Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianYour earn today
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Your earn today

Locked

#1 by Qayra » Tue Jul 18, 2017 07:35

buat yang level nol task nya,,, buat pendatang baru.. total earn today $000. huuuu.. Task nga ada,, survey zong,, hadewwhhh
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2

#2 by me7 » Tue Jul 18, 2017 19:46

Qayra wrote: buat yang level nol task nya,,, buat pendatang baru.. total earn today $000. huuuu.. Task nga ada,, survey zong,, hadewwhhh

Sama gan , ane jg msh $0 hr ni
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#3 by titin271 » Wed Jul 19, 2017 00:46

Qayra wrote: buat yang level nol task nya,,, buat pendatang baru.. total earn today $000. huuuu.. Task nga ada,, survey zong,, hadewwhhh

santai aja gan banyak temennya
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#4 by miasase » Sat Jul 22, 2017 00:45

dari tanggal 17 ga ada pemasukan sama sekali
miasase
Posts24
Member Since1 Jan 2011
Last Visit28 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received9/8

#5 by DSK084 » Tue Aug 01, 2017 10:54

mengaharap hari ini mau nambah balance..eh malah di debet survey yg udah selesai (complete) $-0,47 dikembalikan balance bukan nambah ..malah kurang $0.47...jadi minus deh balance... :cry: :cry: :evil: :evil:...makin lama makin sulit aja ladang $ neh di garap...
Last edited by DSK084 » Tue Aug 01, 2017 10:56 » edited 1 time in total
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#6 by nitadevi » Wed Aug 02, 2017 07:28

DSK084 wrote: mengaharap hari ini mau nambah balance..eh malah di debet survey yg udah selesai (complete) $-0,47 dikembalikan balance bukan nambah ..malah kurang $0.47...jadi minus deh balance... :cry: :cry: :evil: :evil:...makin lama makin sulit aja ladang $ neh di garap...

kok bisa kenapa?
padahal clixsense semakin hari semakin sulit
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#7 by DSK084 » Wed Aug 02, 2017 12:36

nitadevi wrote:
DSK084 wrote: mengaharap hari ini mau nambah balance..eh malah di debet survey yg udah selesai (complete) $-0,47 dikembalikan balance bukan nambah ..malah kurang $0.47...jadi minus deh balance... :cry: :cry: :evil: :evil:...makin lama makin sulit aja ladang $ neh di garap...

kok bisa kenapa?
padahal clixsense semakin hari semakin sulit

iya..mbak, survey yg uda sukses kemaren dapat $ 0.47 dikembalikan lagi gak tau kenapa..? jadi balance yg sekarang di debit $0.47 jadi minus deh balancenya... :roll: :roll:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 19:20:18 PST