Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPO dengan Indosat dompetku
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
PO dengan Indosat dompetku

Locked

#1 by DSK084 » Fri Aug 04, 2017 11:23

gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#2 by mirza23coy » Fri Aug 04, 2017 13:32

DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS;


maaf gan, itu dari cs dipotong 2 $, terus alo transfer ke bank lokal kena potongan berapa?? dan apa perlu verifikasi dulu dipayoneer biar bisa tarik ke bank lokal??
[/color]
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#3 by autobot2016 » Fri Aug 04, 2017 18:09

DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

Coba dibaca2 lagi gan

tarik saldo skrill dengan paypro | ClixSense Forum
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#4 by DSK084 » Fri Aug 04, 2017 21:27

mirza23coy wrote:
DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS;


maaf gan, itu dari cs dipotong 2 $, terus alo transfer ke bank lokal kena potongan berapa?? dan apa perlu verifikasi dulu dipayoneer biar bisa tarik ke bank lokal??
[/color]

kalau dari payoneer ke bank lokal gak ada potongan gan...kebetulan bank akun ane BCA kemaren waktu PO, ...entah kalau bank lain ya...cuma yg ane pernah baca di forum pun BRI gak ada potongan juga...soal verifikasi di akun payoneer gak perlu lagi gan....kan uda waktu kita pilih payment methode di frofile CS...(semoga bsa membantu) :D :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#5 by adinda_melati » Fri Aug 04, 2017 22:24

DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

kenapa gak dijual aja mas di exchanger. banyak tuh yang nilai tukarnya lebih tinggi daripada narik kebank lokal. dan satu lagi fee nya lebih ringan. fee nya gak sampai 2% loh mas. :D
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#6 by DSK084 » Fri Aug 04, 2017 23:04

adinda_melati wrote:
DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

kenapa gak dijual aja mas di exchanger. banyak tuh yang nilai tukarnya lebih tinggi daripada narik kebank lokal. dan satu lagi fee nya lebih ringan. fee nya gak sampai 2% loh mas. :D

oh...gitu ya mbak, gimana caranya ? maklum newbe...neh.. :?: :roll: :roll:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#7 by adinda_melati » Sat Aug 05, 2017 12:35

DSK084 wrote:
adinda_melati wrote:
DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

kenapa gak dijual aja mas di exchanger. banyak tuh yang nilai tukarnya lebih tinggi daripada narik kebank lokal. dan satu lagi fee nya lebih ringan. fee nya gak sampai 2% loh mas. :D

oh...gitu ya mbak, gimana caranya ? maklum newbe...neh.. :?: :roll: :roll:


coba mas googling deh exchanger skrill nanti akan ada beberapa situs exchanger tuh yang direkomendasikan oleh om google. tapi hati" terhadap exchanger abal" hehhehe...
saran saya sie mending pilih emoney atau profit lagi aja mas krn kedua exchanger ini benar terpercaya. dan diantara kedua exchanger tersebut kalau yang praktis sie mending pilih profitlagi aja mas. krn di profitlagi kalau kita mau nuker atau jual kita gak perlu repot" lagi buat akun disitus tersebut ukup hanya mengisi form aja mas kelar deh.hehehehe... utk lebih jelasnya silahkan langsung aja ke tkp ya. sekalian chat ama cs nya utk lebih jelas lagi.
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#8 by mirza23coy » Sat Aug 05, 2017 13:16

DSK084 wrote:
mirza23coy wrote:
DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS;


maaf gan, itu dari cs dipotong 2 $, terus alo transfer ke bank lokal kena potongan berapa?? dan apa perlu verifikasi dulu dipayoneer biar bisa tarik ke bank lokal??
[/color]

kalau dari payoneer ke bank lokal gak ada potongan gan...kebetulan bank akun ane BCA kemaren waktu PO, ...entah kalau bank lain ya...cuma yg ane pernah baca di forum pun BRI gak ada potongan juga...soal verifikasi di akun payoneer gak perlu lagi gan....kan uda waktu kita pilih payment methode di frofile CS...(semoga bsa membantu) :D :D

makasih gan, mau coba buat akun payo neh. makasih banyak :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .barusan uda buat dan sekarang lagi nunggu proses :D :D :D :D
Last edited by mirza23coy » Sat Aug 05, 2017 15:25 » edited 1 time in total
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#9 by mirza23coy » Sat Aug 05, 2017 15:27

"ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ..."

btw kenapa kok mau ganti PO lewat SKRILL, kan lewat payoneer uda sukses PO nya?? ,
maaf,, cuma mau tau alasannya aja gan :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#10 by DSK084 » Sun Aug 06, 2017 10:00

mirza23coy wrote: "ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ..."

btw kenapa kok mau ganti PO lewat SKRILL, kan lewat payoneer uda sukses PO nya?? ,
maaf,, cuma mau tau alasannya aja gan :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PO pertama pake Payoneer gan karena balance waktu PO $ 57...kalau dari Payoneer ke bank lokal min.transfer $ 50 ...
sedangkan PO ke2 makanya ane ganti pake skrill karena PO cuma $ 35....itu alasan ane PO ke2 pake Skrill.. :D :) :)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#11 by mirza23coy » Sun Aug 06, 2017 10:40

PO pertama pake Payoneer gan karena balance waktu PO $ 57...kalau dari Payoneer ke bank lokal min.transfer $ 50 ...
sedangkan PO ke2 makanya ane ganti pake skrill karena PO cuma $ 35....itu alasan ane PO ke2 pake Skrill.. :D :) :)[/quote]

ow,,baru tau kalo tarik minimalnya harus diatas 50 $, ane cuma mau narik receh. wah,,harus ganti ke tango card neh, soalnya daftar ke skrill gak jelas statusnya :clap: :clap: :clap: btw alo transfer dari payoneer ke paypal bisa gak?? dan kena fee berapa??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#12 by DSK084 » Wed Aug 09, 2017 21:24

mirza23coy wrote: PO pertama pake Payoneer gan karena balance waktu PO $ 57...kalau dari Payoneer ke bank lokal min.transfer $ 50 ...
sedangkan PO ke2 makanya ane ganti pake skrill karena PO cuma $ 35....itu alasan ane PO ke2 pake Skrill.. :D :) :)

ow,,baru tau kalo tarik minimalnya harus diatas 50 $, ane cuma mau narik receh. wah,,harus ganti ke tango card neh, soalnya daftar ke skrill gak jelas statusnya :clap: :clap: :clap: btw alo transfer dari payoneer ke paypal bisa gak?? dan kena fee berapa??[/quote]

kurang tau gan...belum pernah coba soalnya... :D :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#13 by me7 » Thu Aug 10, 2017 20:31

DSK084 wrote: gan..newbe neh, ane PO pertama pake payoneer sukses fee cuma $2 dipotong dari CS; yg kedua pake skrill ...cuma mau transfer ke bank akun fee nya besar banget $6.47...gimana ya cara PO dari skrill ke indosat dompetku...mohon bantuannya gan... :D :?: :?:

Tanya gan ..
Tu mksudny $6.47 , fee dr Skrill ke bank lokal ???
Gede ny .. Jd bingung .. Hadeuuhh
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#14 by DSK084 » Fri Aug 11, 2017 11:39

Ya gan...ane coba kemaren..PO lewat skrill ke bank lokal kena fee ya Segede itu $6.47...padahal ane PO $35...jadi tinggal $28.84... :(
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#15 by mirza23coy » Fri Aug 11, 2017 13:46

DSK084 wrote: Ya gan...ane coba kemaren..PO lewat skrill ke bank lokal kena fee ya Segede itu $6.47...padahal ane PO $35...jadi tinggal $28.84... :(

katanya alo pake indosat dompetku/ skr paypro kena fees lebih murah gan. itu betul tak? :?: :?: :?:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#16 by me7 » Fri Aug 11, 2017 18:44

mirza23coy wrote:
DSK084 wrote: Ya gan...ane coba kemaren..PO lewat skrill ke bank lokal kena fee ya Segede itu $6.47...padahal ane PO $35...jadi tinggal $28.84... :(

katanya alo pake indosat dompetku/ skr paypro kena fees lebih murah gan. itu betul tak? :?: :?: :?:

Kok jd 'serem' yaa .. He3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 04:20:11 PST