Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSurvey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Survey

Locked

#1 by Thiwux » Wed Mar 15, 2017 01:17

selalu "WE ARE SORRY", entahlah apa yang terjadi dan apa makna dari semua ini ???
Thiwux
Posts8
Member Since27 Nov 2016
Last Visit26 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received3/2

#2 by DSK084 » Wed Mar 15, 2017 05:26

sama gan ane pun gitu juga....entah apa yg salah.. :( :(
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#3 by adinda_melati » Wed Mar 15, 2017 07:37

Sabar gan awal" join emang berat banget, tapi yang penting gak mudah nyerah
dan jadikan kegagalan kemarin sebagai pembelajaran.


awl join saya juga sangat kesulitan untuk ngerjain survey karena selalu gagal tapi
alhamdulilah dengan semangat yang membara dan keinginan untuk selalau bisa
akhirnya pergantian tahun p[un menjadi momentum keberhasilan saya yang alhamdulilah
hampir selalu sukses mengerjakan beberapa undangan survey yang tersedia.

ini catatan offer saya yang keseluruhannya adalah survey





tetap SEMANGAT kawan.... :thumbup: :thumbup:
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#4 by fandipres » Wed Mar 15, 2017 17:20

itu artinya surveynya bukan ditujukan untuk kita gan
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#5 by DSK084 » Thu Mar 16, 2017 06:28

semangat...lagi... :D :D :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#6 by esterMU69 » Thu Mar 16, 2017 21:41

demografi atau identitas kita tidak sesuai dengan yang di inginkan pengiklan, saran: coba di update demografinya, dan itu bisa di lakukan beberapa bulan sekali, coba deh pelajari di bagian survey ya.... semoga dapat membantu ya....terimakasih...
esterMU69
Posts1
Member Since15 Dec 2016
Last Visit31 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#7 by DSK084 » Sat Mar 18, 2017 22:10

thanks atas infonya...salam kenal... :D :D
DSK084
Posts86
Member Since16 Feb 2017
Last Visit19 Dec 2018
Likes Given23
Likes Received24/19

#8 by yosepteguh » Mon Mar 20, 2017 00:45

mbak masternya bagi ilmu dong, aq dah 5hr join clixsense kok gak dpt task ama survey sama skali :( :( :( :(
yosepteguh
Posts1
Member Since14 Mar 2017
Last Visit26 Mar 2017
Likes Given0
Likes Received0

#9 by fandipres » Mon Mar 20, 2017 04:09

yosepteguh wrote: mbak masternya bagi ilmu dong, aq dah 5hr join clixsense kok gak dpt task ama survey sama skali :( :( :( :(
kalau baru join emang gitu gan, ane juga awalnya gitu.
intinya tetap bersabar gan :lol:
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#10 by Ruswati » Wed Mar 22, 2017 21:14

Sama dong, always unfortunately... unfortunately again... niat ga sih ngasih survey nya... i hate this situation. :D
Ruswati
Posts32
Member Since24 Jan 2017
Last Visit18 Apr 2019
Likes Given29
Likes Received16/12

#11 by manaajaloe » Wed Mar 22, 2017 21:33

tetap semangat
selalu bersihkan cokies browser nya
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#12 by fandipres » Thu Mar 23, 2017 04:02

Ruswati wrote: Sama dong, always unfortunately... unfortunately again... niat ga sih ngasih survey nya... i hate this situation. :D
ane aja mbak dari dulu sampe sekarang, dari sekian banyaknya survey yang cocok dan klop sama ane cuma 1 :lol:
yang lainnya yah gitu, katanya gak cocok sama kriteria, surveynya php
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#13 by iyant00000 » Tue Apr 04, 2017 15:24

Alhamdulillah...



Terimakasih myLOVED Clixsense....
iyant00000
Posts246
Member Since21 Oct 2016
Last Visit2 Dec 2021
Likes Given1
Likes Received97/75

#14 by fandipres » Tue Apr 04, 2017 21:13

iyant00000 wrote: Alhamdulillah...



Terimakasih myLOVED Clixsense....

Wah tinggi ya mbak, ane aja paling tinggi dibawah 0.50$
fandipres
Posts94
Member Since25 Jan 2017
Last Visit14 Apr 2021
Likes Given1
Likes Received23/23

#15 by Ridwan259 » Sat Apr 08, 2017 09:18

saya lagi beruntung nih
Ridwan259
Posts217
Member Since2 Aug 2016
Last Visit1 May 2017
Likes Given1,105
Likes Received45/40

#16 by AndhaIskandar » Sun Apr 09, 2017 03:15

Agan Thiwux...
Sekedar Share aja ya....
Yang Saya teliti, kenapa survey kita selalu tidak dapat dilanjutkan.
Karena jawaban pada saat kita akan mengerjakan survey pertama kali (Confirmation Question) tidak konsisten. contohnya survey SPEAK UP
jadi saran saya. dibuat aja catatan khusus untuk pertanyaan tersebut berikut jawaban nya. Agar jawaban Kita tidak berubah-ubah.
Terimakasih.
AndhaIskandar
Posts1
Member Since3 Apr 2017
Last Visit31 May 2018
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 7, 2021 10:28:46 PST