fb kamu masih ada atau di banned sama facebook.kalau cuma dikunci sih tidak masalah asal fbnya jangan di hapus saja.
fbnya kena banned :silent: ternyanta
kalo mau ngerjain task apa bikin account baru atau fb baru ya gan
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 30, 2021 14:12:03 PST