Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#301 by Jayasanik » Thu Jan 11, 2018 02:40

Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?
Jayasanik
Posts13
Member Since6 Jun 2015
Last Visit22 Jul 2020
Likes Given3
Likes Received12/5

#302 by orlandonni » Sun Jan 14, 2018 09:13

Jayasanik wrote: Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?

kalo ane lumayan lama bang istiqomah aja ;) , dulu ngsubscribe ke forum 0 task cuman gatau sekarang apa masih ada atau ga
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#303 by suhendar40 » Sat Jan 20, 2018 22:45

orlandonni wrote:
Jayasanik wrote: Mau nanya gan, main CF ke lvl 1 biasa berapa lama ya? apa tasknya rebutan gitu ya?

kalo ane lumayan lama bang istiqomah aja ;) , dulu ngsubscribe ke forum 0 task cuman gatau sekarang apa masih ada atau ga

tergantung kepandaian,klo pas ngerjakan task level 0 akurasi 100%,bisa langsung naik level tuh :D
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#304 by Ncup » Tue Jan 23, 2018 08:11

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#305 by suhendar40 » Tue Jan 23, 2018 23:29

suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#306 by orlandonni » Sun Jan 28, 2018 05:25

semenjak di daily task ga termasuk forum jadi jarang juga yang suka ngpost ya???
perasaan atau emang saya juga yang jarang :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#307 by nitadevi » Sun Jan 28, 2018 19:15

betul banget...
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#308 by DoremiKado16 » Sun Feb 04, 2018 23:33

tasknya gak ada yang bisa dikerjakan
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#309 by PeppermaN » Sun Feb 11, 2018 17:23

hallo....
tadi saya ngalor... mau ngidul lewat mana ya?
:mrgreen:
always be happy
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#310 by azhuramosi » Mon Feb 12, 2018 03:39

PeppermaN wrote: hallo....
tadi saya ngalor... mau ngidul lewat mana ya?
:mrgreen:
always be happy

Keep spirit.
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#311 by skaila » Tue Feb 20, 2018 15:25

pagi ini lumayan banyak task yg bisa nambah balance dg cepat, tapi hari ini sudah bbrpa kali expelled krna bbrpa task yg broken, jadi.. cuma bisa nahan diri agar tidak tergiur :(
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#312 by AfarSadja » Tue Feb 20, 2018 15:27

task apa aja? di saya nya dikit :lol:
AfarSadja
Posts120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#313 by A_R_M_Y » Tue Feb 20, 2018 16:06

AfarSadja wrote: task apa aja? di saya nya dikit :lol:

ntul... tahun ini stuck nih incomenya.. ngopi apa ngopi :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#314 by suhendar40 » Mon Feb 26, 2018 19:00

gan ncup kemana ya? alih propesi gtu? :mrgreen:
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38

#315 by vand4lish » Sat Mar 03, 2018 05:57

tasknya banyak yg bs dikerjain..hajaar dulu dah, mumpung :D
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#316 by Aef007 » Fri Mar 16, 2018 05:42

Gan minta panduan donk ngerjain task di clixense, saya akurasinya selalu rendah..
tolong masukin saya grup facebook atau grup WA gan..
Aef007
Posts3
Member Since1 Feb 2017
Last Visit19 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#317 by Ncup » Sat Mar 17, 2018 21:28

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#318 by choa32 » Sun Mar 18, 2018 06:50

Aef007 wrote: Gan minta panduan donk ngerjain task di clixense, saya akurasinya selalu rendah..
tolong masukin saya grup facebook atau grup WA gan..

Iya nih apakah ada grup nya biar ada tutor buat ngerjain task ya gan hehe :thumbup:
choa32
Posts92
Member Since26 Oct 2012
Last VisitYesterday
Likes Given9
Likes Received25/17

#319 by asyiqah » Sun Mar 18, 2018 07:01

Tahun 2011 daftar sixsence masih ada ngeklak ngeklik iklan, ga bertahan lama karena sibuk2nya kuliah dan kerja.
Seminggu lalu, lihat adek ngerjain task di clixsence, jadi keinget lalu pengen ikutan. Reopen akun... jreng jreng..berubah plus balance hilang..wkwkwk... level null
Kalau weekend sepikah?
asyiqah
Posts35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit25 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received9/7

#320 by Ncup » Wed Mar 21, 2018 22:54

Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 06:41:26 PST