Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianPayoneer: mudah dan aman
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Payoneer: mudah dan aman

Locked

#1 by mukidi » Tue Jun 13, 2017 08:18

Semenjak Clixsense bercerai dengan Paypal, ane mengalami kepusingan: mau CO lewat mana?

Dicoba baik Payza maupun Paytoo. Keduannya sama-sama birokratis dan prosedurnya berbelit-belit, sampai akhirnya balance saya menumpuk lebih dari US $ 100.

Hampirputus asa (alias duit melayang). Dalam keputus asaan itu, coba-coba ngedaftar ke Payoneer. Googling sana-sini, akhirnya menemukan caranya. Sambil komit-kamit, dicoba mengisi satu per satu formulir yang tersedia: nama, umur, alamat sesuai KTP dsb. Tak perlu foto KTP (cukup nomornya saja). Gak perlu pasport juga. Hanya mengisi account bank lokal kita, termasuk kode swift, kode bank dsb, yang semuanya bisa dicari di internet.

Lalu tunggu beberapa hari (gak sampai seminggu. Mungkin untuk semacam verifikasi. Lalu keluar pemberitahuan via email, bahwa pendaftaran diterima.

Lalu di clixsense saya daftarkan account Payoneer saya yang baru. E.... lalu Clixsense dan Payoneer kontak-kontakkan: untuk membuktikan bahwa ini bukan money laundering.

Hati tambah PD dan senang. Untuk percobaan saya CO sebagian balance saya.Eh, ternyata masuk. Lalu sisanya -seminggu berikutmya saya CO sekalian. Berhasil. Lalu dapat bonus dari Payoneer sejumlah US $ 25 - sesuai dengan janjinya kalau di account kita ada seratus dollar, akan mendapat bonus sejumlah itu.

TIbalah tahap berikut: pencairan di rekening bank lokal kita. INi juga nggak rumit, lamanya mirip Paypal yakni antara 2 -3 hari. Payoneer memang hebat. Rasanya nggak ada beaya transaksi waktu pencairan - bahkan menawari kartu kredit segala.

Seneng deh, perceraian dengan Paypal ini mempertemukan Clixsense dengan pasangan baru bernama Payoneer. Saya biarkan Payza dan Paytoo menjadi kuburan massal: account mati tak bertuan dan pasif.
mukidi
Posts10
Member Since29 Apr 2015
Last Visit27 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#2 by muzzforspeed » Tue Jun 13, 2017 10:14

saya juga minat bikin akun payoneer .. ya semenjak dengar berita paypal sudah tidak rekanan lagi dengan clixsense saya jadi bingung pas ketika WD..tapi masih bingung juga buat akun payoneer-nya...apakah daftar buat akun payoneer masih gratis ya agan mukidi..??..Trim's atas info-nya, jaya terus bersama clixsense... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
muzzforspeed
Posts137
Member Since25 Mar 2016
Last Visit3 Sep 2018
Likes Given10
Likes Received28/23

#3 by mukidi » Tue Jun 13, 2017 20:48

Ya, gratis, tis en tis.

Bahkan berhadiah.

Hebat kan?
mukidi
Posts10
Member Since29 Apr 2015
Last Visit27 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#4 by vincentputraa » Tue Jun 13, 2017 20:51

wah seriusan gan klo kita numpukkin saldo kita di payoneer dapat bonus?
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#5 by Detshin » Tue Jun 13, 2017 23:28

Seterusnya masalah lambat masuk bank lokal akan timbul hehehe........
Detshin
Posts506
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6 by albayan » Wed Jun 14, 2017 01:40

mukidi wrote: Ya, gratis, tis en tis.

Bahkan berhadiah.

Hebat kan?

