Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianActivity Bonus
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Activity Bonus

Locked

#1 by DSK084 » Sun Apr 09, 2017 10:43

Gagal activity bonus 3 days requaired....2 hari task dan survey gak ada muncul, gak bsa complete check list harian..
Last edited by DSK084 » Sun Apr 09, 2017 10:50 » edited 1 time in total
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#2 by fandipres » Mon Apr 10, 2017 03:27

DSK084 wrote: Gagal activity bonus 3 days requaired....2 hari task dan survey gak ada muncul, gak bsa complete check list harian..

sabar ganz
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#3 by DSK084 » Mon Apr 10, 2017 10:01

bener gan... yg penting harus terus semangat...waktunya pasti tiba untuk cash out atau mau upgrade ke premium.. :D :) :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#4 by deikatsuo » Mon Apr 10, 2017 16:54

DSK084 wrote: Gagal activity bonus 3 days requaired....2 hari task dan survey gak ada muncul, gak bsa complete check list harian..

Offers aja dah.. yang simple
deikatsuo
Posts16
Member Since9 Sep 2012
Last Visit15 Jan 2018
Likes Given2
Likes Received6/5

#5 by fandipres » Tue Apr 11, 2017 00:10

DSK084 wrote: bener gan... yg penting harus terus semangat...waktunya pasti tiba untuk cash out atau mau upgrade ke premium.. :D :) :D

Tapi akan datang gan waktu dimana kita malas ngerjain task juga, ya begitulah :lol:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#6 by IwedOka » Tue Apr 11, 2017 07:31

fandipres wrote:
Tapi akan datang gan waktu dimana kita malas ngerjain task juga, ya begitulah :lol:

Kok bener banget ya :lol: :lol:
IwedOka
Posts5
Member Since18 Feb 2017
Last Visit29 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by fandipres » Thu Apr 13, 2017 22:44

IwedOka wrote:
fandipres wrote:
Tapi akan datang gan waktu dimana kita malas ngerjain task juga, ya begitulah :lol:

Kok bener banget ya :lol: :lol:

Soalnya kudu teliti gan.
Jadi ane sekarang cuma ngerjain klik iklan, clixgrid sama survey. Task kadang-kadang aja kalau lagi rajin :lol:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#8 by me7 » Wed May 31, 2017 01:10

pngn ny ane jg complete checklist terus he3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#9 by DSK084 » Wed May 31, 2017 09:58

pasti...bisa yg penting jgn menyerah...terus semangat gan... :clap: :clap:
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 18:07:34 PST