Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
TANGO CARD tidak bisa withdraw ke bitcoin

Locked

#1 by trya001 » Mon Mar 13, 2017 04:33

halo semuanya, mau tanya nih . kok tango card gak ada option withdraw ke bitcoin ya ? adanya cuma ke prepaid visa doang . ini cuma akunku doang , atau gimana ya ? mohon pencerahannya dong . terimakasih


trya001
Posts7
Member Since22 Nov 2014
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#2 by vincentputraa » Mon Mar 13, 2017 04:46

coba tanya ke admin clixsense , file ticket
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#3 by Marukaha » Mon Mar 13, 2017 04:47

MINImal saldonya harus $10,balance kamu kan belum $10 jadi opsinya cuma ada yang visa,kalau ada $10 baru nanti muncul opsi bitcoinnya.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#4 by manaajaloe » Mon Mar 13, 2017 07:05

Marukaha wrote: MINImal saldonya harus $10,balance kamu kan belum $10 jadi opsinya cuma ada yang visa,kalau ada $10 baru nanti muncul opsi bitcoinnya.

solved :thumbup:
manaajaloe
Posts142
Member Since20 May 2016
Last Visit28 Mar 2020
Likes Given11
Likes Received112/62

#5 by DoremiKado16 » Mon Mar 13, 2017 16:12

saya juga ngalami hal yg sama kemarin, oohhh... jadi saldo harus $10 dulu ya? kira-kira lama gak nyampenya? saya dengar ada yang nunggu sampai setengah bulan
DoremiKado16
Posts396
Member Since20 Feb 2015
Last Visit25 Sep 2021
Likes Given216
Likes Received134/92

#6 by trya001 » Mon Mar 13, 2017 18:39

oh jadi kalo via bitcoin saldo min harus $10 ? okee terimakasih pencerahannya .
trya001
Posts7
Member Since22 Nov 2014
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#7 by condro_1969 » Mon Mar 13, 2017 19:41

Option untuk transfer ke PayPal juga gak ada yah, Gan ?
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#8 by f41z4h » Mon Mar 13, 2017 20:07

DoremiKado16 wrote: saya juga ngalami hal yg sama kemarin, oohhh... jadi saldo harus $10 dulu ya? kira-kira lama gak nyampenya? saya dengar ada yang nunggu sampai setengah bulan
pengalaman wd via snapcard
wd pertamax via snapcard 5 hari :thumbup:
wd keduax via snapcard 24 jam :mrgreen: :thumbup: :clixsense:
wd ketigax via snapcard dr hari minggu malm sp skrg lom masuk :D
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#9 by Marukaha » Tue Mar 14, 2017 02:28

Hey everyone!

When we first launched Snapcard in early 2013, we quickly realized that blockchain technologies could really help accelerate the way money moves around the world. We wanted to make it easy to use Bitcoin between friends, family, and businesses worldwide.

We launched one of the world’s first multi-digital currency payment processors (wooo to dogecoin), a simple digital currency bitcoin wallet, and more recently our Masspay product which focuses on money transfer using the blockchain.

We’re very proud of the products we’ve built but even more so of all the rockstar users who helped us grow. Additionally, we’ve been extremely fortunate to have observed the industry grow and evolve each passing day. As many would say, there’s never a dull moment when you’re living and breathing payments!

We’ve come to a point where we need to make some decisions on our current product offering and what we’re able to manage. Our Masspay product has been aligned with the value that we bring to the community and is something in which we will be investing heavily.

With that focus in mind, we’re deeply sorry to announce that we will no longer continue operating the Snapcard platform.

Starting May 1st, 2017, users will no longer be able to access Snapcard and their accounts. For the next two months, our priority will be to help you secure and migrate your funds to other platforms.

All policies and procedures for this End-of-Life process can be found here.

We genuinely mean it when we say, it’s been a hilarious rollercoaster being part of this space as we’ve seen the price reach record highs. All the ups and downs are what makes this ecosystem of users the most fun to be part of.

We’ll see you all at the moon!

