Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPayoneer: mudah dan aman
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Payoneer: mudah dan aman

Locked

#21 by erlanggaputra » Fri Jul 28, 2017 21:28

mau daftar payoneer. yang minat jadi upline, silahkan pm. daripada jadi reff luar. :)

Edit :
sudah daftar baru saja lewat link bang Ncup. :thumbup:
Last edited by erlanggaputra » Fri Jul 28, 2017 22:42 » edited 1 time in total
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#22 by mirza23coy » Wed Aug 02, 2017 13:12

mau tau potongan buat WD via payooner berapa ya?? soalnya mau narik receh dulu :lol: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#23 by Ncup » Wed Aug 02, 2017 22:43

mirza23coy wrote: mau tau potongan buat WD via payooner berapa ya?? soalnya mau narik receh dulu :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya ampun ini yg cari" info ampe muter" gini" :lol:
informasi banyak tersedia disini tinggal kita cari aja.. ya udah deh saya bantu..
untuk info payment ada disini : When and how will I get paid (Cashout)?

Untuk Payoneer kena potongan $2 ketika CO - WD dari Payoneer ke bank lokal min $50 (gratis / tanpa fee).
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#24 by mirza23coy » Thu Aug 03, 2017 11:38

Ncup wrote:
mirza23coy wrote: mau tau potongan buat WD via payooner berapa ya?? soalnya mau narik receh dulu :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya ampun ini yg cari" info ampe muter" gini" :lol:
informasi banyak tersedia disini tinggal kita cari aja.. ya udah deh saya bantu..
untuk info payment ada disini : When and how will I get paid (Cashout)?

Untuk Payoneer kena potongan $2 ketika CO - WD dari Payoneer ke bank lokal min $50 (gratis / tanpa fee).

makasih gan, kemaren uda coba daftar skrill,,, tapi lum diterima.
itukan dipotong 2 $ di cs nya ya, btw alo withdraw dibawah 50$ ke bank lokal, kena fee berapa persen yah??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#25 by Ncup » Thu Aug 03, 2017 11:50

mirza23coy wrote:
Ncup wrote:
mirza23coy wrote: mau tau potongan buat WD via payooner berapa ya?? soalnya mau narik receh dulu :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya ampun ini yg cari" info ampe muter" gini" :lol:
informasi banyak tersedia disini tinggal kita cari aja.. ya udah deh saya bantu..
untuk info payment ada disini : When and how will I get paid (Cashout)?

Untuk Payoneer kena potongan $2 ketika CO - WD dari Payoneer ke bank lokal min $50 (gratis / tanpa fee).

makasih gan, kemaren uda coba daftar skrill,,, tapi lum diterima.
itukan dipotong 2 $ di cs nya ya, btw alo withdraw dibawah 50$ ke bank lokal, kena fee berapa persen yah??

Wah klo itu saya gak tau,, soalnya belum pernah coba, dan saya cuman lihat keterangan klo WD itu min $50, mungkin gak akan dilayani klo misalkan WD nya dibawah $50 mah.. Menurut pengalaman saya Payoneer bagus untuk transaksi min $100 keatas, karena hanya dikenakan biaya $2 aja berapapun jumlah transaksinya. (*Proses WD Payoneer ke Bank lokal tidak bisa dipastikan waktunya)

Klo utk transaksi di bawah $50, saran saya mending pake Skrill dan jual di exchanger atau walet, karena akan lebih murah dan lebih cepat proses nya. (*Jual di exchanger cuman butuh waktu 10 menit)
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#26 by skaila » Thu Aug 03, 2017 11:55

mirza23coy wrote:
Ncup wrote:
mirza23coy wrote: mau tau potongan buat WD via payooner berapa ya?? soalnya mau narik receh dulu :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya ampun ini yg cari" info ampe muter" gini" :lol:
informasi banyak tersedia disini tinggal kita cari aja.. ya udah deh saya bantu..
untuk info payment ada disini : When and how will I get paid (Cashout)?

Untuk Payoneer kena potongan $2 ketika CO - WD dari Payoneer ke bank lokal min $50 (gratis / tanpa fee).

makasih gan, kemaren uda coba daftar skrill,,, tapi lum diterima.
itukan dipotong 2 $ di cs nya ya, btw alo withdraw dibawah 50$ ke bank lokal, kena fee berapa persen yah??

