Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianCash out via payoneer
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Cash out via payoneer

Locked

#1 by DSK084 » Wed May 31, 2017 01:07

Mohon para master bantuan sarannya yg uda pernah cash out via payoneer, abis uda 4 hari status widrawall masih pending di transaction history....gimana ya gan...? :?: :roll:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#2 by A_R_M_Y » Wed May 31, 2017 01:14

DSK084 wrote: Mohon para master bantuan sarannya yg uda pernah cash out via payoneer, abis uda 4 hari status widrawall masih pending di transaction history....gimana ya gan...? :?: :roll:

ane pengguna baru payoneer, dan dri pengalaman ane pertama CO ke payoneer, pundi2 uangnya masuk setelah 6 hari.. :)
Btw ane bukan master, tapi mister :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#3 by chadcad » Wed May 31, 2017 01:18

sdikit sabar mungkin 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
chadcad
Posts52
Member Since20 Dec 2016
Last Visit20 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/25

#4 by DSK084 » Wed May 31, 2017 02:24

wah...thanks agan...semuanya...berarti masih dalam antrian bisa dibilang begitu ya.. :D :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#5 by arline26 » Wed May 31, 2017 02:49

Payoneer ke rek. Bank biasanya brp lama ya nyampenya? Widhrall dr payoneer ke rek. BRI dari hari kamis ampe sekarang blm masuk jg. Bikin deg....degan.
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#6 by Ncup » Wed May 31, 2017 03:15

arline26 wrote: Payoneer ke rek. Bank biasanya brp lama ya nyampenya? Widhrall dr payoneer ke rek. BRI dari hari kamis ampe sekarang blm masuk jg. Bikin deg....degan.

Masih belum juga ya,,, klo gitu sama,, :D Saya juga WD dari hari senin kemaren belum masuk nih,, tumben nih,, biasanya gak nyampe lama gini.. :roll: :roll: :roll:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#7 by DSK084 » Wed May 31, 2017 10:05

mas/mbak...Ncup, kalau widraw kemarin via payoneer brp lama dari CS ke akun payoneer ?...dan setelah tekan tombol cash out kan otomatis masuk ke akun payoneer setelah beberapa hari....gak ada lagi buat permintaan pembayaran dari CS melalui akun payoneer kita kan? soalnya ane newbe neh....baru pertama cash out...tapi status masih pending di transaction history....mohon bimbingannya... :D :) :)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#8 by cindyinside » Wed May 31, 2017 18:16

Kalau saya pas seminggu baru masuk uangnya. :)
cindyinside
Posts10
Member Since11 Nov 2016
Last Visit27 Sep 2018
Likes Given2
Likes Received4/3

#9 by Ncup » Wed May 31, 2017 18:35

DSK084 wrote: mas/mbak...Ncup, kalau widraw kemarin via payoneer brp lama dari CS ke akun payoneer ?...dan setelah tekan tombol cash out kan otomatis masuk ke akun payoneer setelah beberapa hari....gak ada lagi buat permintaan pembayaran dari CS melalui akun payoneer kita kan? soalnya ane newbe neh....baru pertama cash out...tapi status masih pending di transaction history....mohon bimbingannya... :D :) :)

Untuk cashout dari CS ke Payoneer 5 hari kerja, kena potongan $2 di Payoneer nya,,, Utk WD dari Payoneer ke bank lokal gak kena biaya dan biasanya gak nyampe 12 jam,,, cuman skrg kayaknya lg bermasalah, punya saya dari hari senin ampe skrg belum masuk juga :( ,,, Punya mbak Arline26 diatas tuh dari hari kamis minggu kemaren katanya belum masuk.
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#10 by DSK084 » Wed May 31, 2017 22:22

oh..gitu ya, thanks atas infonya.. :thumbup: :thumbup:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#11 by arline26 » Thu Jun 01, 2017 20:51

Ncup wrote:
DSK084 wrote: mas/mbak...Ncup, kalau widraw kemarin via payoneer brp lama dari CS ke akun payoneer ?...dan setelah tekan tombol cash out kan otomatis masuk ke akun payoneer setelah beberapa hari....gak ada lagi buat permintaan pembayaran dari CS melalui akun payoneer kita kan? soalnya ane newbe neh....baru pertama cash out...tapi status masih pending di transaction history....mohon bimbingannya... :D :) :)

Untuk cashout dari CS ke Payoneer 5 hari kerja, kena potongan $2 di Payoneer nya,,, Utk WD dari Payoneer ke bank lokal gak kena biaya dan biasanya gak nyampe 12 jam,,, cuman skrg kayaknya lg bermasalah, punya saya dari hari senin ampe skrg belum masuk juga :( ,,, Punya mbak Arline26 diatas tuh dari hari kamis minggu kemaren katanya belum masuk.