Thanks guys.

Kind regards,
Mike, Yanni and the entire Snapcard Team




ane baca email hari ini udah terima yang kayak ini.sekarang jadi tukar ke www.sendwyre.com.ada siapa siapakah yang udah berhasil menggunakan sendwyre.com ini,berbagi bagilah informasi...............
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#10 by vincentputraa » Tue Mar 14, 2017 02:30

nggak juga , saya 3 hari lgsg nyampe ke snapacrd , trus kirim lgi ke triv.co gaada 10 menit lgsg nyampe . kirim lgi ke bank gaada5 menit ,lgsg nyampe
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#11 by Marukaha » Tue Mar 14, 2017 02:32

snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#12 by andreasdony80 » Tue Mar 14, 2017 02:38

Marukaha wrote: snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

Haaa??!! :o Belum juga nyoba WD, udah mau tutup aja! :cry:
andreasdony80
Posts106
Member Since24 Jun 2015
Last Visit15 Apr 2018
Likes Given25
Likes Received41/19

#13 by panserplay » Tue Mar 14, 2017 08:47

Marukaha wrote: snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

dapat info dari mana itu gan ??
panserplay
Posts46
Member Since23 Jul 2013
Last Visit1 Dec 2021
Likes Given10
Likes Received4/3

#14 by trya001 » Tue Mar 14, 2017 09:41

vincentputraa wrote: nggak juga , saya 3 hari lgsg nyampe ke snapacrd , trus kirim lgi ke triv.co gaada 10 menit lgsg nyampe . kirim lgi ke bank gaada5 menit ,lgsg nyampe

dari snapcard ke triv trus triv ke bank fee nya berapa ya ?
trya001
Posts7
Member Since22 Nov 2014
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received0

#15 by Marukaha » Tue Mar 14, 2017 22:49

panserplay wrote:
Marukaha wrote: snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

dapat info dari mana itu gan ??

snapcard kirim ke email.
Marukaha
Posts247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received66/53

#16 by erlanggaputra » Tue Mar 14, 2017 22:59

Marukaha wrote:
panserplay wrote:
Marukaha wrote: snapcard udah tidak bisa diakses lagi,tanggal 1 mei 2017 udah tutup.

dapat info dari mana itu gan ??

snapcard kirim ke email.

kug saya gak dapat emailnya ya?
barusan kemaren terima pembayaran clixsense ke snapcard lancar-lancar saja
erlanggaputra
Posts67
Member Since18 Jul 2014
Last Visit23 Mar 2021
Likes Given24
Likes Received23/13

#17 by ayudakolah » Tue Mar 14, 2017 23:12

erlanggaputra wrote: kug saya gak dapat emailnya ya?
barusan kemaren terima pembayaran clixsense ke snapcard lancar-lancar saja
cek spam gan. seharusnya semua yang dah daftar di snapcard dapat emailnya
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#18 by vincentputraa » Tue Mar 14, 2017 23:47

trya001 wrote:
vincentputraa wrote: nggak juga , saya 3 hari lgsg nyampe ke snapacrd , trus kirim lgi ke triv.co gaada 10 menit lgsg nyampe . kirim lgi ke bank gaada5 menit ,lgsg nyampe

dari snapcard ke triv trus triv ke bank fee nya berapa ya ?

waktu itu cuma ceban doank buat biaya adminnya.
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#19 by slayer87 » Wed Mar 15, 2017 00:27

gan, mau nanya kemaren yg uda pada berhasil wd ke snapcard itu pilihannya 'Bitcoin powered by Wyre' ato 'Bitcoin powered by Snapcard' ya?
slayer87
Posts8
Member Since5 Nov 2012
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#20 by wandycarl » Wed Mar 15, 2017 19:46

Cash out pertama via snapcard berbentuk bitcoin thanks clixsense....
wandycarl
Posts12
Member Since2 Nov 2016
Last Visit13 Jun 2017
Likes Given0
Likes Received3/2
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 6, 2021 15:26:21 PST