*bantu jawab, hehe..
klo payooner seperti kata senior di atas, WD dari Payoneer ke bank lokal gratis / tanpa fee cuma ya minimal WDnya $50, ngga bisa dibawah $50. keuntungan lainnya bisa dapet $25 klo di balancenya ada $100, tapi itu klo pas daftar akunnya pake links referral :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#27 by anastasiashiela » Tue Aug 08, 2017 04:15

malam para suhu, mau tanya nih, kalau misalnya akun clixsense kita sudah terhubung dengan satu akun payoneer. Nah itu bisa diubah ga ya ke akun payoneer yang lain? misal sewaktu-waktu mau ditarik ke akun payoneer yang lain/akun payoneer yg terhubung dengan clixsense itu ada trouble.
Saya coba cari-cari di settingan, tapi sepertinya ga bisa diubah akun payoneer yang sudah kelink sama clixsensenya.
Mohon petunjuknya suhu-suhu disini.
anastasiashiela
Posts3
Member Since25 May 2017
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#28 by adinda_melati » Tue Aug 08, 2017 07:52

anastasiashiela wrote: malam para suhu, mau tanya nih, kalau misalnya akun clixsense kita sudah terhubung dengan satu akun payoneer. Nah itu bisa diubah ga ya ke akun payoneer yang lain? misal sewaktu-waktu mau ditarik ke akun payoneer yang lain/akun payoneer yg terhubung dengan clixsense itu ada trouble.
Saya coba cari-cari di settingan, tapi sepertinya ga bisa diubah akun payoneer yang sudah kelink sama clixsensenya.
Mohon petunjuknya suhu-suhu disini.

bisa mbak.

coba mbak sista kirim tiket aja ke admin nanti pasti bakal dipandu kok ama adminnya. tapi kalau misal nanti jawabannya gak memuaskan, nanti sy coba bantu lagi ya...
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#29 by anastasiashiela » Wed Aug 09, 2017 02:37

terima kasih banyak bantuannya adinda_melati. saya coba kontak adminnya kl begitu.
Mudah2an jawabannya memuaskan.:)
anastasiashiela
Posts3
Member Since25 May 2017
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#30 by anastasiashiela » Wed Aug 09, 2017 04:21

adinda_melati wrote:
anastasiashiela wrote: malam para suhu, mau tanya nih, kalau misalnya akun clixsense kita sudah terhubung dengan satu akun payoneer. Nah itu bisa diubah ga ya ke akun payoneer yang lain? misal sewaktu-waktu mau ditarik ke akun payoneer yang lain/akun payoneer yg terhubung dengan clixsense itu ada trouble.
Saya coba cari-cari di settingan, tapi sepertinya ga bisa diubah akun payoneer yang sudah kelink sama clixsensenya.
Mohon petunjuknya suhu-suhu disini.

bisa mbak.

coba mbak sista kirim tiket aja ke admin nanti pasti bakal dipandu kok ama adminnya. tapi kalau misal nanti jawabannya gak memuaskan, nanti sy coba bantu lagi ya...

Sudah dua hari submit ticket, tapi ga dibalas sama adminnya ttg perubahan payoneer.
Gimana ya enaknya?><
anastasiashiela
Posts3
Member Since25 May 2017
Last Visit23 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received0

#31 by kohlee8888 » Thu Aug 10, 2017 09:21

Masihkan lancar PO menggunakan Payoneer ? .....
kohlee8888
Posts76
Member Since28 Nov 2012
Last Visit10 Sep 2017
Likes Given37
Likes Received30/20

#32 by santolim » Mon Aug 14, 2017 00:44

mohon bantuannya, mau daftar payoneer tp masih bingung isi first name dan last name
misalnya klo nama saya cuma "budi", jd untuk cara isinya gimana ya ?, apakah budi budi ?
Last edited by santolim » Mon Aug 14, 2017 08:37 » edited 1 time in total
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#33 by skaila » Tue Aug 22, 2017 02:05

anastasiashiela wrote: Sudah dua hari submit ticket, tapi ga dibalas sama adminnya ttg perubahan payoneer.
Gimana ya enaknya?><

gimana mba? sudah berhasil ganti belum?


kohlee8888 wrote: Masihkan lancar PO menggunakan Payoneer ? .....

masih, kemarin baru aja ambil transferan dari payo :D
waktu WDnya juga dalam waktu sejam langsung diproses pihak sama Payoneernya :thumbup:
*sekedar saran, usahakan WDnya pas jam kerja sana biar prosesnya lancar


santolim wrote: mohon bantuannya, mau daftar payoneer tp masih bingung isi first name dan last name
misalnya klo nama saya cuma "budi", jd untuk cara isinya gimana ya ?, apakah budi budi ?
klo dr hasil googling sih iya, bisa kaya gitu tapi nanti setelah daftar dan dapet email dari pihak payoneernya langsung bales dengan menyertakan catatan klo nama yg benernya "budi" bukan "budi budi" (ngga ada last name) klo bisa disertai scan ktp biar pihak payoneernya percaya. semoga membantu..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#34 by samohito » Thu Aug 24, 2017 18:43

mukidi wrote: Semenjak Clixsense bercerai dengan Paypal, ane mengalami kepusingan: mau CO lewat mana?

Dicoba baik Payza maupun Paytoo. Keduannya sama-sama birokratis dan prosedurnya berbelit-belit, sampai akhirnya balance saya menumpuk lebih dari US $ 100.

