Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPayoneer: mudah dan aman
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Payoneer: mudah dan aman

Locked

#41 by DATS24 » Mon Sep 18, 2017 22:16

barusan ane baca-baca lagi skrg dapet bonus $25 nya kalo balance account nya $1000+, tadinya kan $100... apa bener ini? soalny ane baru withdraw $100 barusan, sbenernya daftar payoneernya udah berbulan bulan lalu, pake referal orang... apa ane masih bisa dapet bonus $25 nya ya? soalny kn daftarya pas campaign nya masih $100 itu...

atau mungkin dr pihak sono nya salah nulis...
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#42 by hanuger » Mon Sep 18, 2017 22:35

da-5 wrote: ane pindah ke lain hati... :D
coba tanya agan ncup :thumbup:
oke gan, kalo boleh tau sekarang pake apa gan?
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#43 by skaila » Tue Sep 19, 2017 08:20

hanuger wrote: TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?

barusan saya WD ke bank lokal masih bisa ko om, langsung diproses.. :thumbup:
cuma ratenya ngga sebesar bulan lalu
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#44 by skaila » Tue Sep 19, 2017 08:26

DATS24 wrote: barusan ane baca-baca lagi skrg dapet bonus $25 nya kalo balance account nya $1000+, tadinya kan $100... apa bener ini? soalny ane baru withdraw $100 barusan, sbenernya daftar payoneernya udah berbulan bulan lalu, pake referal orang... apa ane masih bisa dapet bonus $25 nya ya? soalny kn daftarya pas campaign nya masih $100 itu...

atau mungkin dr pihak sono nya salah nulis...

wah.. iya bener, baru nyadar klo skrg tulisannya $1000 bukan $100 , pihak payo nya ngga mau rugi kali ya, ckck.. semoga saja bener salah tulis dari pihak sono nya, aamiin..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#45 by hanuger » Tue Sep 19, 2017 19:16

skaila wrote:
hanuger wrote: TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?

barusan saya WD ke bank lokal masih bisa ko om, langsung diproses.. :thumbup:
cuma ratenya ngga sebesar bulan lalu
iya...tadi nyoba lagi dan masih bisa. kemaren itu tab untuk penarikan ga ada, kirain harus punya kartunya dulu..Trims sebelumnya.. :thumbup:
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last Visit27 May 2021
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#46 by najmus_tsaqib » Fri Sep 29, 2017 07:32

Ternyata withdraw dari payoneer ke bank lokal tidak lama ya, ga lebih dari 24 jam. Permintaan penarikan tanggal 28 September 2017 (sore) n sudah masuk di rekening bank lokal tanggal 29 September 2017 (pagi)...tidak ada charge fee dan ratenya sesuai. :$
najmus_tsaqib
Posts3
Member Since13 Aug 2017
Last Visit6 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#47 by DATS24 » Fri Sep 29, 2017 10:31

ternyata ane masih kebagian dapet bonus $25 nya... bersyukur banget belom expired campaign nya.

Jadi bisa dibilang kalo agan-agan udah daftar payoneer pake referal code sebelom peraturan campaignnya ganti ke $1000, kalo udah ada $100 di account walaupun pas sekrg sekrg ini masih bisa dapet bonus $25, soalny masih kehitung campaign $100 nya.
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2

#48 by samohito » Mon Oct 02, 2017 23:23

cash out melalui Payoneer, processing fee nya lumayan besar ya... :evil:
padahal buat ngedapatin $2 saja rasanya susah..
Last edited by jagobal » Tue Oct 03, 2017 04:40 » edited 1 time in total
Reason: pasang gambarnya saja, jangan link, makasih
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#49 by skaila » Tue Oct 03, 2017 12:23

samohito wrote: cash out melalui Payoneer, processing fee nya lumayan besar ya... :evil:
padahal buat ngedapatin $2 saja rasanya susah..

fee-nya segitu tapi WD ke bank lokalnya gratis ko :D
hm.. menurut saya mah klo bayarannya mau langsung diWD ke rekening bank lokal mending itu pake skrill aja mba, soalnya klo pake payoneer min WD ke bank lokalnya $50 , jadi nanti itu misalnya udah masuk ke rekening payoneernya pun ngga akan bisa langsung di WD ke bank lokal, kecuali klo bayarannya mau ditabung dulu sampe angka yg cukup.. tapi itu juga menurut saya mah mending di tabungnya di :cs: biar nanti kena fee $2 cuma sekali :)
atau klo di rekening payoneernya udah ada saldo dan ini hanya untuk melengkapi saja :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#50 by samohito » Wed Oct 04, 2017 21:55

skaila wrote:
samohito wrote: cash out melalui Payoneer, processing fee nya lumayan besar ya... :evil:
padahal buat ngedapatin $2 saja rasanya susah..

fee-nya segitu tapi WD ke bank lokalnya gratis ko :D
hm.. menurut saya mah klo bayarannya mau langsung diWD ke rekening bank lokal mending itu pake skrill aja mba, soalnya klo pake payoneer min WD ke bank lokalnya $50 , jadi nanti itu misalnya udah masuk ke rekening payoneernya pun ngga akan bisa langsung di WD ke bank lokal, kecuali klo bayarannya mau ditabung dulu sampe angka yg cukup.. tapi itu juga menurut saya mah mending di tabungnya di :cs: biar nanti kena fee $2 cuma sekali :)
atau klo di rekening payoneernya udah ada saldo dan ini hanya untuk melengkapi saja :)

wah makasih banyak atas sarannya mba.!
Iya dari kemaren juga mikirnya begitu, nominalnya hanya sedikit, dan kalo di WD dari sini, udah kena charges, blom tentu WD langsung ke rekening lokal .

