Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPayoneer: mudah dan aman
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Payoneer: mudah dan aman

Locked

#81 by skaila » Mon Nov 27, 2017 07:49

terkait akun payoneer yg dilocked
Quote:Hey guys,

While there are multiple reasons to why your online access may be locked, the most common reason this happens is due to the account holders multiple failed attempts. I have also locked my accounts more times than I can count. My only comfort in this case is the term "we are only human..." which comes to mind.

If the message you received states that your account was 30 minutes, don't pull out your wrist watch and count the seconds as I can promise you that this is one of the reasons why a hard lock follows. I recommend you go about your day and come back within 1-2 hours to give it another go.

If your attempts led to a hard lock, in this case you need to contact Payoneer support. If you contact via email, make sure to reply to an automated response if you receive it. These responses are designed to obtain additional information or give you helpful answers. Regardless of whether the answer is helpful, useless, inspiring or pointless, replying to that automated response will ensure that a live representative will get back to you as soon as possible to assist you in the reset.

One last thing to remember, if you have a card or an bank transfer payment service set up with a mass payout company that pays through Payoneer, your ability to access the funds and/or have it transferred is not affected.

Hard locks due to failed multiple attempts only affect your ability to log into your online Payoneer account and utilize the extra features that are offered.

dari yg digaris bawahi itu-klo saya ngga salah mengartikan- kemungkinan klo punya kartu debit payoneer nya sih masih bisa tarik uang via ATM meski akun payoneernya dilocked.

akun saya juga pernah kena locked 30 menit, tapi karna salah masukin password pas log in bukan pas wd. dan setelah 30 menit lewat udah bisa log in lagi.
klo udah terlanjur kirim email ke CS Payoneernya tunggu balasannya dalam 4 hari kerja, jadi klo ka vand4lish kirim emailnya pas tgl 25 Nov kmren itu ngga dihitung karna bukan hari kerja, 26 juga ngga dihitung, jdi hitung aja 4 hari dr tgl 27 Nov. Nanti biasanya CS Payoneer bakal minta ID (email akun Payoneer) sama tanggal lahir yg punya akun buat mastiin masalah yg ada di akunnya. jadi intinya mah bersabar saja nunggu balasan dari CS Payoneernya ka.
Semoga ini bs membantu menjawab pertanyaan diatas..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#82 by vand4lish » Mon Nov 27, 2017 19:19

skaila wrote: terkait akun payoneer yg dilocked
Quote:Hey guys,

While there are multiple reasons to why your online access may be locked, the most common reason this happens is due to the account holders multiple failed attempts. I have also locked my accounts more times than I can count. My only comfort in this case is the term "we are only human..." which comes to mind.

If the message you received states that your account was 30 minutes, don't pull out your wrist watch and count the seconds as I can promise you that this is one of the reasons why a hard lock follows. I recommend you go about your day and come back within 1-2 hours to give it another go.

If your attempts led to a hard lock, in this case you need to contact Payoneer support. If you contact via email, make sure to reply to an automated response if you receive it. These responses are designed to obtain additional information or give you helpful answers. Regardless of whether the answer is helpful, useless, inspiring or pointless, replying to that automated response will ensure that a live representative will get back to you as soon as possible to assist you in the reset.

One last thing to remember, if you have a card or an bank transfer payment service set up with a mass payout company that pays through Payoneer, your ability to access the funds and/or have it transferred is not affected.

Hard locks due to failed multiple attempts only affect your ability to log into your online Payoneer account and utilize the extra features that are offered.

dari yg digaris bawahi itu-klo saya ngga salah mengartikan- kemungkinan klo punya kartu debit payoneer nya sih masih bisa tarik uang via ATM meski akun payoneernya dilocked.

akun saya juga pernah kena locked 30 menit, tapi karna salah masukin password pas log in bukan pas wd. dan setelah 30 menit lewat udah bisa log in lagi.
klo udah terlanjur kirim email ke CS Payoneernya tunggu balasannya dalam 4 hari kerja, jadi klo ka vand4lish kirim emailnya pas tgl 25 Nov kmren itu ngga dihitung karna bukan hari kerja, 26 juga ngga dihitung, jdi hitung aja 4 hari dr tgl 27 Nov. Nanti biasanya CS Payoneer bakal minta ID (email akun Payoneer) sama tanggal lahir yg punya akun buat mastiin masalah yg ada di akunnya. jadi intinya mah bersabar saja nunggu balasan dari CS Payoneernya ka.
Semoga ini bs membantu menjawab pertanyaan diatas..