Hampirputus asa (alias duit melayang). Dalam keputus asaan itu, coba-coba ngedaftar ke Payoneer. Googling sana-sini, akhirnya menemukan caranya. Sambil komit-kamit, dicoba mengisi satu per satu formulir yang tersedia: nama, umur, alamat sesuai KTP dsb. Tak perlu foto KTP (cukup nomornya saja). Gak perlu pasport juga. Hanya mengisi account bank lokal kita, termasuk kode swift, kode bank dsb, yang semuanya bisa dicari di internet.

Lalu tunggu beberapa hari (gak sampai seminggu. Mungkin untuk semacam verifikasi. Lalu keluar pemberitahuan via email, bahwa pendaftaran diterima.

Lalu di clixsense saya daftarkan account Payoneer saya yang baru. E.... lalu Clixsense dan Payoneer kontak-kontakkan: untuk membuktikan bahwa ini bukan money laundering.

Hati tambah PD dan senang. Untuk percobaan saya CO sebagian balance saya.Eh, ternyata masuk. Lalu sisanya -seminggu berikutmya saya CO sekalian. Berhasil. Lalu dapat bonus dari Payoneer sejumlah US $ 25 - sesuai dengan janjinya kalau di account kita ada seratus dollar, akan mendapat bonus sejumlah itu.

TIbalah tahap berikut: pencairan di rekening bank lokal kita. INi juga nggak rumit, lamanya mirip Paypal yakni antara 2 -3 hari. Payoneer memang hebat. Rasanya nggak ada beaya transaksi waktu pencairan - bahkan menawari kartu kredit segala.

Seneng deh, perceraian dengan Paypal ini mempertemukan Clixsense dengan pasangan baru bernama Payoneer. Saya biarkan Payza dan Paytoo menjadi kuburan massal: account mati tak bertuan dan pasif.


keren ya..!
Saya sudah daftar Payoneer dan sudah di verifikasi juga, namun sayang saya lupa password nya, kemudian saya coba klik lupa password dan dikasih link, aku klik dan bikin password baru, namun selalu di bilang data yang aku input tidak sama, maksudnyapa ya..? sampai bolak balik ke blokir jadina..

gimana ya caranya bisa gak ke blokir dan aku bisa log in lagi ? kalo misalnya aku bikin akun baru lagi di Payoneer bisa gak ya..?
samohito
Posts47
Member Since10 Mar 2017
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given53
Likes Received3/3

#35 by skaila » Thu Aug 24, 2017 18:52

samohito wrote: keren ya..!
Saya sudah daftar Payoneer dan sudah di verifikasi juga, namun sayang saya lupa password nya, kemudian saya coba klik lupa password dan dikasih link, aku klik dan bikin password baru, namun selalu di bilang data yang aku input tidak sama, maksudnyapa ya..? sampai bolak balik ke blokir jadina..

gimana ya caranya bisa gak ke blokir dan aku bisa log in lagi ? kalo misalnya aku bikin akun baru lagi di Payoneer bisa gak ya..?

mungkin data yg dimasukin pas buat password baru beda sama data yg dimasukin pas daftar,
bisa ko bikin akun baru, daftar lewat links referral bisa lebih menguntungkan karna bisa dapet $25 setelah balance-nya ada $100 :thumbup:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#36 by parman21 » Mon Sep 04, 2017 06:51

makasih atas infonya gan cuma saya mao tanya nih gan gi mana cara dapat kode kode swiftnya
sampai hari ini saya belum bisa dapat kode kode swiftnya
parman21
Posts4
Member Since1 Nov 2015
Last Visit1 Jul 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#37 by Ncup » Mon Sep 04, 2017 12:56

rastem92 wrote: makasih atas infonya gan cuma saya mao tanya nih gan gi mana cara dapat kode kode swiftnya
sampai hari ini saya belum bisa dapat kode kode swiftnya

Utk info swift code ada disini:
Post Bukti Pembayaran dari Clixsense | ClixSense Forum tinggal cari sesuai dengan Bank (kota/cabang) yg akan digunakan.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#38 by hanuger » Mon Sep 18, 2017 19:30

TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?
hanuger
Posts344
Member Since8 Mar 2013
Last VisitToday
Likes Given1,073
Likes Received438/179

#39 by auranisa » Mon Sep 18, 2017 21:51

jangan pakai huruf besar semua
Last edited by jagobal » Tue Sep 19, 2017 05:01 » edited 1 time in total
Reason: all caps
auranisa
Posts12
Member Since19 Jul 2017
Last Visit26 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received1/1

#40 by A_R_M_Y » Mon Sep 18, 2017 22:04

hanuger wrote: TANYA DONG:

Apakah sekarang Payoneer tidak bisa wd ke bank lokal?

wah kurang tau gan, "dia" terlalu baik buat ane, makanya ane pindah ke lain hati... :D
coba tanya agan ncup :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 3, 2021 13:44:13 PST