Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#101 by ayudakolah » Mon Aug 21, 2017 19:49

gimana mo ikutan jejak kang ncup kalo jam segini baru online :lol:

@Mala4
iya, diriku ma kang ncup level 3. tapi walaupun levelnya sama, skillnya beda jauh :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#102 by me7 » Mon Aug 21, 2017 19:56

ayudakolah wrote: gimana mo ikutan jejak kang ncup kalo jam segini baru online :lol:

@Mala4
iya, diriku ma kang ncup level 3. tapi walaupun levelnya sama, skillnya beda jauh :D

Ngebut nih d weekly contest . mantab !!
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#103 by ayudakolah » Tue Aug 22, 2017 05:48

me7 wrote:
Ngebut nih d weekly contest . mantab !!

dah terseok-seok ini mas bro. gak bisa ngebut :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#104 by vand4lish » Tue Aug 22, 2017 06:15

ayudakolah wrote:
me7 wrote:
Ngebut nih d weekly contest . mantab !!

dah terseok-seok ini mas bro. gak bisa ngebut :lol:

ganti Pertamax dongs...hayoohhh gaaassss :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#105 by skaila » Tue Aug 22, 2017 09:52

hati sudah berbunga2 saat lolos di survey yg bayaran $2 tanpa pending :D eh tak taunya didiskualifikasi saat pengisian di menit ke-16 :( ckckck.. dasar emang belum rejekinya :roll: balik nyari hiburan lagi j dh :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#106 by skaila » Sun Aug 27, 2017 09:02

malam ini ada 3 survey, yg 1 dapet "Sorry, you're not qualified for this survey"; yg 2 penyedia surveynya yg dapet balesan "Sorry, I don't want to participate on your survey" :lol:
bayarannya lumayan gede sih, diiming-iming voucher total $10 pula yg bkl dikasih setelah proyek surveynya selesai, tapi.. klo surveynya minta data2 pribadi yg nantinya ngga anonim sih mending ditolak aja deh :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#107 by Mala4 » Sun Aug 27, 2017 10:24

Aku g ada survey sama sekali yaa
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#108 by ayudakolah » Wed Aug 30, 2017 23:49

Bayaran dah masuk ternyata, pas banget waktunya. Bukan karena buat kurban, tapi karna butuh :lol:
Mau masukin ke bukti pembayaran tapi receh bener, jadi ngalor ngidul disini ajalah :D
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#109 by caruban » Thu Aug 31, 2017 00:40

skaila wrote: malam ini ada 3 survey, yg 1 dapet "Sorry, you're not qualified for this survey"; yg 2 penyedia surveynya yg dapet balesan "Sorry, I don't want to participate on your survey" :lol:
bayarannya lumayan gede sih, diiming-iming voucher total $10 pula yg bkl dikasih setelah proyek surveynya selesai, tapi.. klo surveynya minta data2 pribadi yg nantinya ngga anonim sih mending ditolak aja deh :D

skaila wrote: hati sudah berbunga2 saat lolos di survey yg bayaran $2 tanpa pending :D eh tak taunya didiskualifikasi saat pengisian di menit ke-16 :( ckckck.. dasar emang belum rejekinya :roll: balik nyari hiburan lagi j dh :)

sudah biasa terjadi seperti itu...yg ptg maju terus...... :clap:
caruban
Posts18
Member Since8 Mar 2017
Last Visit4 Jan 2020
Likes Given0
Likes Received1/1

#110 by Ncup » Thu Aug 31, 2017 05:57

ayudakolah wrote: Bayaran dah masuk ternyata, pas banget waktunya. Bukan karena buat kurban, tapi karna butuh :lol:
Mau masukin ke bukti pembayaran tapi receh bener, jadi ngalor ngidul disini ajalah :D

Kata mau buat beli m'bee,,, buat ternak.. :lol:
Punyaku mah masih pending aja euy.. telat deh buat lebarannya... :?
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#111 by ayudakolah » Thu Aug 31, 2017 06:36

Ncup wrote:
Kata mau buat beli m'bee,,, buat ternak.. :lol:
aamiiin. tapi ini buat beli jagung bakar aja dulu :lol:

