Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianBingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca)
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Bingung Tarik Duit dari Clixsense?? (Ayo diBaca)

Locked

#1 by JokoJa » Sat Apr 01, 2017 23:42

Update : 8 april 2017


Yang Bingung Mau Tarik Duit dari clixsense silahkan coba opsi yang cocok diBawah :


I) Tarik duit via "SKRILL" (STATUS OK)

*Minimal : $8 (DIsarankan $10,5 agar gampang DiRupiahkan)
*Fee : 1%


Cara MeRupiahkan =

Cara 1=
1. Join di SKRILL sesuai dengan email kita di Clixsense.
2. Join di MasterChanger.co.id/Atau apapun BEBAS (Tinggal search aja di google) sesuai nama-no rekening bank kita.
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi SKRILL.
4. Jika sudah diapprove, akan dapat email dengan judul "Receive Fund" (RATA" 3-7 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun SKRILL tadi untuk mengecek Dananya.
6. LOGIN Ke MasterChanger.co.id lakukan Proses Jual E-Currency pilih SKRILL (Minimal Jual $10).
7. LOGIN ke SKRILL dan lakukan SEND money ke alamat SKRILLnya MasterChanger (Jika Ada Pertanyaan Silahkan CHAT langsung via MasterChanger).
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit.

Cara 2 (Ribet dan Repot)=
1. Join di SKRILL sesuai dengan email kita di Clixsense.
2. Join di DOMPETKU Indosat (Beli Kartu Indosat aktifkan dompetku *789# dan UPGRADE ke PREMIUM di Cabang Indosat dengan Membawa Copy KTP)
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi SKRILL.
4. Jika sudah diapprove, akan dapat email dengan judul "Receive Fund" (RATA" 3-7 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun SKRILL tadi untuk mengecek Dananya.
6. Lakukan Withdraw di SKRILL via MOBILE WALLET dan kirim ke No Indosat Dompetku kena charge 1,9% (Jika Tidak Ada Gangguan Duit akan cepat sampai).
7. Pencet *789# di Indosat Dompetku Lakukan Kirim Uang Ke Bank (Isi Data Bank dan lain").
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit (Jika Tidak Ada Gangguan Duit akan cepat sampai).

II) Tarik duit via "TangoCard" (STATUS OK- Wajib Verifikasi HP+EMAIL+Data Diri)

*Minimal : $10
*Fee : free
*Pilih Opsi Bitcoin by WYRE


Cara MeRupiahkan =

1. Join di SendWyre.com sesuai dengan email kita di Clixsense (WAJIB:EMAIL HARUS SAMA dan WAJIB Verifikasi NO HP+EMAIL+DATA DIRI).
2. Join di TRIV.co.id/Atau apapun BEBAS (Merchant Bitcoin Tinggal search aja di google) sesuai nama-no rekening bank kita.
3. Lakukan Withdraw di clixsense min. $10 pilih Opsi Tango Card dan pilih Bitcoin.
4. Jika sudah diapprove,Bitcoin akan dikirim via email dengan judul "Giftcard from TangoCard" (RATA" 10-21 Hari diproses)
5. LOGIN ke akun WYRE tadi untuk mengecek Dananya. (dash.sendwyre.com)
6. LOGIN Ke TRIV.co.id lakukan Proses Jual E-Currency pilih Bitcoin (copy alamat Bitcoin addressnya).
7. LOGIN ke Wyre dan lakukan SEND money ke alamat Bitcoin Triv tadi.
8. Uang masuk Rekening +/- 5 menit.

III) Tarik duit via "PAYONEER" (STATUS OK)

*Minimal : $20 (WAJIB $57 agar Bisa diRupiahkan)
*Fee : $2

Cara MeRupiahkan =

1. Join di Payoneer sesuai dengan email kita di Clixsense dan Isi Data BANK.
2. Lakukan Withdraw di clixsense min. $57 pilih Opsi Payoneer.
3. Jika sudah diapprove, akan dapat email dari Payoneer (RATA" 3-7 Hari diproses)
4. LOGIN ke akun Payoneer tadi untuk mengecek Dananya.
5. Lakukan proses Tarik Dana minimal Balance $50 (Mirip Paypal Prosesnya)
6. Uang masuk Rekening 3-7 hari.