Untuk diskripsi saat pencairan ke bank lokal isi apa gan ..?
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#7 by A_R_M_Y » Thu Jun 15, 2017 07:49

albayan wrote:

Untuk diskripsi saat pencairan ke bank lokal isi apa gan ..?

terserah gan, misal "Pencairan 1", "uang panas" ato "THR" :)
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#8 by A_R_M_Y » Thu Jun 15, 2017 08:15

mukidi wrote: Semenjak Clixsense bercerai dengan Paypal, ane mengalami kepusingan: mau CO lewat mana?

Dicoba baik Payza maupun Paytoo. Keduannya sama-sama birokratis dan prosedurnya berbelit-belit, sampai akhirnya balance saya menumpuk lebih dari US $ 100.

Hampirputus asa (alias duit melayang). Dalam keputus asaan itu, coba-coba ngedaftar ke Payoneer. Googling sana-sini, akhirnya menemukan caranya. Sambil komit-kamit, dicoba mengisi satu per satu formulir yang tersedia: nama, umur, alamat sesuai KTP dsb. Tak perlu foto KTP (cukup nomornya saja). Gak perlu pasport juga. Hanya mengisi account bank lokal kita, termasuk kode swift, kode bank dsb, yang semuanya bisa dicari di internet.

Lalu tunggu beberapa hari (gak sampai seminggu. Mungkin untuk semacam verifikasi. Lalu keluar pemberitahuan via email, bahwa pendaftaran diterima.

Lalu di clixsense saya daftarkan account Payoneer saya yang baru. E.... lalu Clixsense dan Payoneer kontak-kontakkan: untuk membuktikan bahwa ini bukan money laundering.

Hati tambah PD dan senang. Untuk percobaan saya CO sebagian balance saya.Eh, ternyata masuk. Lalu sisanya -seminggu berikutmya saya CO sekalian. Berhasil. Lalu dapat bonus dari Payoneer sejumlah US $ 25 - sesuai dengan janjinya kalau di account kita ada seratus dollar, akan mendapat bonus sejumlah itu.

TIbalah tahap berikut: pencairan di rekening bank lokal kita. INi juga nggak rumit, lamanya mirip Paypal yakni antara 2 -3 hari. Payoneer memang hebat. Rasanya nggak ada beaya transaksi waktu pencairan - bahkan menawari kartu kredit segala.

Seneng deh, perceraian dengan Paypal ini mempertemukan Clixsense dengan pasangan baru bernama Payoneer. Saya biarkan Payza dan Paytoo menjadi kuburan massal: account mati tak bertuan dan pasif.

kurang lengkap tuh infohnya... :) dpet $25 itu kalo kita referensiin sama temen, trus dia "sign up" dan udah ngumpulin $100, maka orang yg referensiin sama yg direferensiin dpet $25... jd bukan numpukin uang disana, trus dpet bonus.. emangnya Payoneer itu deposito.. ?? :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#9 by stray » Fri Jun 16, 2017 07:44

kalau wd clixsense minimal berapa dolar ya saya udah 10 dolar kok tidak bisa wd ? terus feenya berapa ya?
stray
Posts2
Member Since17 May 2016
Last Visit20 Sep 2020
Likes Given0
Likes Received0

#10 by mukidi » Fri Jun 16, 2017 10:26

Quote:Untuk diskripsi saat pencairan ke bank lokal isi apa gan ..

Semoga saya paham pertanyaan anda. Saya nggak bikin deskripsi apapun. Cukup tekan tombol " Wthdraw", lalu pilih rekening US $, ke "rupiah(IDR)", lalu tekan submit, lalu bikin jopa-japu sambil nunggu US $ itu cair dalam rekening rupiah di bank kita.

Pada hemat saya, prosesnya sederhana dan gampang.
mukidi
Posts10
Member Since29 Apr 2015
Last Visit27 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#11 by mukidi » Fri Jun 16, 2017 10:33

Quote:kurang lengkap tuh infohnya... :) dpet $25 itu kalo kita referensiin sama temen, trus dia "sign up" dan udah ngumpulin $100, maka orang yg referensiin sama yg direferensiin dpet $25... jd bukan numpukin uang disana, trus dpet bonus.. emangnya Payoneer itu deposito.. ?? :lol:

Saya nggak pakai referensi-refrensian. Sign-up sendiri, dan nggak beri referensi pada siapapun untuk pakai Payoneer. Kirim lebih US $ 100, lalu otomatis dapat US $ 25.