Punyaku blm nyampe jg nih nas direkening padahal udh 1minggu lbh. Mas ncup gmn udh cair blm? Q bingung apa ada stepku yg salah ya makanya ga cair 2 uangny.
arline26
Posts30
Member Since27 Aug 2016
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3
Likes Received11/9

#12 by yandi79 » Fri Jun 02, 2017 00:09

Dari payoneer wd ke rek bank kita bisa ya gan? Bagaimana caranya dan berapa biayanya ya gan?
Mohon petunjuk,, ane newbie
yandi79
Posts10
Member Since24 Jan 2016
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#13 by Ncup » Fri Jun 02, 2017 00:21

arline26 wrote: Punyaku blm nyampe jg nih nas direkening padahal udh 1minggu lbh. Mas ncup gmn udh cair blm? Q bingung apa ada stepku yg salah ya makanya ga cair 2 uangny.

Belum mbak,, saya udah nanya ke support nya tapi belum ada jawaban,, saya udah post disini:Post Bukti Pembayaran dari Clixsense
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#14 by DSK084 » Fri Jun 02, 2017 01:29

mas Ncup...boleh nanya neh...kalau punya mas Ncup dananya dari CS uda masuk ke Payooner ? atau dari payoneer yg belum masuk ke akun bank...?...Karena kalau WD ane dari CS yg belum masuk ke Payoneer... :) :)
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#15 by DSK084 » Fri Jun 02, 2017 12:15

akhirnya CO dah commplete statusnya di Transcation History... :D :D
Last edited by DNA8nds » Wed Jun 07, 2017 10:11 » edited 1 time in total
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#16 by Ncup » Fri Jun 02, 2017 12:33

DSK084 wrote: mas Ncup...boleh nanya neh...kalau punya mas Ncup dananya dari CS uda masuk ke Payooner ? atau dari payoneer yg belum masuk ke akun bank...?...Karena kalau WD ane dari CS yg belum masuk ke Payoneer... :) :)

Yg belum masuk itu dari payoneer ke rekening bank,,, makanya klo punya mas nanti udah masuk ke payoneer, jgn dulu langsung dicairin. mendingan ntar tunggu kabar klo udah normal lagi,,,

Ntar saya kabari deh klo punya saya sudah masuk ke rekening bank...
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#17 by DSK084 » Fri Jun 02, 2017 12:53

Ncup wrote:
DSK084 wrote: mas Ncup...boleh nanya neh...kalau punya mas Ncup dananya dari CS uda masuk ke Payooner ? atau dari payoneer yg belum masuk ke akun bank...?...Karena kalau WD ane dari CS yg belum masuk ke Payoneer... :) :)

Yg belum masuk itu dari payoneer ke rekening bank,,, makanya klo punya mas nanti udah masuk ke payoneer, jgn dulu langsung dicairin. mendingan ntar tunggu kabar klo udah normal lagi,,,

Ntar saya kabari deh klo punya saya sudah masuk ke rekening bank...

ok mas...Ncup, cepat kabari ya...ane uda gak sabar neh... :D :D soalnya PO perdana neh...kalau ini sukses ane mau upgrade ke premium untuk selanjutnya...soalnya baru aja neh masuk PO dari CS ke akun payoneer ane.. :D :) :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#18 by darimus77 » Sat Jun 03, 2017 07:14

Mendingan pakai payza,tadinya saya pakai paypal cuma sdh ngak bisa..
darimus77
Posts11
Member Since4 Mar 2014
Last Visit20 Aug 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#19 by nitadevi » Sat Jun 03, 2017 15:50

darimus77 wrote: Mendingan pakai payza,tadinya saya pakai paypal cuma sdh ngak bisa..

kalau payza cash out nya minimal berapa?
terus kalau masuk ke rekening bank kena fee brp?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#20 by ingga22 » Wed Jun 07, 2017 04:33

agan agan saya bingung nih, semenjak paypal udh gk ada di sini, sy bingung mau cairin pake apa, saya pake bank br*, sy daftar payoneer, sy bingung pengisian swift/bic kemudian kode kliring cabang, apa harus ke kantor cabang untuk menanyakan kode tersebut? sedangkan sy skg ada di kota berbeda dengan tmpt sy buka rekening.
ingga22
Posts2
Member Since15 Jun 2013
Last Visit29 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received0
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 2, 2021 23:44:34 PST