Please wait...
HomeForumInternationalIndonesiannyobain withdraw skrill
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
nyobain withdraw skrill

Locked

#1 by wawanbio04 » Tue Jun 13, 2017 12:43

masih pemain receh gan...nyoba withdraw dulu

belum pernah gan ane...baru nyoba
wawanbio04
Posts4
Member Since13 May 2017
Last Visit30 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0

#2 by moe354 » Wed Jun 14, 2017 06:45

Kira-kira berapa lama ya masuk ke akaun skrill kita dari clicksense?
moe354
Posts1
Member Since1 Feb 2014
Last Visit10 Sep 2019
Likes Given0
Likes Received0

#3 by deepsea » Wed Jun 14, 2017 19:24

punyaku 5 harian kalo ga salah
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#4 by budiprasetia » Tue Jul 04, 2017 04:45

bisa saja kah gan transfer ke bank lokal/paypal pake skrill??
budiprasetia
Posts1
Member Since23 Apr 2014
Last Visit4 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#5 by rickystevano » Tue Jul 18, 2017 09:09

hurup kapital semua
Last edited by jagobal » Wed Jul 19, 2017 05:56 » edited 1 time in total
Reason: all caps
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#6 by vand4lish » Tue Jul 18, 2017 19:20

moe354 wrote: Kira-kira berapa lama ya masuk ke akaun skrill kita dari clicksense?

5 hari kerja, barusan WD pas 5 hari kerja baru masuk dr skrill
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#7 by hadirizky » Mon Jul 24, 2017 06:50

Mau tanya nh...mau wd lewat skrill tapi sudah 2 hari ini pending payout keterangannya...maksudnya apa ya??thx
hadirizky
Posts8
Member Since21 May 2017
Last Visit16 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received0

#8 by albayan » Wed Jul 26, 2017 02:43

CO ane dari Clixsense ke Skrill ko di Reject ..? kenapa ya ..?
Apa karena sebelumnya ane CO via Payo ya ..?
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#9 by Detshin » Wed Jul 26, 2017 04:04

ada yang bisa tarik tanpa verifikasi akun tidak,jual ke emoney ,ada tidak baru baru ini?.aturan skrill sudah berubah,
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#10 by Ncup » Wed Jul 26, 2017 04:15

Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#11 by Detshin » Wed Jul 26, 2017 04:36

Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

makasih gan atas infonya,waduh mau narik uang aja susah ya.......
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#12 by Ncup » Wed Jul 26, 2017 04:46

Detshin wrote:
Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

makasih gan atas infonya,waduh mau narik uang aja susah ya.......

yang susah itu ngumpulin uang nya,, klo narik mah gampang, bisa pake tali atau minta bantuan mobil derek aja klo uangnya segede rumah mah... :lol: :lol: :lol:

Nama nya juga usaha,,, gak ada yg gampang dan instant.. kita cuman bisa berusaha dan berdo'a semoga dikasih kelancaran... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#13 by mirza23coy » Fri Aug 04, 2017 14:35

uda nyoba daftar pake skrill, pas confirm email langsung dideactivated.

nyoba daftar ulang, gak boleh karena email uda didaftarin

kirim email nanya nanya gemana cara ngembalikin, belum dibales juga

itu kenapa ya gan??
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit7 Aug 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#14 by nitadevi » Fri Aug 04, 2017 23:08

Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

kok direject?
kalau tidak salah dulu kan sudah verifikasi akun skriilnya ya?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#15 by me7 » Sun Aug 06, 2017 20:43

Trus lo dr Skrill ke bank lokal gmn gan ? N brp kira2 fee ny ??
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#16 by Ncup » Sun Aug 06, 2017 21:01

nitadevi wrote:
Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

kok direject?
kalau tidak salah dulu kan sudah verifikasi akun skriilnya ya?

Nggak tau juga,, mungkin ada kesalahan di admin CS nya.. cuman kemaren ganti ke Payo dulu aja, soalnya takut ada apa" juga sama akun skrill nya.
Waktu itu udah berhasil Verif pake ID, cuman skrg ini ada aturan baru lg, jd ada beberapa tahapan lg buat verif akun. Tapi walaupun verifnya belum selesai status akunnya udah "NO LIMIT", jd udah tidak ada batasan lg utk transaksi.. :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#17 by adinda_melati » Sun Aug 06, 2017 22:14

Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

kok direject?
kalau tidak salah dulu kan sudah verifikasi akun skriilnya ya?