Beritanya begini:

Quote: Congratulations!

As an active Payoneer account holder, we've loaded your account with a bonus of $25.

Earn additional rewards by referring your friends through Payoneer's Refer a Friend Program!

Jadi nanti kalau saya merekomendir orang lain, akn dapat lagi US $ 25.
mukidi
Posts10
Member Since29 Apr 2015
Last Visit27 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#12 by Ncup » Fri Jun 16, 2017 12:27

mukidi wrote:
Quote:kurang lengkap tuh infohnya... :) dpet $25 itu kalo kita referensiin sama temen, trus dia "sign up" dan udah ngumpulin $100, maka orang yg referensiin sama yg direferensiin dpet $25... jd bukan numpukin uang disana, trus dpet bonus.. emangnya Payoneer itu deposito.. ?? :lol:

Saya nggak pakai referensi-refrensian. Sign-up sendiri, dan nggak beri referensi pada siapapun untuk pakai Payoneer. Kirim lebih US $ 100, lalu otomatis dapat US $ 25.

Beritanya begini:

Quote: Congratulations!

As an active Payoneer account holder, we've loaded your account with a bonus of $25.

Earn additional rewards by referring your friends through Payoneer's Refer a Friend Program!

Jadi nanti kalau saya merekomendir orang lain, akn dapat lagi US $ 25.

Wah klo gitu mas beruntung donk,, Saya daftar ke situs nya langsung dan udah beberapa kali masuk balance dari CS ke Payo selalu diatas $100, malahan pernah $255 tapi belum pernah dapet $25,, knp ya.. :roll: malahan penarikan terakhir ke bank lokal delay hampir 2 minggu.. makanya skrg saya pake Skrill dulu aja deh... :D
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#13 by Rhajaf » Fri Jun 16, 2017 18:35

Bang "NCUP" tau gak exchanger skrill yang bisa WD di bawah 20 USD ???
Rhajaf
Posts26
Member Since20 Jul 2013
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given22
Likes Received6/5

#14 by Ncup » Fri Jun 16, 2017 19:17

Rhajaf wrote: Bang "NCUP" tau gak exchanger skrill yang bisa WD di bawah 20 USD ???
Wah saya gak tau mas,, saya juga baru pertama kali pake Skrill dan WD nya ke emoney.. mungkin ada member yg lain tau tolong dibantu.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#15 by A_R_M_Y » Fri Jun 16, 2017 19:42

Ncup wrote:
Rhajaf wrote: Bang "NCUP" tau gak exchanger skrill yang bisa WD di bawah 20 USD ???
Wah saya gak tau mas,, saya juga baru pertama kali pake Skrill dan WD nya ke emoney.. mungkin ada member yg lain tau tolong dibantu.. :thumbup:

bang ncup, maaf nih lain topiknya.. 8-) kalo kita kena flag CF, flag nya itu bisa hilang ga? ane udah dispute hampir 3 minggu yg lalu, tp blom ada perobahan.. task ane jd sepi.... :(
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#16 by Ncup » Fri Jun 16, 2017 20:29

da-5 wrote: bang ncup, maaf nih lain topiknya.. 8-) kalo kita kena flag CF, flag nya itu bisa hilang ga? ane udah dispute hampir 3 minggu yg lalu, tp blom ada perobahan.. task ane jd sepi.... :(
Waduh,,, utk skrg ini sih saya juga gak ngerti mas, tapi dulu waktu saya kena tabrakan beruntun 4 flag :mrgreen: gak nyampe sebulan udah pada ngilang tuh flag nya,, cuman level nya pun ikut ngilang satu,,, kebawa kayaknya.. :mrgreen:
Klo liat kamar atas sih emang rata" pada lama, ada yg nyampe berbulan" gak ilang... tetep Bersabar, Berharap dan jgn lupa Berdo'a. :) . semoga cepet dicabut flag nya mas.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#17 by A_R_M_Y » Sat Jun 17, 2017 02:11