oke kamasih Ka, nais inpoh Ka, tadi malam dapat balasan dr CS payo yang pada intinya meminta mengirimkan identitas(ktp/passport) disertai foto sambil memegang identitas ID tersebut, sekarang tinggal nunggu balasan dr CS payoo, perasaan akun saya udah verified.apa memang begitu ya kalo akun kena lock? barusan iseng nyoba tarik pake ATM payo dan salah masukin pin nya,,udah sekali saja saya nyoba pake kartu ATM nya krn akan kena charge setiap kita masukin ATM.
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#83 by vand4lish » Thu Nov 30, 2017 22:50

akhirnya bisa login dan bisa WD, ada yg pake kartu Payoo? berapa ya minimal saldo yg bisa di ambil lewat ATM? apakah harus $50 juga? sama seperti WD ke bank lokal? saldo masih $30 lebih tp ga bisa diambil pake kartu, dan alhasil setiap kali gagal akan kena $1 :(
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#84 by mirza23coy » Tue Dec 26, 2017 06:12

assalamualaikum gan,,, ni barusan ane nemu ginian dibawah beranda clixsense ku.
.


Payoneer Cashouts
17 Jul 2017 04:33 pm
Members, as of today the minimum cashout required for Payoneer has been lowered from $20.00 to $10.00.

Please note, the minimum balance needed to transfer funds from your Payoneer account to your bank account has not changed.

Thank you


.

kira kira ini beneran kah??
bukannya apa apa, soalnya setahu ku alo buat WD dari payoneer tuh minimum saldo harus 50$ sebelumnya. makanya belum berani WD lewat payo, nunggu dulu..
dan apakah ini masih berlaku sampai sekarang??? (sekalian mau crosscheck ke pengguna disini yang sudah WD melalui payoneer) :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#85 by skaila » Tue Dec 26, 2017 07:05

mirza23coy wrote: assalamualaikum gan,,, ni barusan ane nemu ginian dibawah beranda clixsense ku.
.


Payoneer Cashouts
17 Jul 2017 04:33 pm
Members, as of today the minimum cashout required for Payoneer has been lowered from $20.00 to $10.00.

Please note, the minimum balance needed to transfer funds from your Payoneer account to your bank account has not changed.

Thank you


.

kira kira ini beneran kah??
bukannya apa apa, soalnya setahu ku alo buat WD dari payoneer tuh minimum saldo harus 50$ sebelumnya. makanya belum berani WD lewat payo, nunggu dulu..
dan apakah ini masih berlaku sampai sekarang??? (sekalian mau crosscheck ke pengguna disini yang sudah WD melalui payoneer) :mrgreen: :mrgreen:

waalaikumusalam..
minimun $20 ke $10 itu CO dari CS ke akun Payo nya, klo WD dari Payo ke bank lokal mah sesuai keterangan di atas, "ngga berubah", tetap $50.
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#86 by mirza23coy » Tue Dec 26, 2017 09:11

waalaikumusalam..
minimun $20 ke $10 itu CO dari CS ke akun Payo nya, klo WD dari Payo ke bank lokal mah sesuai keterangan di atas, "ngga berubah", tetap $50.[/quote]

oww... begitu toh gan.

hmmmmm.... makasih banyak ya atas infonya, bermanfaat banget :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: . wah,,harus lebih rajin lagi nih

kira kira, bisa gak transfer antar sesama payo gitu?? maksudnya transfer dana 10 $ dari 1 akun payo, ke akun payo yang lain. bisa gak gan??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#87 by skaila » Tue Dec 26, 2017 13:00

mirza23coy wrote: kira kira, bisa gak transfer antar sesama payo gitu?? maksudnya transfer dana 10 $ dari 1 akun payo, ke akun payo yang lain. bisa gak gan??

klo transfer antar akun payo tentu saja bisa, cuma saya belum pernah nyoba, jadi ngga tau minimal transfernya berapa biaya dan proses segala macamnya, biar lebih jelasnya coba baca2 aja FAQ Payo nya dan mulai biasakan ka klo baca informasi baca smpe selesai (kalimat terakhir) ya.. :mrgreen:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#88 by mirza23coy » Tue Dec 26, 2017 16:59

skaila wrote:
mirza23coy wrote: kira kira, bisa gak transfer antar sesama payo gitu?? maksudnya transfer dana 10 $ dari 1 akun payo, ke akun payo yang lain. bisa gak gan??

klo transfer antar akun payo tentu saja bisa, cuma saya belum pernah nyoba, jadi ngga tau minimal transfernya berapa biaya dan proses segala macamnya, biar lebih jelasnya coba baca2 aja FAQ Payo nya dan mulai biasakan ka klo baca informasi baca smpe selesai (kalimat terakhir) ya.. :mrgreen:

Ok,,,makasih atas saran dan masukannya gan :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#89 by frey_wazza » Sat Jan 06, 2018 02:10