IV) Tarik duit via "PAYZA" (STATUS PENDING: NO INFO)

*Minimal : $8
*Fee : 2.9% + $0.30 up to $4.00

V) Tarik duit via "PAYTOO" (STATUS PENDING: NO INFO)

*Minimal : $8
*Fee : free

VI) Tarik duit via "CHECK" (STATUS HANYA KHUSUS US & CANADA)

*Minimal : $10
*Fee : $1


Sekian dan mudah"an Bermanfaat :)

Note: Semua Info diatas adalah Hasil UjiCoba Sendiri sekaligus Pengamatan :D dan Akan selalu diUpdate jika ada Perubahan.
Last edited by JokoJa » Sat Apr 08, 2017 04:39 » edited 11 times in total
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#2 by albayan » Sun Apr 02, 2017 02:01

Sepertinya Payoneer lebih simpel gan ... thank Tutor nya .. :thumbup:
albayan
Posts80
Member Since16 Mar 2011
Last Visit8 Dec 2017
Likes Given142
Likes Received43/13

#3 by Detshin » Sun Apr 02, 2017 05:01

bagus tutorialnya tapi kalau indosat dompetku tidak perlu upgrade ke cabangkan langsung ketik *789*9# udah bisa upgrade kok.bukankah begitu?

terus kalau payoneer ane dengar tidak perlu sama email kok sama yang digunakan disini .
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#4 by JokoJa » Tue Apr 04, 2017 06:56

@Detshin

Indosat dompetku Premium registrasi via Hp *789# saya gagal keluar pesan " TERDAPAT KESALAHAN PADA SISTEM E-KTP" jadi harus ke cabang setempat :D. dan Payoneer sudah di update mas.
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#5 by santolim » Wed Apr 05, 2017 09:00

via sendwyre sdh berhasil, cara seperti yg diblg TS
syarat sendwyre musti verifikasi email & no hp, byk yg masalah dgn no hp krn keterbatasan digit saat registrasi 1x, tp sdh ada yg berhasil dgn cara registrasi dahulu (no hp tidak lengkap tidak masalah) setelah itu baru diedit no hpnya jg yg benar.

login sendwyre => dash.sendwyre.com/sign-in, bila pake sendwyre.com atau dash.sendwyre.com sering tidak muncul pilihan tuk sign in
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#6 by Detshin » Wed Apr 05, 2017 09:21

santolim wrote: via sendwyre sdh berhasil, cara seperti yg diblg TS
syarat sendwyre musti verifikasi email & no hp, byk yg masalah dgn no hp krn keterbatasan digit saat registrasi 1x, tp sdh ada yg berhasil dgn cara registrasi dahulu (no hp tidak lengkap tidak masalah) setelah itu baru diedit no hpnya jg yg benar.

login sendwyre => dash.sendwyre.com/sign-in, bila pake sendwyre.com atau dash.sendwyre.com sering tidak muncul pilihan tuk sign in



perlu upload ktp kah,apakah harus upload ktp?
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#7 by santolim » Wed Apr 05, 2017 20:19

Detshin wrote:
santolim wrote: via sendwyre sdh berhasil, cara seperti yg diblg TS
syarat sendwyre musti verifikasi email & no hp, byk yg masalah dgn no hp krn keterbatasan digit saat registrasi 1x, tp sdh ada yg berhasil dgn cara registrasi dahulu (no hp tidak lengkap tidak masalah) setelah itu baru diedit no hpnya jg yg benar.

