Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#41 by me7 » Mon Jun 05, 2017 08:19

Member clixsense pd buka puasa ma apa nih ??
Menu khas / spesial .. ??
Lo sy muter2 cr acara buka bersama / gratisan .. he3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#42 by ayudakolah » Tue Jun 06, 2017 06:04

Gak ada yang spesial menunya, tapi temen berbukanya yang spesial #eaaaaa :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#43 by me7 » Tue Jun 06, 2017 07:35

ayudakolah wrote: Gak ada yang spesial menunya, tapi temen berbukanya yang spesial #eaaaaa :lol:

Cieee .. Ehemm ehemm ..
Om telolet om ..
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#44 by A_R_M_Y » Tue Jun 06, 2017 07:58

me7 wrote: Member clixsense pd buka puasa ma apa nih ??
Menu khas / spesial .. ??
Lo sy muter2 cr acara buka bersama / gratisan .. he3

ane tentunya berbuka dgn si manis.. maksudnya makanan yaa.. :roll:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#45 by me7 » Wed Jun 07, 2017 00:27

da-5 wrote:
me7 wrote: Member clixsense pd buka puasa ma apa nih ??
Menu khas / spesial .. ??
Lo sy muter2 cr acara buka bersama / gratisan .. he3

ane tentunya berbuka dgn si manis.. maksudnya makanan yaa.. :roll:

sesuai saran ya .. good
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#46 by skaila » Fri Jun 09, 2017 21:14

misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#47 by me7 » Sat Jun 10, 2017 08:05

skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

Lapor , ane saat ni tdk punya
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#48 by jhon_deep28 » Sat Jun 10, 2017 11:26

ngopi dulu....
jhon_deep28
Posts44
Member Since17 Dec 2015
Last Visit15 Oct 2018
Likes Given11
Likes Received12/11

#49 by Ncup » Tue Jul 04, 2017 12:17

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#50 by autobot2016 » Tue Jul 04, 2017 15:45

Ncup wrote: 8-) Guns N' Roses - Patience - YouTube
:thumbup: Canon Rock (Laura cover)19/19 - YouTube

Canon adalah salah satu karya dari Johann Pachelbel sekitar tahun 1700 dan ditemukan kembali pada abad 20 (boleh ngintip di Wiki :D ) dan sering dimainkan di acara pernikahan (tapi yg versi piano dan biola,gak kebayang juga gimana jadinya kalo versi rock yg di mainkan :lol: ) pertama kali denger ini saat jadi back sound sebuah film

Versi anak umur 10 th dari Indonesia
Last edited by autobot2016 » Tue Jul 04, 2017 19:32 » edited 1 time in total
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#51 by ayudakolah » Tue Jul 04, 2017 21:48

Wifi gak bisa dipake, rugi mo buka ini itu kalo pake kuota :D
Youtube-an libooor :(
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#52 by autobot2016 » Wed Jul 05, 2017 02:53

ayudakolah wrote: Wifi gak bisa dipake, rugi mo buka ini itu kalo pake kuota :D
Youtube-an libooor :(

Turut berduka cita (gak pake citata) :mrgreen:, Itu artinya untuk beberapa hari kedepan sepertinya youtube akan kehilangan salah satu dari jutaan pengunjungnya :lol:
autobot2016
Posts56
Member Since29 Mar 2016
Last Visit19 Aug 2021
Likes Given0
Likes Received17/13

#53 by ayudakolah » Wed Jul 05, 2017 04:43

autobot2016 wrote: Itu artinya untuk beberapa hari kedepan sepertinya youtube akan kehilangan salah satu dari jutaan pengunjungnya :lol:
Lebih tepatnya kehilangan 1 dari jutaan downloader ilegalnya :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#54 by nitadevi » Wed Jul 05, 2017 06:31

skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#55 by skaila » Wed Jul 05, 2017 07:31

nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#56 by nitadevi » Wed Jul 05, 2017 19:24

skaila wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik

Member lama mb.
sdh sekitar 4x
pernah pakai cek 2x
sekarang lwt paypal
kalau kmrn nuker 1200 poin dpt $50
Kalau member baru berat
Poinnya gede kalau mau tuker

Sekarang pilihannya banyak.
ada voucher elektrik atau kertas jg
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#57 by mei_lina » Wed Jul 05, 2017 21:13

nitadevi wrote:
skaila wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik

Member lama mb.
sdh sekitar 4x
pernah pakai cek 2x
sekarang lwt paypal
kalau kmrn nuker 1200 poin dpt $50
Kalau member baru berat
Poinnya gede kalau mau tuker

Sekarang pilihannya banyak.
ada voucher elektrik atau kertas jg


bener bgt tuh....klo member baru lebih berat syaratnya buat wd, krn poinnya lebih gede....
untung aja ak member lama jd msh lebih ringan.....
mei_lina
Posts106
Member Since18 Apr 2016
Last Visit21 Sep 2021
Likes Given22
Likes Received28/23

#58 by skaila » Thu Jul 06, 2017 02:45

mei_lina wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik

Member lama mb.
sdh sekitar 4x
pernah pakai cek 2x
sekarang lwt paypal
kalau kmrn nuker 1200 poin dpt $50
Kalau member baru berat
Poinnya gede kalau mau tuker

Sekarang pilihannya banyak.
ada voucher elektrik atau kertas jg


bener bgt tuh....klo member baru lebih berat syaratnya buat wd, krn poinnya lebih gede....
untung aja ak member lama jd msh lebih ringan.....

wow.. $50 dari 1200 poin :o
andai harga segitu msh berlaku buat member baru..
klo sekarang masih bisa tukar dengan cek ngga mba?
itu syarat wd sm tuker poin liatnya dimana sih mba nitadevi, mba mei_lina? di page hadiah cuma ada jumlah poin sm riwayatnya aja, apa tampilan pagenya beda gitu antara member lama sama member baru?
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#59 by nitadevi » Thu Jul 06, 2017 03:50

skaila wrote:
mei_lina wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote:
nitadevi wrote:
skaila wrote: misi.. mau tanya, di sini adakah yg punya akun di global test market?

saya punya. emang knp mb?

akhirnya ada yg punya juga :D
mba member lama atau baru? udah pernah tukar poin marketnya belum mba? 1 poin marketnya senilai brapa us/idr sih mba? soalnya saya nyari2 di situs global test marketnya tapi ngga nemu, di situ juga ada katalog terbaru buat tukar poin tapi ngga bisa diklik

Member lama mb.
sdh sekitar 4x
pernah pakai cek 2x
sekarang lwt paypal
kalau kmrn nuker 1200 poin dpt $50
Kalau member baru berat
Poinnya gede kalau mau tuker

Sekarang pilihannya banyak.
ada voucher elektrik atau kertas jg


bener bgt tuh....klo member baru lebih berat syaratnya buat wd, krn poinnya lebih gede....
untung aja ak member lama jd msh lebih ringan.....

wow.. $50 dari 1200 poin :o
andai harga segitu msh berlaku buat member baru..
klo sekarang masih bisa tukar dengan cek ngga mba?
itu syarat wd sm tuker poin liatnya dimana sih mba nitadevi, mba mei_lina? di page hadiah cuma ada jumlah poin sm riwayatnya aja, apa tampilan pagenya beda gitu antara member lama sama member baru?


sekarang pakai paypal. terakhir sebelum diganti ke paypal cek nya dalam bentuk dollar kalau sebelumnya sdh dalam bentuk rupiah jadi mudah dicairkan di bank.

syarat WD klik di tukar sekarang di tab Hadiah
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#60 by Ncup » Thu Jul 06, 2017 11:42

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 11:35:50 PST