Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianVote for paypal
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Vote for paypal

Locked

#1 by adko66 » Sun Apr 02, 2017 02:11

Visit and vote "Remove PTC and ClixGrid and bring Paypal back."


ClixSense needs your input | ClixSense Forum
adko66
Posts63
Member Since20 Jun 2014
Last Visit17 Mar 2020
Likes Given0
Likes Received6/6

#2 by vincentputraa » Sun Apr 02, 2017 02:36

Non sense
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3 by ayudakolah » Sun Apr 02, 2017 02:43

Wah sekarang ada kampanyenya :clap:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#4 by adinda_melati » Sun Apr 02, 2017 03:07

sebelum vote harus kita ingat kembali kalau negara kita berbeda dengan amerika dan negara " eropa lain nya yang tak terkena demografis. yang di untungkan dengan penawaran dan task yang berlimpah. sedangkan kita...???


jadi saya pribadi sudah memutuskan untuk vote pilihan yang pertama

CLIXSENSE TETAP DENGAN KLIK IKLAN DAN CLIXGRID TANPA PAYPAL...!!!!


ayo kita vote pilihan pertama.....
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#5 by Detshin » Sun Apr 02, 2017 04:50

vincentputraa wrote: Non sense


kok bilang itu sih kasihan sama orang ini,dia kan cuma berharap paypalnya balik.
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#6 by Detshin » Sun Apr 02, 2017 04:52

adko66 wrote: Visit and vote "Remove PTC and ClixGrid and bring Paypal back."


ClixSense needs your input | ClixSense Forum



keep the spirit friend :D .
Detshin
Posts504
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7 by A_R_M_Y » Sun Apr 02, 2017 05:23

adinda_melati wrote: sebelum vote harus kita ingat kembali kalau negara kita berbeda dengan amerika dan negara " eropa lain nya yang tak terkena demografis. yang di untungkan dengan penawaran dan task yang berlimpah. sedangkan kita...???


jadi saya pribadi sudah memutuskan untuk vote pilihan yang pertama

CLIXSENSE TETAP DENGAN KLIK IKLAN DAN CLIXGRID TANPA PAYPAL...!!!!


ayo kita vote pilihan pertama.....

setuju mbak, kita harus cermat sebelum memilih... :thumbup:
dari nama :clixsense: aja brarti udah jelas toh, fitur utama dari :clixsense: yaitu klik iklan (view ads)... klo ads dihapus, ntr ganti nama dong.. bukan :clixsense: lagi :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#8 by Arvind9 » Sun Apr 02, 2017 06:01

Are you holding an election for which you are campaigning ?
Arvind9
Posts4,720
Member Since16 Jun 2013
Last VisitToday
Likes Given3,874
Likes Received2,891/2,109

#9 by Kasiman112 » Wed Apr 05, 2017 03:46

#2 by [kasiman112] >>wes april 04,2017 12.47 biasa nya pake apa po nya sis ?info nya masih newbie
Kasiman112
Posts11
Member Since18 Mar 2017
Last Visit7 Oct 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#10 by Kasiman112 » Wed Apr 05, 2017 11:40

Paypal msih bisa enggk ? Info nya nich?
Kasiman112
Posts11
Member Since18 Mar 2017
Last Visit7 Oct 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#11 by fandipres » Thu Apr 06, 2017 02:02

Kasiman112 wrote: Paypal msih bisa enggk ? Info nya nich?

Udah gak bisa gan.
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#12 by Astoprawiro » Thu Apr 06, 2017 03:36

hai mbak sekolah :mrgreen:
Astoprawiro
Posts5
Member Since26 Jan 2017
Last Visit31 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#13 by DHANIDHARMAWAN » Thu Apr 06, 2017 03:36

setujuuuu
DHANIDHARMAWAN
Posts21
Member Since30 Dec 2016
Last Visit23 May 2018
Likes Given4
Likes Received2/2

#14 by gelas212 » Thu Apr 06, 2017 04:11

Jangan dong, referal aku banyakan cuma klik2 iklan aja :roll:
Pilih pakai skrill aja, gampaing dicairin via exchanger
Rate Rp. 13.000,- tanpa ada potongan biaya lain :thumbup:
Paypal rate Rp. 13.100,- tapi kena biaya transfer bank 16 ribu :thumbdown:
gelas212
Posts24
Member Since23 Aug 2016
Last Visit5 Sep 2021
Likes Given4
Likes Received9/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 28, 2021 09:04:08 PST