Misi agan2, mau nanya. Sy mau cb cashout pk payoneer, nah di akn payoneer itu kan ad list GBP balance, EUR balance, sm prepaid card balance. misalnya payment dr clixsense-ny ud masuk ke payoneer sy, itu bakalan masuk ke prepaid card balance ap bakalan ada USD balance tersendiri ? soalnya kalau msk ke prepaid balance, pas mau WD ke bank lokal kan bakalan disuruh masukin angka yg tertera di prepaid card-ny, dan sy gk tau berhubung udh berkali2 order tp gk pernah nyampe. Pernah liat akn payoneer orang lain ad USD balance-nya tersendiri, cm di akun sy gk ada, jd bkin bingung. Mohon pencerahannya agan2 sekalian, thanks.
frey_wazza
Posts82
Member Since14 Jan 2016
Last Visit5 Jun 2019
Likes Given17
Likes Received29/20

#90 by tantho » Mon Jan 08, 2018 03:20

harus pake payoneer ya..gmana caranya..mohon pencerahannya
tantho
Posts3
Member Since20 Dec 2017
Last Visit3 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#91 by salsakireina » Tue Jan 09, 2018 03:09

oh iya, saya newbie neh, jadi masih rada bengong,
nah ane mo nanya, apa akun clixsense dan payoneer harus menggunakan email yang sama ya? ato bisa beda?
salsakireina
Posts2
Member Since30 Dec 2017
Last Visit10 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received0

#92 by evieeywa » Wed Jan 24, 2018 03:03

Saya mendaftar melalui Bank Mandiri namun pembayaran belum masuk. Kira kira ada saran apakah? saya menggunakan Payoner.

Terima kasih
evieeywa
Posts3
Member Since14 Oct 2017
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#93 by blezz46 » Wed Jan 31, 2018 06:53

adakah yg mw berbagi info terbaru nilai tukar payoo ke rupiah? kira2 brp?
klo sekarang2 brp lama dollar bisa sampe dari CS ke Payoo?


thx
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit4 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received4/2

#94 by suhendar40 » Tue Feb 06, 2018 17:46

payoner lambat respon penarikan,,,ada apa ya? :roll: galau.com
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#95 by susssaaaan » Thu Feb 08, 2018 17:51

suhendar40 wrote: payoner lambat respon penarikan,,,ada apa ya? :roll: galau.com

udh berapa hari mas? aku jg mau cashout nih. pending dulu deh klo gt, nunggu sampe lancar lg
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit7 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received34/23

#96 by mirza23coy » Thu Feb 15, 2018 07:22

mau nanya,,, aku baru pertama pake payoo, dan kemaren baru perdana narik ke payoo,,,, tapi,,kok uda 4 harian statusnya masih pending ya di clixsense nya??kok lum masuk ke akun payoo??
kira kira butuh brapa hari ya ,,, narik dari clixsense ke payoo??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#97 by susssaaaan » Sat Feb 17, 2018 13:59

mirza23coy wrote: mau nanya,,, aku baru pertama pake payoo, dan kemaren baru perdana narik ke payoo,,,, tapi,,kok uda 4 harian statusnya masih pending ya di clixsense nya??kok lum masuk ke akun payoo??
kira kira butuh brapa hari ya ,,, narik dari clixsense ke payoo??

Aku 2 hari beres mas
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit7 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received34/23

#98 by susssaaaan » Sat Feb 17, 2018 22:55

blezz46 wrote: adakah yg mw berbagi info terbaru nilai tukar payoo ke rupiah? kira2 brp?
klo sekarang2 brp lama dollar bisa sampe dari CS ke Payoo?


thx

Bbrp hari yg lalu aku cashout ke payoneer 2 hari udh cair. Trs WD ke BRI 1 hari doang. Rate-nya 13.370/usd. Rate tergantung nilai usd saat itu
susssaaaan
Posts48
Member Since15 Oct 2017
Last Visit7 Jan 2022
Likes Given10
Likes Received34/23

#99 by blezz46 » Tue Feb 20, 2018 23:26

susssaaaan wrote:
blezz46 wrote: adakah yg mw berbagi info terbaru nilai tukar payoo ke rupiah? kira2 brp?
klo sekarang2 brp lama dollar bisa sampe dari CS ke Payoo?


thx

Bbrp hari yg lalu aku cashout ke payoneer 2 hari udh cair. Trs WD ke BRI 1 hari doang. Rate-nya 13.370/usd. Rate tergantung nilai usd saat itu

oke2, thx buat infonya, ya kak
blezz46
Posts15
Member Since4 Oct 2015
Last Visit4 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received4/2

#100 by nugrahachandra » Thu Feb 22, 2018 03:49

maaf kalau withdraw dari payoneer ke bank nya ada batas minimal tidak ? terima kasih.

ga jadi, inet nya agak lambat baru kebaca kalau di atas sudah ada jawabannya. maaf ya. :oops:
Last edited by nugrahachandra » Thu Feb 22, 2018 03:54 » edited 1 time in total
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 17:55:30 PST