login sendwyre => dash.sendwyre.com/sign-in, bila pake sendwyre.com atau dash.sendwyre.com sering tidak muncul pilihan tuk sign in



perlu upload ktp kah,apakah harus upload ktp?

verify email & no Hp sdh cukup
Awalnya saya ada test tuk melengkapi semua data dengan verify alamat dan upload SIM, tp keduanya gagal
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#8 by Detshin » Thu Apr 06, 2017 02:23

santolim wrote:
Detshin wrote:
santolim wrote: via sendwyre sdh berhasil, cara seperti yg diblg TS
syarat sendwyre musti verifikasi email & no hp, byk yg masalah dgn no hp krn keterbatasan digit saat registrasi 1x, tp sdh ada yg berhasil dgn cara registrasi dahulu (no hp tidak lengkap tidak masalah) setelah itu baru diedit no hpnya jg yg benar.

login sendwyre => dash.sendwyre.com/sign-in, bila pake sendwyre.com atau dash.sendwyre.com sering tidak muncul pilihan tuk sign in



perlu upload ktp kah,apakah harus upload ktp?

verify email & no Hp sdh cukup
Awalnya saya ada test tuk melengkapi semua data dengan verify alamat dan upload SIM, tp keduanya gagal




Gan,karena tidak perlu upload ktp jadi kan akun Sendwyre ane unverified.akun ane itu di bagian basic information nya unverified karena tidak upload ktp.terus ane tadi coba melihat fitur send bitcoinnya dan ketika ane coba biarpun saldo ane 0.disana ditanya dikirim kenegara mana,sedangkan negara yang ada didaftar itu tidak ada indonesia,jadi ane coba pake negara amerika(yang ada didaftar itu)kemudian setelah itu pada saat ane sampe ke tempat isi alamat bitcoinnya dia bilang "ACCESS DENIED".memang akun ane saldonya 0 tapi harusnya kan bukan pada saat ane masukkan alamat bitcoin ane yang ada ditriv.co.id.jadi bagaimana cara mau kirim uang dari sendwyre ke triv.masalahnya negaranya tidak ada daftar untuk kirim ke indonesia?


bisakah kasih langkah-langkahnya harus isi apa di bagian negara tempat tujuan kirim uang,sedangkan daftar negara indonesia tidak ada?.bisa minta tutorial dari semua langkah kirim uang nya beserta screenshotnya sekali?
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#9 by JokoJa » Thu Apr 06, 2017 06:51

@Detshin

acces denied karena mungkin blum ada isinya, untuk verifikasi hanya perlu HP dan Email sama dengan snapcard,karena waktu kita mau tukar bitcoin pake tangocard,dibawahnya ada tulisan verifikasi hanya phone dan email,dan coba deh ntar di cek pas mau tukar tangocard bitcoinnya ada tulisan rule bagian bawah wajib verifikasi no hp dan email :) jadi ktp/sim dll tidak dibutuhkan ga tau klo negara eropa sama amerika mungkin harus verifikasi data diri.
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#10 by Detshin » Fri Apr 07, 2017 03:23

JokoJa wrote: @Detshin

acces denied karena mungkin blum ada isinya, untuk verifikasi hanya perlu HP dan Email sama dengan snapcard,karena waktu kita mau tukar bitcoin pake tangocard,dibawahnya ada tulisan verifikasi hanya phone dan email,dan coba deh ntar di cek pas mau tukar tangocard bitcoinnya ada tulisan rule bagian bawah wajib verifikasi no hp dan email :) jadi ktp/sim dll tidak dibutuhkan ga tau klo negara eropa sama amerika mungkin harus verifikasi data diri.

oh,jadi maksudnya kalau nanti udah ada dananya akan muncul tombol khusus buat transfer bitcoin gitu?soalnya kan sekarang ane belum punya dana jadi ane cuma bisa klik yang dibagian dashboard itu ada tulisan send itu,disana harus mengisi kemana tempat pengiriman dan juga isi lain laiinya ,bisakah minta screenshot bentuk halaman tempat kirim bitcoinnya?screenshot untuk halaman transfer bitcoin di sendwyre itu?
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#11 by yandi79 » Fri Apr 07, 2017 13:09

