Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPayoneer: mudah dan aman
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Payoneer: mudah dan aman

Locked

#61 by PrinzSachio » Thu Nov 23, 2017 08:09

DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#62 by DATS24 » Thu Nov 23, 2017 08:27

PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#63 by titin271 » Thu Nov 23, 2017 08:29

Rhajaf wrote: Bang "NCUP" tau gak exchanger skrill yang bisa WD di bawah 20 USD ???

skrill indonesia gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#64 by Detshin » Thu Nov 23, 2017 08:45

DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5

kunerima pengiriman uang dari paypal biaya nya kecil aja kok ribuan doang,tidak sampai $1
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#65 by DATS24 » Thu Nov 23, 2017 08:56

Detshin wrote:
DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5

kunerima pengiriman uang dari paypal biaya nya kecil aja kok ribuan doang,tidak sampai $1

dari bank lokalnya ada kenain charge lagi nggak?
soalnya bgini gan... dari payoneer ada warningnya
Last edited by DATS24 » Thu Nov 23, 2017 09:20 » edited 1 time in total
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#66 by PrinzSachio » Thu Nov 23, 2017 09:54

DATS24 wrote:
Detshin wrote:
DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5

kunerima pengiriman uang dari paypal biaya nya kecil aja kok ribuan doang,tidak sampai $1

dari bank lokalnya ada kenain charge lagi nggak?
soalnya bgini gan... dari payoneer ada warningnya

Ada warningnya... maksudnya ada peraturan baru atau gimana gan?
Soalnya,minggu kemaren tgl 14an, ane WD sih gak ada potongan sm skali....sesuai estimasi nilai kurs nya payoneer
PrinzSachio
Posts18
Member Since1 Apr 2017
Last Visit2 Oct 2020
Likes Given2
Likes Received8/4

#67 by DATS24 » Thu Nov 23, 2017 18:42

PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote:
Detshin wrote:
DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5

kunerima pengiriman uang dari paypal biaya nya kecil aja kok ribuan doang,tidak sampai $1

dari bank lokalnya ada kenain charge lagi nggak?
soalnya bgini gan... dari payoneer ada warningnya

Ada warningnya... maksudnya ada peraturan baru atau gimana gan?
Soalnya,minggu kemaren tgl 14an, ane WD sih gak ada potongan sm skali....sesuai estimasi nilai kurs nya payoneer

itu tulisannya yg ane lingkerin merah pas mau WD nya ditulis bahwa jumlah tsb mungkin bakal dikurangin lagi sama biaya charge dari bank penerima atau dari 3rd party provider.
Nah ane cek cek ke bank lokal memang bener bahwa kalo terima transferan dari bank luar bisa kena fee $5 atau $6 trgantung bank nya. Takutny aja pas ane confirm WD ke bank nanti ada charge $5 atau $6 secara terpisah.
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#68 by Ncup » Thu Nov 23, 2017 19:50

DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote:
Detshin wrote:
DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5

kunerima pengiriman uang dari paypal biaya nya kecil aja kok ribuan doang,tidak sampai $1

dari bank lokalnya ada kenain charge lagi nggak?
soalnya bgini gan... dari payoneer ada warningnya

Ada warningnya... maksudnya ada peraturan baru atau gimana gan?
Soalnya,minggu kemaren tgl 14an, ane WD sih gak ada potongan sm skali....sesuai estimasi nilai kurs nya payoneer

itu tulisannya yg ane lingkerin merah pas mau WD nya ditulis bahwa jumlah tsb mungkin bakal dikurangin lagi sama biaya charge dari bank penerima atau dari 3rd party provider.
Nah ane cek cek ke bank lokal memang bener bahwa kalo terima transferan dari bank luar bisa kena fee $5 atau $6 trgantung bank nya. Takutny aja pas ane confirm WD ke bank nanti ada charge $5 atau $6 secara terpisah.

Wow $5-6 ya,, gede amat ya,, Bank apa aja tuh? selama ini saya pake Bank Mandiri mah free, tanpa biaya sedikitpun, bahkan ampe ke buntut komanya pun tidak berubah, sesuai dgn rincian pas WD. dan yg saya tau BRI pun sama free.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#69 by DATS24 » Thu Nov 23, 2017 23:14

Ncup wrote:
DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote:
Detshin wrote:
DATS24 wrote:
PrinzSachio wrote:
DATS24 wrote: btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?

