Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCara ngerjain Help Us Categorize These Businesses
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cara ngerjain Help Us Categorize These Businesses

Locked

#1 by avirss » Tue Jul 11, 2017 10:24

Bagaimana cara mengerjakan tugas Help Us Categorize These Businesses

kok saya gagal terus ya akurasinya sangat rendah

Ada yang mau bantu
video atau artikel
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#2 by erlanggaputra » Tue Jul 11, 2017 20:20

saya upload di yutub
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#3 by avirss » Wed Jul 12, 2017 06:56

erlanggaputra wrote: saya upload di yutub

apa namanya gan..
maunya waktu tasks yang pertama
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#4 by pu2nk » Wed Jul 12, 2017 17:54

erlanggaputra wrote: saya upload di yutub

Terimakasih atas info dan uploadnya mas ;) ;) ;)
pu2nk
Posts39
Member Since2 Feb 2015
Last Visit4 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received12/6

#5 by erlanggaputra » Wed Jul 12, 2017 22:58

avirss wrote:
erlanggaputra wrote: saya upload di yutub

apa namanya gan..
maunya waktu tasks yang pertama

Erlangga AryaPutra
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#6 by Detshin » Thu Jul 13, 2017 00:01

erlanggaputra wrote:
avirss wrote:
erlanggaputra wrote: saya upload di yutub

apa namanya gan..
maunya waktu tasks yang pertama

Erlangga AryaPutra

ini maksudnya nama youtubnya ya?
Detshin
Posts538
Member Since23 Mar 2017
Last Visit17 May 2022
Likes Given89
Likes Received191/140

#7 by rfaugust » Thu Jul 13, 2017 06:48

Gampang2 susah sebenernya itu task :D
rfaugust
Posts35
Member Since8 Mar 2017
Last Visit28 Jul 2018
Likes Given6
Likes Received19/9

#8 by Detshin » Thu Jul 13, 2017 09:11

Task ini terlalu berisiko untuk mengerjakan biarpun bisa lolos quizmode ane nggak mau ambil resiko,kecuali paham seluruh bidang kerjanya,ane kurang paham ama bidang kerja itu karena nama nya banyak yang tidak sesuai.

kerja ini sesuai untuk orang yang mengerti bidang pekerjaan negara barat sana.
Detshin
Posts538
Member Since23 Mar 2017
Last Visit17 May 2022
Likes Given89
Likes Received191/140

#9 by skaila » Fri Jul 14, 2017 02:24

Detshin wrote: Task ini terlalu berisiko untuk mengerjakan biarpun bisa lolos quizmode ane nggak mau ambil resiko,kecuali paham seluruh bidang kerjanya,ane kurang paham ama bidang kerja itu karena nama nya banyak yang tidak sesuai.

kerja ini sesuai untuk orang yang mengerti bidang pekerjaan negara barat sana.

ini task non GA ko, jadi akurasinya dibawah 80% juga ngga ngaruh ke GA :D
pertama ngerjain emang bingung, sampe time out, bhkn expelled, tapi terus coba lagi dan insya allah lama2 nanti jadi terbiasa sm istilah2nya, lumayan loh $0.08 per task completednya :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#10 by h5n18 » Fri Jul 14, 2017 11:40

erlanggaputra wrote: saya upload di yutub


mantap gan erlanggaputra tutornya di youtube..cmn mau nambahin sedikit biar aga mudah..cb paste nama perusahaanya di listings.findthecompany.com atau www.yellowpages.com biar lebih mudah lihat categorinya..walaupun masih ada kemungkinan salah..tp smua nma perusahaanya hampir ada listings.findthecompany.com.. :D :D
h5n18
Posts21
Member Since6 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received6/5

#11 by Detshin » Sat Jul 15, 2017 09:29

h5n18 wrote:
erlanggaputra wrote: saya upload di yutub


mantap gan erlanggaputra tutornya di youtube..cmn mau nambahin sedikit biar aga mudah..cb paste nama perusahaanya di listings.findthecompany.com atau www.yellowpages.com biar lebih mudah lihat categorinya..walaupun masih ada kemungkinan salah..tp smua nma perusahaanya hampir ada listings.findthecompany.com.. :D :D

thank's berat gan,bermanfaat betul nih saran.
Detshin
Posts538
Member Since23 Mar 2017
Last Visit17 May 2022
Likes Given89
Likes Received191/140

#12 by rickystevano » Sun Jul 16, 2017 06:26

saya gagal yang linkdl malahan yang ini ngak,berhasil kebanyakan
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#13 by Qayra » Mon Jul 17, 2017 14:16

padahal pas ngisi tasknya sambil liat youtube,, tp masih aja your acuracy is too low,, mungkin disini ada yg mau kasih tau jawabanya yang bener,,, mengenai soal dari segala task,,, kl 1 orang ngepost 1 soal plus jawaban,, kedepanya kan bisa smua.
Qayra
Posts68
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 20:29:16 PST