Dari payoneer ke rekening kia gimana caranya gan?
yandi79
Posts10
Member Since24 Jan 2016
Last Visit21 Dec 2017
Likes Given0
Likes Received6/5

#12 by JokoJa » Sat Apr 08, 2017 04:37

@Detshin

Sekarang Butuh Verifikasi Data diri mbak, yang blum verifikasi ntar kluar tulisan "transfer limit exceeded" jadi sudah ga bisa lagi,saya juga kurang mengerti mereka terkesan plin plan ato memang bug, saya sarankan pake SKRILL aja lebih cepat dan rate masuk bank lebih bagus,misal tarik $10 ntar dibank dapet Rp130.000 klo BTC kan paling 120-125rban aja :)

@yandi79

Prosesnya sama aja kaya paypal,kan di awal daftar payoneer harus daftarkan bank, mending pake SKRILL aja deh,kan lebih simpel :)
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#13 by autobot2016 » Sat Apr 08, 2017 05:30

Gan,klo Skrill verifikasinya gampang gak?harus upload apa aja?
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#14 by vincentputraa » Sat Apr 08, 2017 05:42

gampang , cukup email aja
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#15 by Detshin » Sat Apr 08, 2017 06:46

JokoJa wrote: @Detshin

Sekarang Butuh Verifikasi Data diri mbak, yang blum verifikasi ntar kluar tulisan "transfer limit exceeded" jadi sudah ga bisa lagi,saya juga kurang mengerti mereka terkesan plin plan ato memang bug, saya sarankan pake SKRILL aja lebih cepat dan rate masuk bank lebih bagus,misal tarik $10 ntar dibank dapet Rp130.000 klo BTC kan paling 120-125rban aja :))

makasih gan,ane dari daftar kemarin ampe sekarang yang diurus masalah payment proccessor terus.ya untung masih ada skrill kalau pendapatan ane banyak ane lebih milih payooner lagi,karena kalau di banding semuanya memang payooner paling oke dari segi feenya,tapi $50 masih berat buat ane.

kalau bukan karena bitcoin juga $10/$15 boleh narik,malas ane mau pake bitcoin itu juga habisnya sendwyrenya rumit,.nggak cukup ktp minta ini itu lagi ,emangnya kita semua dianggap narapidana apa,mendaftar pake ini itu.
Detshin
Posts505
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given76
Likes Received175/129

#16 by Kasiman112 » Sat Apr 08, 2017 08:21

Sepertinya payonerr gan lebih ok makasih info nya sangat berarti buat kami yang masih pemula sallam sukses.
Kasiman112
Posts11
Member Since18 Mar 2017
Last Visit7 Oct 2017
Likes Given2
Likes Received3/3

#17 by missturner » Sun Apr 09, 2017 03:15

uda nyoba pas kemaren masih ada snapcard, cepet sih jualnya. besok kalo payout lagi pilih skrill ke dompetku aja lah. sama aja kena fee juga
missturner
Posts1
Member Since12 Aug 2015
Last Visit30 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#18 by mudavinci » Sun Apr 09, 2017 04:58

masterchanger.co.id ini terpercaya ya gan. kok gak ada comment di google.
mudavinci
Posts14
Member Since25 Sep 2015
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received7/6

#19 by atephh » Sun Apr 09, 2017 11:14

ok gan....
atephh
Posts3
Member Since20 Mar 2017
Last Visit21 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#20 by newradical » Mon Apr 10, 2017 00:11

terpercaya gan saya sudah melakukan proses wd via masterchanger proses cepat kok gak sampe 20 menit
newradical
Posts16
Member Since28 Jun 2014
Last Visit20 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received6/5
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 01:21:27 PST