Ncup wrote:
Punyaku mah masih pending aja euy.. telat deh buat lebarannya... :?
rezeki anak baik, suka menolong dan rajin bergotong royong ini mah :P
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#112 by A_R_M_Y » Thu Aug 31, 2017 18:20

Selamat hari raya kurban bagi ya menjalaninya... :)
lumayan untuk perbaikan gizi.. hahaha :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#113 by ayudakolah » Thu Aug 31, 2017 20:23

da-5 wrote: Selamat hari raya kurban bagi ya menjalaninya... :)
lumayan untuk perbaikan gizi.. hahaha :lol:

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Disini rata2 motongnya besok. Hari ini masih sepi
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#114 by skaila » Thu Aug 31, 2017 21:08

ayudakolah wrote:
da-5 wrote: Selamat hari raya kurban bagi ya menjalaninya... :)
lumayan untuk perbaikan gizi.. hahaha :lol:

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Disini rata2 motongnya besok. Hari ini masih sepi

Selamat Hari Raya Idul Adha semuanya :)
sama mba, di sini juga masih sepi... rame pas di masjidnya aja :)
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#115 by Ncup » Fri Sep 01, 2017 05:56

ayudakolah wrote: SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Disini rata2 motongnya besok. Hari ini masih sepi

Berarti jadwalnya besok ya,,, no urut berapa? klo belum siap mah, bilang aja sama panitianya atau pura" sakit aja biar bisa diundur tahun depan... :lol: :lol: :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#116 by Detshin » Fri Sep 01, 2017 06:57

skaila wrote: malam ini ada 3 survey, yg 1 dapet "Sorry, you're not qualified for this survey"; yg 2 penyedia surveynya yg dapet balesan "Sorry, I don't want to participate on your survey" :lol:
bayarannya lumayan gede sih, diiming-iming voucher total $10 pula yg bkl dikasih setelah proyek surveynya selesai, tapi.. klo surveynya minta data2 pribadi yg nantinya ngga anonim sih mending ditolak aja deh :D

kenapa ane belum pernah satu kalipun dapat survey yang bayaran $10.paling tinggi pun di bawah $3.cuma $2 lebih,kok bisa?
Detshin
Posts523
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given84
Likes Received188/137

#117 by ayudakolah » Fri Sep 01, 2017 09:07

Ncup wrote:
Berarti jadwalnya besok ya,,, no urut berapa? klo belum siap mah, bilang aja sama panitianya atau pura" sakit aja biar bisa diundur tahun depan... :lol: :lol: :lol:
Dirimu kira aku sebulan ini sakit beneran? Itu sebenarnya persiapan biar emang beneran dikira sakit dan diundur tahun depan :lol:
Aku mah persiapannya matang :P
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#118 by Ncup » Fri Sep 01, 2017 10:11

ayudakolah wrote:
Ncup wrote:
Berarti jadwalnya besok ya,,, no urut berapa? klo belum siap mah, bilang aja sama panitianya atau pura" sakit aja biar bisa diundur tahun depan... :lol: :lol: :lol:
Dirimu kira aku sebulan ini sakit beneran? Itu sebenarnya persiapan biar emang beneran dikira sakit dan diundur tahun depan :lol:
Aku mah persiapannya matang :P

Berarti besok sudah siap lahir batin donk..:lol: wah besar banget pahalamu... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#119 by hartedy » Sat Sep 02, 2017 01:35

mumpung make wifi ama warnet gratisan, komp dekstop dipake buat ngerjain task, androitnya dipake buat dengarin disko di youtube, jadi ga bosan ngerjain tasknya.. lumayan, mikir sambil joget :) :D :D
hartedy
Posts16
Member Since8 Feb 2016
Last Visit2 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received4/4

#120 by A_R_M_Y » Sun Sep 03, 2017 05:55

ayudakolah wrote:
da-5 wrote: Selamat hari raya kurban bagi ya menjalaninya... :)
lumayan untuk perbaikan gizi.. hahaha :lol:

SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA

Disini rata2 motongnya besok. Hari ini masih sepi

wkwkwkwk... maksud saya ucapin berhari raya'nya di hari jum'at, malam takbiran mana ada yg motong :lol:
Last edited by A_R_M_Y » Sun Sep 03, 2017 23:11 » edited 1 time in total
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 24, 2022 03:20:24 PST