Nggak tau juga,, mungkin ada kesalahan di admin CS nya.. cuman kemaren ganti ke Payo dulu aja, soalnya takut ada apa" juga sama akun skrill nya.
Waktu itu udah berhasil Verif pake ID, cuman skrg ini ada aturan baru lg, jd ada beberapa tahapan lg buat verif akun. Tapi walaupun verifnya belum selesai status akunnya udah "NO LIMIT", jd udah tidak ada batasan lg utk transaksi.. :thumbup:

mas, nanya juga dong... :lol: :lol:

apakah untuk akun skrill yang belum di verifikasi gak boleeh digunain utk transaksi ya sekarang. misal menerima pembayaran dari CS atau mengirim saldo ke exchannger...???
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#18 by vincentputraa » Sun Aug 06, 2017 22:34

nih aku juga belum brani verifikasi skrill ny, tkut disuspend akunnya, smpe skrg masih bisa dijual ke emoney
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#19 by Ncup » Sun Aug 06, 2017 22:49

adinda_melati wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

kok direject?
kalau tidak salah dulu kan sudah verifikasi akun skriilnya ya?

Nggak tau juga,, mungkin ada kesalahan di admin CS nya.. cuman kemaren ganti ke Payo dulu aja, soalnya takut ada apa" juga sama akun skrill nya.
Waktu itu udah berhasil Verif pake ID, cuman skrg ini ada aturan baru lg, jd ada beberapa tahapan lg buat verif akun. Tapi walaupun verifnya belum selesai status akunnya udah "NO LIMIT", jd udah tidak ada batasan lg utk transaksi.. :thumbup:

mas, nanya juga dong... :lol: :lol:

apakah untuk akun skrill yang belum di verifikasi gak boleeh digunain utk transaksi ya sekarang. misal menerima pembayaran dari CS atau mengirim saldo ke exchannger...???

Masih bisa mbak Dinda,, walaupun akun skrill nya unverfied, masih bisa digunakan buat transaksi di exchanger.
Klo masih gak ada yg nerima mah,,, masih ada yg bersedia kok.. :lol: :lol: :lol:
Note: klo belum yakin & siap dengan data"nya, jgn dulu mencoba utk mengklik link verifikasi, karena akan berkelanjutan dan akan diminta terus utk menyelesaikan proses verif nya.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#20 by wawanbio04 » Tue Aug 22, 2017 05:08

Ncup wrote:
adinda_melati wrote:
Ncup wrote:
nitadevi wrote:
Ncup wrote: Betul,, punya saya juga direject,, sudah kirim tiket ke admin tapi balasannya gak nyambung.. :roll: ,, mungkin ini pengaruh dari aturan baru Skrill yg harus verifikasi,, skrg saya coba CO via Payoneer lg aja.. semoga kali ini lancar..

kok direject?
kalau tidak salah dulu kan sudah verifikasi akun skriilnya ya?

Nggak tau juga,, mungkin ada kesalahan di admin CS nya.. cuman kemaren ganti ke Payo dulu aja, soalnya takut ada apa" juga sama akun skrill nya.
Waktu itu udah berhasil Verif pake ID, cuman skrg ini ada aturan baru lg, jd ada beberapa tahapan lg buat verif akun. Tapi walaupun verifnya belum selesai status akunnya udah "NO LIMIT", jd udah tidak ada batasan lg utk transaksi.. :thumbup:

mas, nanya juga dong... :lol: :lol:

apakah untuk akun skrill yang belum di verifikasi gak boleeh digunain utk transaksi ya sekarang. misal menerima pembayaran dari CS atau mengirim saldo ke exchannger...???

Masih bisa mbak Dinda,, walaupun akun skrill nya unverfied, masih bisa digunakan buat transaksi di exchanger.
Klo masih gak ada yg nerima mah,,, masih ada yg bersedia kok.. :lol: :lol: :lol:
Note: klo belum yakin & siap dengan data"nya, jgn dulu mencoba utk mengklik link verifikasi, karena akan berkelanjutan dan akan diminta terus utk menyelesaikan proses verif nya.

Bos ini ane wd ke 2 skrill kok agak lama yaa....dr hari kamis mingu lalu
wawanbio04
Posts4
Member Since13 May 2017
Last Visit30 Jun 2020
Likes Given0
Likes Received0
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 02:07:35 PST