Kayaknya mendingan numpukin di Clixsense aza dolo sampe saldo cukup utk di WD dan transfer lsg ke Bank.
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#51 by ariflukmanhakim » Sun Oct 08, 2017 20:23

Mau tanya teman-teman smuanya,. gmn cara blanja online pake pionner? apa musti wajib hrs punya kartunya? baru bisa blanja? :roll:
ariflukmanhakim
Posts66
Member Since23 Aug 2016
Last Visit4 Oct 2019
Likes Given5
Likes Received17/17

#52 by manaajaloe » Wed Oct 11, 2017 19:28

ariflukmanhakim wrote: Mau tanya teman-teman smuanya,. gmn cara blanja online pake pionner? apa musti wajib hrs punya kartunya? baru bisa blanja? :roll:

klu belanja langsung harus ada kartunya
tp lebih baiknya wd ke bank lokal aja
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#53 by vand4lish » Sun Oct 15, 2017 05:01

saya bikin akun payo sama sekalian kartu, kartunya juga sudah saya terima. kalau kartunya mau di non aktifkan bisa ga ya? utk menghindari biaya pertahunnya :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#54 by meylinptc » Wed Oct 25, 2017 02:08

Saya cari sana sini di forum ini gak nemu nemu,

yang saya tahu payoneer itu ada kartu debit mastercardnya yah? trus apakah sodara sodara disini juga pada pegang ntu kartu, atau cuma rekening online saja, nah kalo udah pada dapet kartunya, napa saya dari tahun lalu belum dapet2 kartunya yah... alamat udah sesuai ama KTP, tp gak sampe, nah kalo misal udah dapet kartu, bisakah itu buat tarik tunai langsung di mesim ATM yg berlogo mastercard?

Demikian pertanyaan saya, Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih :lol: :lol:
meylinptc
Posts42
Member Since9 Nov 2010
Last Visit10 Jul 2020
Likes Given1
Likes Received8/8

#55 by danu1994 » Thu Oct 26, 2017 21:07

kya ny utk payoneer yg skrg nggak ad prepaid card-nya, soal ny biasa ny pas mw daftar d sruh pilih prepaid card atw bank account, kn skrg pilihan pas daftar cma bank account aja, (nebak aja)
danu1994
Posts175
Member Since10 Apr 2017
Last Visit25 Sep 2020
Likes Given3
Likes Received95/37

#56 by nomorads » Sat Nov 11, 2017 18:25

bikin akun payoneer. udah konek sama clixsense sebagai fund source. lagi nunggu cashout masuk. :$
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#57 by meylinptc » Fri Nov 17, 2017 00:03

danu1994 wrote: kya ny utk payoneer yg skrg nggak ad prepaid card-nya, soal ny biasa ny pas mw daftar d sruh pilih prepaid card atw bank account, kn skrg pilihan pas daftar cma bank account aja, (nebak aja)

kamaren ane order lagi tuh prepaid cardnya dan dateng, karena pas ane klik tambahkan rekening bank lokal payoneer harus aktipin dulu kartunya, jadi yaaa ane aktipin tuh kartu.
meylinptc
Posts42
Member Since9 Nov 2010
Last Visit10 Jul 2020
Likes Given1
Likes Received8/8

#58 by Tari3030 » Tue Nov 21, 2017 02:43

kalau bikin payoneer lagi kira2 boleh gak ya?
dulu pernah bikin payoneer tapi lupa pakai email apa...
Tari3030
Posts19
Member Since22 Aug 2017
Last Visit18 Oct 2021
Likes Given2
Likes Received8/7

#59 by vand4lish » Tue Nov 21, 2017 08:35

dag dig dug nungguin payoo nya masuk, baru kali ini pake payoo. skrill lom verified :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#60 by DATS24 » Thu Nov 23, 2017 07:57

btw ane ada mau tanya sama agan agan di sini yang udah prnh withdraw dari payoneer ke bank lokal. Kira-kira kalo ke bank lokal ada kena biaya lagi gk sih dr sononya? Kan dr payoneer ratenya udah net, termasuk biaya administrasi dll. Kalo ane cek sih ada yg kena $5 atau $6. Misalnya bener, kalo boleh minta saran, paling bagusnya withdraw ke bank mana ya?
DATS24
Posts19
Member Since22 Oct 2015
Last Visit24 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received2/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2021 15:05:16 PST