Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#261 by pangom » Wed Dec 06, 2017 02:57

Ncup wrote:
pangom wrote: jadi gimana gan?
gmn & siapa gan? soalnya situ bertanya tepat di bawah posting saya.. maaf klo saya nggak ngeuh,, klo agan bertanya sama saya,, yg mana ya? sekali lagi maafkan saya klo gak ngeuh nih.. :D

Oh bukan gan, bukan sodare, maaf juga yaa..
pangom
Posts142
Member Since11 Jul 2016
Last Visit5 Apr 2021
Likes Given14
Likes Received31/25

#262 by iPhonex » Thu Dec 07, 2017 02:48

Gan mau tanya kalau ditengah jalan mau ganti akun crowdflower bisa gak? cara nya gimana?
iPhonex
Posts6
Member Since15 Nov 2017
Last Visit6 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received2/2

#263 by titin271 » Sat Dec 09, 2017 17:33

mau nanya ni gan...saya ga pake proxy..tp tiap kali klik survey atau task kok keluar
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
ada yang tau ga gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#264 by orlandonni » Sat Dec 09, 2017 20:53

para suhu :clixsense: yang saya cintai dan saya banggakan... :D
kalo saya ngtask kenapa ga pernah nyampe limitnya ya???
padahal statusnya udah mode 'gawe' tapi pas tengah2 sok keluar there is no work...................
apa karena kerebut sama yang lain atau masalah koneksi gitu???

Mohon jalan lurusmu para suhu :clixsense: ;)
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#265 by A_R_M_Y » Sat Dec 09, 2017 22:23

titin271 wrote: mau nanya ni gan...saya ga pake proxy..tp tiap kali klik survey atau task kok keluar
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
ada yang tau ga gan

coba cookies dan cache di browsernya dibersihin, trus restrat kompinya.. :thumbup:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#266 by Ncup » Sat Dec 09, 2017 23:31

orlandonni wrote: para suhu :clixsense: yang saya cintai dan saya banggakan... :D
kalo saya ngtask kenapa ga pernah nyampe limitnya ya???
padahal statusnya udah mode 'gawe' tapi pas tengah2 sok keluar there is no work...................
apa karena kerebut sama yang lain atau masalah koneksi gitu???

Mohon jalan lurusmu para suhu :clixsense: ;)

Gak semua taks bakal max sesuai dgn jumlah limit yg terlihat,, rata" bakal nemu no work / max antara 75-85% dari limit. kadang juga ada beberapa jenis tasks borongan yg sistem nya rebutan, jd siapa cepat dia dapat.. namun kadang juga ada yg suka work mode lg ketika kita coba klik lg, cuman jgn terlalu dipaksakan,, klo dia nya udah gak mau mah jgn dipaksa terus ya... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#267 by titin271 » Sat Dec 09, 2017 23:57

A_R_M_Y wrote:
titin271 wrote: mau nanya ni gan...saya ga pake proxy..tp tiap kali klik survey atau task kok keluar
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
ada yang tau ga gan

coba cookies dan cache di browsernya dibersihin, trus restrat kompinya.. :thumbup:

dah saya lakukan semua gan...tp tetep seperti itu
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#268 by skaila » Sun Dec 10, 2017 02:01

titin271 wrote:
A_R_M_Y wrote:
titin271 wrote: mau nanya ni gan...saya ga pake proxy..tp tiap kali klik survey atau task kok keluar
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
ada yang tau ga gan

coba cookies dan cache di browsernya dibersihin, trus restrat kompinya.. :thumbup:

dah saya lakukan semua gan...tp tetep seperti itu

coba cek pengaturan zona waktunya mba, mungkin masih belum diatur ke waktu Indonesia, klo di laptop/pc coba ganti ke "(UTC+07:00) Bangkok, Hanoi, Jakarta" klo hp biasanya GMT+7
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#269 by orlandonni » Sun Dec 10, 2017 05:47

Ncup wrote: Gak semua taks bakal max sesuai dgn jumlah limit yg terlihat,, rata" bakal nemu no work / max antara 75-85% dari limit. kadang juga ada beberapa jenis tasks borongan yg sistem nya rebutan, jd siapa cepat dia dapat.. namun kadang juga ada yg suka work mode lg ketika kita coba klik lg, cuman jgn terlalu dipaksakan,, klo dia nya udah gak mau mah jgn dipaksa terus ya... :lol:

tapi ane pernah waktu itu pas di page there is no work terus direpres langsung lanjut lagi ngtask nya om... takut nanti dikasih bendera sama mimin nya mending di giveup in aja, saya pikir gitu om... Kalo menurut Om Ncup bagaimana kalo yang biginian nih???
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#270 by Ncup » Sun Dec 10, 2017 06:07

orlandonni wrote:
Ncup wrote: Gak semua taks bakal max sesuai dgn jumlah limit yg terlihat,, rata" bakal nemu no work / max antara 75-85% dari limit. kadang juga ada beberapa jenis tasks borongan yg sistem nya rebutan, jd siapa cepat dia dapat.. namun kadang juga ada yg suka work mode lg ketika kita coba klik lg, cuman jgn terlalu dipaksakan,, klo dia nya udah gak mau mah jgn dipaksa terus ya... :lol:

tapi ane pernah waktu itu pas di page there is no work terus direpres langsung lanjut lagi ngtask nya om... takut nanti dikasih bendera sama mimin nya mending di giveup in aja, saya pikir gitu om... Kalo menurut Om Ncup bagaimana kalo yang biginian nih???