Ncup wrote:
da-5 wrote: bang ncup, maaf nih lain topiknya.. 8-) kalo kita kena flag CF, flag nya itu bisa hilang ga? ane udah dispute hampir 3 minggu yg lalu, tp blom ada perobahan.. task ane jd sepi.... :(
Waduh,,, utk skrg ini sih saya juga gak ngerti mas, tapi dulu waktu saya kena tabrakan beruntun 4 flag :mrgreen: gak nyampe sebulan udah pada ngilang tuh flag nya,, cuman level nya pun ikut ngilang satu,,, kebawa kayaknya.. :mrgreen:
Klo liat kamar atas sih emang rata" pada lama, ada yg nyampe berbulan" gak ilang... tetep Bersabar, Berharap dan jgn lupa Berdo'a. :) . semoga cepet dicabut flag nya mas.. :thumbup:

iya bang, trima kasih jawabannya.. :thumbup: btw selamat bang masuk weekly contest :thumbup: jadi pengen ngerasain juga :lol: :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#18 by mukidi » Sun Jun 18, 2017 21:14

Quote:Wah klo gitu mas beruntung donk,, Saya daftar ke situs nya langsung dan udah beberapa kali masuk balance dari CS ke Payo selalu diatas $100, malahan pernah $255 tapi belum pernah dapet $25,, knp ya.. :roll: malahan penarikan terakhir ke bank lokal delay hampir 2 minggu.. makanya skrg saya pake Skrill dulu aja deh... :D

Itu bonus US $ 25 untuk account di atas 100 memang kampanye baru dari Payoneer. Jadi asal berperilaku baik, sopan dan memenuhi syarat, pasti akan dapatbonus itu.

Hanya berharap, tiap kali ada 100 US dollar, tiap kali pula dapat bonus 25 itu.
mukidi
Posts10
Member Since29 Apr 2015
Last Visit27 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#19 by Ncup » Sun Jun 18, 2017 22:31

mukidi wrote:
Quote:Wah klo gitu mas beruntung donk,, Saya daftar ke situs nya langsung dan udah beberapa kali masuk balance dari CS ke Payo selalu diatas $100, malahan pernah $255 tapi belum pernah dapet $25,, knp ya.. :roll: malahan penarikan terakhir ke bank lokal delay hampir 2 minggu.. makanya skrg saya pake Skrill dulu aja deh... :D

Itu bonus US $ 25 untuk account di atas 100 memang kampanye baru dari Payoneer. Jadi asal berperilaku baik, sopan dan memenuhi syarat, pasti akan dapatbonus itu.

Hanya berharap, tiap kali ada 100 US dollar, tiap kali pula dapat bonus 25 itu.

Wah jd tambah bingung nih,, karena yg saya tau kita bakal dapet $25 klo kita daftar melalui referensi org lain atau kita mereferensikan org dan ada saldo min $100 di account nya...

Klo untuk (berperilaku baik, sopan dan memenuhi syarat) itu sih udah menjadi syarat mutlak dimanapun dan kapanpun, klo nggak kaya gitu mah boro" dapet bonus, bikin account nya pun pasti ditolak.. :roll: :mrgreen:

yang jelas disini mas beruntung banget karena tanpa referensi atau mereferensikan org pun bisa dapet bonusnya,,, mantap mas,, selamat ya.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#20 by mukidi » Mon Jun 19, 2017 03:13

Quote:yang jelas disini mas beruntung banget karena tanpa referensi atau mereferensikan org pun bisa dapet bonusnya,,, mantap mas,, selamat ya.. :thumbup:

Trims atas apresiasinya.
mukidi
Posts10
Member Since29 Apr 2015
Last Visit27 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received4/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 8, 2021 05:31:07 PST