Payoneer Ke Bank Lokal Gratis Gan,,,,,

ane tau gan dari payo ke bank lokalnya gratis. Tp dari bank lokal nya sendiri suka ngecharge lagi kalo nerima transferan dari bank luar negeri. Cthnya misal Bank Panin dikenain $6 atau BCA dikenain $5

kunerima pengiriman uang dari paypal biaya nya kecil aja kok ribuan doang,tidak sampai $1

dari bank lokalnya ada kenain charge lagi nggak?
soalnya bgini gan... dari payoneer ada warningnya

Ada warningnya... maksudnya ada peraturan baru atau gimana gan?
Soalnya,minggu kemaren tgl 14an, ane WD sih gak ada potongan sm skali....sesuai estimasi nilai kurs nya payoneer

itu tulisannya yg ane lingkerin merah pas mau WD nya ditulis bahwa jumlah tsb mungkin bakal dikurangin lagi sama biaya charge dari bank penerima atau dari 3rd party provider.
Nah ane cek cek ke bank lokal memang bener bahwa kalo terima transferan dari bank luar bisa kena fee $5 atau $6 trgantung bank nya. Takutny aja pas ane confirm WD ke bank nanti ada charge $5 atau $6 secara terpisah.

Wow $5-6 ya,, gede amat ya,, Bank apa aja tuh? selama ini saya pake Bank Mandiri mah free, tanpa biaya sedikitpun, bahkan ampe ke buntut komanya pun tidak berubah, sesuai dgn rincian pas WD. dan yg saya tau BRI pun sama free.

yang ane tanyain sih BCA sama Panin soalny diregister di akun payoneer ane 2 itu... Oh kalo Mandiri free ya?
ane sempet cari cari di google juga ada yg prnh SS info dr twitter haloBCA

ntah relevan atau enggak sama kasus WD dari payoneer ini, kalo salah mohon dikoreksi aja gan. Thx
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#70 by Tari3030 » Fri Nov 24, 2017 12:07

branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#71 by hanuger » Fri Nov 24, 2017 21:12

DATS24 wrote:
ntah relevan atau enggak sama kasus WD dari payoneer ini, kalo salah mohon dikoreksi aja gan. Thx
Ane dr Payo ke BCA ga ada potongan gan..Full mirip punya Agan Ncup (Bank Mandiri)... :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#72 by Ncup » Fri Nov 24, 2017 21:42

Tari3030 wrote: branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?
Isi aja 4 angka terdepan dari no rekening yg ada di buku tabungan,, utk Bank Mandiri itu kan cuman ada 3 angka yg di depan jd tambahin aja angka 0 di paling depannya.
Contoh: XXX-11-1111111-1, ambil yg terdepan menjadi 0XXX
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#73 by DATS24 » Sat Nov 25, 2017 05:49

hanuger wrote:
DATS24 wrote:
ntah relevan atau enggak sama kasus WD dari payoneer ini, kalo salah mohon dikoreksi aja gan. Thx
Ane dr Payo ke BCA ga ada potongan gan..Full mirip punya Agan Ncup (Bank Mandiri)... :thumbup:

pas cek buku tabungan gak ada pemotongan biaya terpisah gitu gan?
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#74 by Tari3030 » Sun Nov 26, 2017 04:27

Ncup wrote:
Tari3030 wrote: branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?
Isi aja 4 angka terdepan dari no rekening yg ada di buku tabungan,, utk Bank Mandiri itu kan cuman ada 3 angka yg di depan jd tambahin aja angka 0 di paling depannya.
Contoh: XXX-11-1111111-1, ambil yg terdepan menjadi 0XXX
thanks infonya gan
itu rek bank kita masih pending review, kira2 berapa lama ya? kalo sudah lolos apa bisa kita lsg gunakan untuk wd dri CS-payoneer-rek kita
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#75 by Ncup » Sun Nov 26, 2017 05:13

