Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCash out via payoneer
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cash out via payoneer

Locked

#21 by ciahuei » Wed Jun 07, 2017 09:32

Betul gan, punya ane dari tanggal 24 withdraw dari payoneer sampe sekarang blum masuk masuk, email ga dibalas dah 2 hari. Apa mending ganti Payza ja, katanya dari Payza bisa jadiin bitcoin ya?
ciahuei
Posts4
Member Since29 Sep 2016
Last Visit23 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#22 by DSK084 » Wed Jun 07, 2017 09:39

gan..browsing aja untuk kode swift bank lokal... :) semoga membantu ya...
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#23 by ingga22 » Thu Jun 08, 2017 03:09

kalau kode kliring nya bagaimana? harus nanya ke bank?
ingga22
Posts2
Member Since15 Jun 2013
Last Visit29 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0

#24 by DSK084 » Thu Jun 08, 2017 03:33

ingga22 wrote: kalau kode kliring nya bagaimana? harus nanya ke bank?

kalau kode kliringnya pun sama coba browsing aja, karena waktu daftar kemaren ane coba browsing utk swift code bank dan kliring bank...kalau gak salah BCA kemaren kode bank kan 014 sementara yg di isi pada kolom pengisian 4 digit...dan ayg ane baca..tinggal nambahin "0" di depannya jadi kode kliring BCA ane isi 0014...tapi utk jelasnya coba browsing lagi gan..mana tahu ane salah...karena waktu pendftaran akun payoneer kemaren uda 4 bulan yg lalu...semoga membantu ya... :D :D :)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#25 by yandi79 » Thu Jun 08, 2017 10:11

Saya pilih lewat skrill
Kemudian pindahkan ke neteller,, fee 3%
Neteller ke bank lokal 3-5 hari kerja,, fee mengikuti aturan berlaku
Kalo saya change dari netller ke bank lokal di masterchanger.co.id,, proses 5-10mnt,, fee mengikuti rate kurs yg berlaku
:) :)
yandi79
Posts10
Member Since24 Jan 2016
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#26 by ciahuei » Fri Jun 09, 2017 05:10

Kalo dari Skrill ke Indosat Dompetku itu bisa instant katanya ya gan ? Ada minimal transaksinya ?
ciahuei
Posts4
Member Since29 Sep 2016
Last Visit23 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#27 by ciahuei » Fri Jun 09, 2017 05:10

DSK084 wrote:
ingga22 wrote: kalau kode kliring nya bagaimana? harus nanya ke bank?

kalau kode kliringnya pun sama coba browsing aja, karena waktu daftar kemaren ane coba browsing utk swift code bank dan kliring bank...kalau gak salah BCA kemaren kode bank kan 014 sementara yg di isi pada kolom pengisian 4 digit...dan ayg ane baca..tinggal nambahin "0" di depannya jadi kode kliring BCA ane isi 0014...tapi utk jelasnya coba browsing lagi gan..mana tahu ane salah...karena waktu pendftaran akun payoneer kemaren uda 4 bulan yg lalu...semoga membantu ya... :D :D :)

Ati2 gan, payoneer lagi bermasalah, kalo bisa tarik pake kartunya aja. Next CO ganti payment processor lain.
ciahuei
Posts4
Member Since29 Sep 2016
Last Visit23 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#28 by ciahuei » Fri Jun 09, 2017 09:10

Udah nyampe juga ke rekening bank setelah 16 hari.... :D
ciahuei
Posts4
Member Since29 Sep 2016
Last Visit23 May 2020
Likes Given0
Likes Received0

#29 by DSK084 » Fri Jun 09, 2017 22:31

ane...gan 4 hari dana uda masuk ke rek. bank...sesuai dengan email yg di konfirmasi dari payoneer... :) :thumbup:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#30 by Mala4 » Sun Jun 11, 2017 06:33

DSK084 wrote: ane...gan 4 hari dana uda masuk ke rek. bank...sesuai dengan email yg di konfirmasi dari payoneer... :) :thumbup:

Tanya gan. Agan daftar payonr minta card nya atau tidak? Kena biaya $30 ga? Mkasih
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#31 by mukidi » Sun Jun 18, 2017 21:25

Quote:agan agan saya bingung nih, semenjak paypal udh gk ada di sini, sy bingung mau cairin pake apa, saya pake bank br*, sy daftar payoneer, sy bingung pengisian swift/bic kemudian kode kliring cabang, apa harus ke kantor cabang untuk menanyakan kode tersebut? sedangkan sy skg ada di kota berbeda dengan tmpt sy buka rekening.

Nih, kode swifft Bank BRI: SWIFT Code - BRINIDJA - PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO), TBK, JAKARTA
mukidi
Posts10
Member Since29 Apr 2015
Last Visit27 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received4/1

#32 by DSK084 » Tue Jun 20, 2017 21:20

Mala4 wrote:
DSK084 wrote: ane...gan 4 hari dana uda masuk ke rek. bank...sesuai dengan email yg di konfirmasi dari payoneer... :) :thumbup:

Tanya gan. Agan daftar payonr minta card nya atau tidak? Kena biaya $30 ga? Mkasih

ane.. gak ada order kartu prepaid / card nya gan....emang yg ane denger kalau order kartu /card kena cas waktu pengaktifan kartu/ card payoneer..cuma ane gak tau gan berapa pastinya biaya cas kartu / card ...makanya ane pake akun bank ane aja untuk WD...soalnya kalau 30$ sayang buat cas kartu prepaid gan... :D :D :)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 16:11:11 PST