Klo gitu mah gak apa, berarti masih mau dia,,, kecuali klo udah No Work tapi terus dipaksain,,, nanti kena pasal pemaksaan kehendak... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#271 by orlandonni » Sun Dec 10, 2017 06:38

Ncup wrote: Klo gitu mah gak apa, berarti masih mau dia,,, kecuali klo udah No Work tapi terus dipaksain,,, nanti kena pasal pemaksaan kehendak... :lol:

pemaksaan kehendak 8-)
udah tau ga bisa dilanjut malah dipaksain... :lol:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#272 by titin271 » Sun Dec 10, 2017 16:08

skaila wrote:
titin271 wrote:
A_R_M_Y wrote:
titin271 wrote: mau nanya ni gan...saya ga pake proxy..tp tiap kali klik survey atau task kok keluar
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.
ada yang tau ga gan

coba cookies dan cache di browsernya dibersihin, trus restrat kompinya.. :thumbup:

dah saya lakukan semua gan...tp tetep seperti itu

coba cek pengaturan zona waktunya mba, mungkin masih belum diatur ke waktu Indonesia, klo di laptop/pc coba ganti ke "(UTC+07:00) Bangkok, Hanoi, Jakarta" klo hp biasanya GMT+7

mksh gan atas infonya..dah bisa sekarang
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#273 by skaila » Mon Dec 11, 2017 19:30

Hey!Say!JUMP ❤ White Love - YouTube
♪ Di suatu tempat di dunia ini, di bawah langit yang sama, kita akan mencari pelangi yang bersinar setelah hujan ♫
Jika ku hanya bisa memiliki satu keinginan, yang kuinginkan hanyalah dirimu ♪
♫ Ayo kita mulai cinta pertama dan juga terakhir ini, My Lady
Hanyalah padamu seorang 'kan kucurahkan semua rasa cintaku ♪
I love you, I love you, Inilah yang mereka sebut dengan "Takdir" ♫
♫ Love Story with You~ ♫
:clixsense: 8-) :D

ngetask sambil dengerin lagu ini di saat gerimis begini bikin suasana makin adem :lol:
sayang belum rilis, jadi ngga ada lagu versi fullnya :roll:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#274 by vand4lish » Tue Dec 12, 2017 07:34

skaila wrote: Hey!Say!JUMP ❤ White Love - YouTube
♪ Di suatu tempat di dunia ini, di bawah langit yang sama, kita akan mencari pelangi yang bersinar setelah hujan ♫
Jika ku hanya bisa memiliki satu keinginan, yang kuinginkan hanyalah dirimu ♪
♫ Ayo kita mulai cinta pertama dan juga terakhir ini, My Lady
Hanyalah padamu seorang 'kan kucurahkan semua rasa cintaku ♪
I love you, I love you, Inilah yang mereka sebut dengan "Takdir" ♫
♫ Love Story with You~ ♫
:clixsense: 8-) :D

ngetask sambil dengerin lagu ini di saat gerimis begini bikin suasana makin adem :lol:
sayang belum rilis, jadi ngga ada lagu versi fullnya :roll:

yeaaaaa yeaaaaaa yeaaaa :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#275 by ayudakolah » Thu Dec 14, 2017 02:43

Dari jam 12 siang ampe sekarang clixaddonku baru dihitung jalan 12 menit. Itupun setelah digini gituin :cry:
Sejak update clixaddon malah jadi kurang bersahabat. Tapi untung masih bisa dapat 2% :$
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#276 by Ncup » Thu Dec 14, 2017 04:46

ayudakolah wrote: Itupun setelah digini gituin :cry:
aw,,, di gimanain aja mbak? kok ampe sedih gitu... :lol:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#277 by orlandonni » Thu Dec 14, 2017 05:57

Ncup wrote:
ayudakolah wrote: Itupun setelah digini gituin :cry:
aw,,, di gimanain aja mbak? kok ampe sedih gitu... :lol:

ehm...
waduhh... :lol: :clap: :clap: :clap:
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#278 by Ncup » Thu Dec 14, 2017 07:37

JAFUNISUN - TAHU SUMEDANG - YouTube
PEGASUS FANTASY versi urang sunda mah jadi kanu Tahu Sumedang,,, kumaha ieu teh... :lol: :lol: :lol: tapi hade lah... :thumbup:
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#279 by orlandonni » Fri Dec 15, 2017 08:51

lagi ngtask ada GEMPA!!! :o :o :o
Allahuakbar....
orlandonni
Posts76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit2 Sep 2020
Likes Given44
Likes Received35/16

#280 by suhendar40 » Fri Dec 15, 2017 14:46

orlandonni wrote: lagi ngtask ada GEMPA!!! :o :o :o
Allahuakbar....

iah lmayan guede,di daerah tazikmalaya pusatnya
suhendar40
Posts192
Member Since19 Apr 2012
Last Visit3 Mar 2021
Likes Given56
Likes Received52/38
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 4, 2021 08:57:35 PST