Tari3030 wrote:
Ncup wrote:
Tari3030 wrote: branch code untuk bank mandiri di isi apa ya?
Isi aja 4 angka terdepan dari no rekening yg ada di buku tabungan,, utk Bank Mandiri itu kan cuman ada 3 angka yg di depan jd tambahin aja angka 0 di paling depannya.
Contoh: XXX-11-1111111-1, ambil yg terdepan menjadi 0XXX
thanks infonya gan
itu rek bank kita masih pending review, kira2 berapa lama ya? kalo sudah lolos apa bisa kita lsg gunakan untuk wd dri CS-payoneer-rek kita
Pending Review biasanya gak nyampe 15 menit,, cuman gak tau klo hari libur gini mah,, asalkan semua data yg dimasukin benar" valid dan sama pasti bakal approved dan klo sudah approved berarti akunnya sudah verified dan sudah bisa dipake buat transaksi.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#76 by vand4lish » Sun Nov 26, 2017 20:39

akun payo saya kena locked sejak tgl 25 kemarin karena salah(lupa) masukin security answer ketika mau WD, keterangannya kalau kena lock cuman disuruh nunggu 30 menit nanti akan bisa login kembali, nah sampai skr saya ga bisa login :cry:
udah ngirim email ke CS payo tp pasti jawabannya suruh nunggu 30 menit terus. ada yg pernah mengalami sprti ini? mas nCup, skaila piwe iki..huahahhahaha :cry:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#77 by Ncup » Sun Nov 26, 2017 21:06

vand4lish wrote: akun payo saya kena locked sejak tgl 25 kemarin karena salah(lupa) masukin security answer ketika mau WD, keterangannya kalau kena lock cuman disuruh nunggu 30 menit nanti akan bisa login kembali, nah sampai skr saya ga bisa login :cry:
udah ngirim email ke CS payo tp pasti jawabannya suruh nunggu 30 menit terus. ada yg pernah mengalami sprti ini? mas nCup, skaila piwe iki..huahahhahaha :cry:
waduh locked kaya gmn mas? saya belum pernah ngalamin kaya gitu,, klo dulu si iya pas WD suka diminta masukin konfirmasi tgl lahir,, tapi skrg mah udah nggak pernah diminta lg.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#78 by hanuger » Sun Nov 26, 2017 21:07

DATS24 wrote:
hanuger wrote:
DATS24 wrote:
ntah relevan atau enggak sama kasus WD dari payoneer ini, kalo salah mohon dikoreksi aja gan. Thx
Ane dr Payo ke BCA ga ada potongan gan..Full mirip punya Agan Ncup (Bank Mandiri)... :thumbup:

pas cek buku tabungan gak ada pemotongan biaya terpisah gitu gan?
ane ga pernah cek buku tabungan :mrgreen: :lol: , tapi kayaknya ga ada potongan lagi gan.. :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#79 by vand4lish » Sun Nov 26, 2017 21:29

Ncup wrote:
vand4lish wrote: akun payo saya kena locked sejak tgl 25 kemarin karena salah(lupa) masukin security answer ketika mau WD, keterangannya kalau kena lock cuman disuruh nunggu 30 menit nanti akan bisa login kembali, nah sampai skr saya ga bisa login :cry:
udah ngirim email ke CS payo tp pasti jawabannya suruh nunggu 30 menit terus. ada yg pernah mengalami sprti ini? mas nCup, skaila piwe iki..huahahhahaha :cry:
waduh locked kaya gmn mas? saya belum pernah ngalamin kaya gitu,, klo dulu si iya pas WD suka diminta masukin konfirmasi tgl lahir,, tapi skrg mah udah nggak pernah diminta lg.

kena lock nunggu 30 menit, kmrin pas WD diminta utk masukin hari ulang tahun ayah anda ( wadoouuh) kapan saya buat security question itu ya? (dalam hati saya bertanya). iseng saya masukin tgl dan thn lahir ayah saya( kali aj saya dulu masukin itu pas disuruh minta) ga taunya sampai 3 kali salah kena blocked/locked, disuruh nunggu 30 minute, barusan saya kirim email lagi ke CS payoo,diminta menunggu dalam 4 hari kerja, keluhan anda sedang ditinjau. nunggu 4 hari nya dr sekarang atau dari tgl 25 kemarin ya? :cry: maap belepotan tulisannya
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#80 by Detshin » Mon Nov 27, 2017 03:12

ane sarankan aja kalau mau tarik uang itu dari clixsense setelah uang masuk ke PP langsung ditarik ke bank lokal saja tidak perlu tunggu tunggu,kalau nanti contoh tak bisa LOG IN lah,error lah kan uangnya tertinggal disana.jadi mending kalau sekali tarik biar banyak sekaligus dan langsung di cairkan ke bank.beres masalah.

biasanya ku tarik langsung di cairkan ke bank sih yang skrill .
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 18:04:53 PST