Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianngalor ngidul
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
ngalor ngidul

Locked

#201 by dhoct » Fri Oct 13, 2017 04:39

agan Ncup dan ayudakolah tumben bulan ini gak masuk 10 besar pada boboleleng aja yaaaaaa...
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#202 by ayudakolah » Fri Oct 13, 2017 05:33

dhoct wrote: agan Ncup dan ayudakolah tumben bulan ini gak masuk 10 besar pada boboleleng aja yaaaaaa...
agan ncup minggu kmrn masih masuk weekly. Kalo diriku mah jangan dihitung, bisa dcb aja dah bagus :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#203 by vand4lish » Fri Oct 13, 2017 07:39

ayudakolah wrote:
vand4lish wrote: para guru besar lagi pada musyawarah, kagak mudeng saya pada bahas apaan. :roll:
Sama :cry:

bisa DCB setiap hari mah udah alhamdulillah :mrgreen:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#204 by dhoct » Fri Oct 13, 2017 12:26

vand4lish wrote:
ayudakolah wrote:
vand4lish wrote: para guru besar lagi pada musyawarah, kagak mudeng saya pada bahas apaan. :roll:
Sama :cry:

bisa DCB setiap hari mah udah alhamdulillah :mrgreen:



DCB itu apa suhu mohon pencerahanya
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#205 by azhuramosi » Fri Oct 13, 2017 15:06

dhoct wrote: DCB itu apa suhu mohon pencerahanya

DCB = Daily Checklist Bonus
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#206 by A_R_M_Y » Fri Oct 13, 2017 16:40

ayudakolah wrote:
dhoct wrote: agan Ncup dan ayudakolah tumben bulan ini gak masuk 10 besar pada boboleleng aja yaaaaaa...
agan ncup minggu kmrn masih masuk weekly. Kalo diriku mah jangan dihitung, bisa dcb aja dah bagus :lol:

wkwkwk aku mah apa atuh, hanya sebongkah berlian yg belum dipoles... :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#207 by dickydevilbat » Sun Oct 15, 2017 05:56

:shock: masuk weekly contes ga bisa di tinggal bentar, ampun dah :(

:( senpai help meee :(
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#208 by dickydevilbat » Tue Oct 17, 2017 23:21

ayo semangat buat para senpai yang lagi pade berjuang di weekly contest!
khususnye buat bang ncup ma azhuramosi, semangat bang!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
dickydevilbat
Posts53
Member Since24 Aug 2017
Last Visit17 Aug 2021
Likes Given37
Likes Received45/16

#209 by Mala4 » Wed Oct 18, 2017 00:18

Klo masuk weekly contest itu yg dikerjain task apa saja,, aku samp bingung mo ngerjain yg mn
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#210 by Ncup » Wed Oct 18, 2017 00:36

dickydevilbat wrote: ayo semangat buat para senpai yang lagi pade berjuang di weekly contest!
khususnye buat bang ncup ma azhuramosi, semangat bang!!
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Semangat sih pasti,, cuman ada aja nih gangguan,, semalem stop ngetask gara" update windows dalam kondisi koneksi yg lg drop, jd butuh waktu lama,, skrg baru juga lancar beberapa jam, udah lemot lg gara" hujan gede... :oops:

Mala4 wrote: Klo masuk weekly contest itu yg dikerjain task apa saja,, aku samp bingung mo ngerjain yg mn
namanya juga kerja borongan, jd ya segala macam task yg tersedia dan yg bisa aja yg digarap.. klo task yg gak ngerti mah ya gak dipaksain juga... :lol:

rest dulu aja ah, sambil nunggu koneksi lancar lg.. :P
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#211 by Mala4 » Wed Oct 18, 2017 05:20

Mala4 wrote: Klo masuk weekly contest itu yg dikerjain task apa saja,, aku samp bingung mo ngerjain yg mn
namanya juga kerja borongan, jd ya segala macam task yg tersedia dan yg bisa aja yg digarap.. klo task yg gak ngerti mah ya gak dipaksain juga... :lol:

rest dulu aja ah, sambil nunggu koneksi lancar lg.. :P[/quote]

Soalnya saya sering kehabisan. Selalu no work :P
Mala4
Posts61
Member Since4 May 2017
Last Visit15 Feb 2019
Likes Given19
Likes Received11/6

#212 by azhuramosi » Fri Oct 20, 2017 18:32

Hanpir 500 task per hari tetap juga gak bisa posisi atas .. baim lelah!! :(
azhuramosi
Posts129
Member Since2 May 2014
Last Visit13 Dec 2020
Likes Given126
Likes Received276/91

#213 by A_R_M_Y » Fri Oct 20, 2017 19:46

azhuramosi wrote: Hanpir 500 task per hari tetap juga gak bisa posisi atas .. baim lelah!! :(

tetap tikung atuh gan, sebelum janur kuning melengkung :lol:
A_R_M_Y
Posts299
Member Since2 Sep 2015
Last Visit4 Jul 2018
Likes Given170
Likes Received130/76

#214 by dhoct » Sat Oct 21, 2017 19:50

da-5 wrote:
azhuramosi wrote: Hanpir 500 task per hari tetap juga gak bisa posisi atas .. baim lelah!! :(

tetap tikung atuh gan, sebelum janur kuning melengkung :lol:

Hajarrrrr,,, terusssssss,,,,, ampe bermata empat bermata empat dah,,,,,,,,,,,,
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#215 by vand4lish » Sun Oct 22, 2017 21:45

abang lelah dek ngerjain task :roll:
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#216 by Ncup » Thu Nov 02, 2017 00:18

:kitty: :kitty: :kitty:

Coldplay - A Sky Full Of Stars (Official Video) - YouTube

Barusan coba menatap langit,, yg ada cuman sekumpulan awan hitam dan gak ada bintang nya.. :lol:

Minggu ini judulnya kecolongan!!! :evil:
Last edited by Ncup » Thu Nov 02, 2017 03:03 » edited 1 time in total
Ncup
Posts379
Member Since25 Jan 2016
Last Visit29 Jan 2021
Likes Given561
Likes Received688/231

#217 by ayudakolah » Thu Nov 02, 2017 05:24

Perasaan baru kemaren liat task level 0. Tau2 dah ilang aja.
Baru gak ngetask 2 minggu dah kagok. Bingung mo ngerjain paan :lol:
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#218 by skaila » Thu Nov 02, 2017 10:22

ayudakolah wrote: Perasaan baru kemaren liat task level 0. Tau2 dah ilang aja.
Baru gak ngetask 2 minggu dah kagok. Bingung mo ngerjain paan :lol:

iya mba aku juga kaget pas log in lagi liat di list cuma ada 3 biji, padahal 2 jam sebelumnya pas aku log out masih komplit... semoga mereka hilang tuk kembali (sementara lagi direvisi lagi sm TAnya) #ngarep!
Specific Identity Text Classification level 1 mba recommended :thumbup: lumayan, meski harus bolak balik tanya sama mbah google dan mbok wiki biar paham :lol: tapi itu mah klo aku yg ngerjain, klo mba ayudakolah mah baca sekali pasti udah bisa langsung jawab :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#219 by skaila » Thu Nov 02, 2017 11:14

"dan terjadi lagi.."


CF lagi error kah? padahal itu task bayarannya lumayan :roll:
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#220 by vand4lish » Thu Nov 02, 2017 20:58

skaila wrote: "dan terjadi lagi.."


CF lagi error kah? padahal itu task bayarannya lumayan :roll:

lagi menghajar task bahasa prancis...sbnrnya itu bolek dikerjakan ga sih?
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 15:50:27 PST