Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKapan Task Level 0 Datang????
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kapan Task Level 0 Datang????

Locked

#41 by titin271 » Wed Jul 26, 2017 22:58

dari kemarin ga ada survey dan task...
agan2 ada yang ngalamin ga
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#42 by nitadevi » Thu Jul 27, 2017 05:53

Saya level 0 tiba2 dpt task level 3 tp jumlah tugas sedikit
Baru selesai ngerjain Quiz Mode eh keterangannya gak ada task.
Habis zonk..gak ada task
Cuma muter2 baca2 forum saja
nitadevi
Posts263
Member Since17 Jan 2017
Last Visit8 Sep 2021
Likes Given68
Likes Received51/44

#43 by skaila » Thu Jul 27, 2017 19:41

vandalish12 wrote:
skaila wrote: * Validate Product Name Simplifications * <----- ati2 klo task ini muncul, klo lagi ngga beruntung bisa dapet bendera orange,

hehehehe saya juga dapet itu bendera orange gegara ngerjain itu task,,,kira2 sampai kapan ya kena flagnya...

wah.. sepertinya semua yg ngerjain task ini kena ya, saya dah kirim tiket dispute cuma statusnya masih "New", mari berdoa saja biar tu bendera orange nya cepet dicabut... hehe
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#44 by skaila » Thu Jul 27, 2017 19:47

1032534 Help Us Validate Article Authors

skrg ada list, klo dulu itu task non GA, entah klo yg skrg ini masih non GA atau masuk GA,
bayarannya kecil.. dulu waktu saya mah ngerjain 20 yg masuk CF cuma 9, pernah juga dapet bayaran stlh ngerjain 5 page, klo skrg baca2 di forum atas katanya dibayar per 2 page
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#45 by adinda_melati » Thu Jul 27, 2017 20:02

skaila wrote: 1032534 Help Us Validate Article Authors

skrg ada list, klo dulu itu task non GA, entah klo yg skrg ini masih non GA atau masuk GA,
bayarannya kecil.. dulu waktu saya mah ngerjain 20 yg masuk CF cuma 9, pernah juga dapet bayaran stlh ngerjain 5 page, klo skrg baca2 di forum atas katanya dibayar per 2 page

dari dulu emng di bayar nya per 2 page jeng,,,

mending gak usah kerjain ini, krn buang" waktu aja hasilnya gak sepadan. hehehehe
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#46 by skaila » Thu Jul 27, 2017 20:10

adinda_melati wrote:
skaila wrote: 1032534 Help Us Validate Article Authors

skrg ada list, klo dulu itu task non GA, entah klo yg skrg ini masih non GA atau masuk GA,
bayarannya kecil.. dulu waktu saya mah ngerjain 20 yg masuk CF cuma 9, pernah juga dapet bayaran stlh ngerjain 5 page, klo skrg baca2 di forum atas katanya dibayar per 2 page

dari dulu emng di bayar nya per 2 page jeng,,,

mending gak usah kerjain ini, krn buang" waktu aja hasilnya gak sepadan. hehehehe

hehe.. tapi pernah bulan lalu ngerjain itu task dibayarnya per 5 page mba, makanya skrg mah ada juga cukup diliat aja, hehe.. emang ngga sepadan mba tapi lumayan lah buat nambah2 balance :D
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#47 by adinda_melati » Thu Jul 27, 2017 20:12

skaila wrote:
adinda_melati wrote:
skaila wrote: 1032534 Help Us Validate Article Authors

skrg ada list, klo dulu itu task non GA, entah klo yg skrg ini masih non GA atau masuk GA,
bayarannya kecil.. dulu waktu saya mah ngerjain 20 yg masuk CF cuma 9, pernah juga dapet bayaran stlh ngerjain 5 page, klo skrg baca2 di forum atas katanya dibayar per 2 page

dari dulu emng di bayar nya per 2 page jeng,,,

mending gak usah kerjain ini, krn buang" waktu aja hasilnya gak sepadan. hehehehe

hehe.. tapi pernah bulan lalu ngerjain itu task dibayarnya per 5 page mba, makanya skrg mah ada juga cukup diliat aja, hehe.. emang ngga sepadan mba tapi lumayan lah buat nambah2 balance :D

iya kalau jaringan inetnya bagus tapi kalau jaringan inetnya lemot. bisa mati berdiri kayaknya. hahahaha.....
adinda_melati
Posts166
Member Since26 Oct 2016
Last Visit7 Nov 2019
Likes Given101
Likes Received171/82

#48 by me7 » Thu Jul 27, 2017 20:57

adinda_melati wrote:
skaila wrote:
adinda_melati wrote:
skaila wrote: 1032534 Help Us Validate Article Authors

skrg ada list, klo dulu itu task non GA, entah klo yg skrg ini masih non GA atau masuk GA,
bayarannya kecil.. dulu waktu saya mah ngerjain 20 yg masuk CF cuma 9, pernah juga dapet bayaran stlh ngerjain 5 page, klo skrg baca2 di forum atas katanya dibayar per 2 page

dari dulu emng di bayar nya per 2 page jeng,,,

mending gak usah kerjain ini, krn buang" waktu aja hasilnya gak sepadan. hehehehe

hehe.. tapi pernah bulan lalu ngerjain itu task dibayarnya per 5 page mba, makanya skrg mah ada juga cukup diliat aja, hehe.. emang ngga sepadan mba tapi lumayan lah buat nambah2 balance :D

iya kalau jaringan inetnya bagus tapi kalau jaringan inetnya lemot. bisa mati berdiri kayaknya. hahahaha.....

Ane ngerjain 8 .. Di acc 3
me7
Posts290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit9 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54

#49 by skaila » Fri Jul 28, 2017 13:34

ada lagi nih id baru,
1033377 Help Us Validate Article Authors
sisa 16, monggo buat yg mau ngerjain, hehe..
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#50 by maudollar » Mon Jul 31, 2017 02:58

alamat surel dilarang
kenapa ya ini ..? mana iklannya ..? ada yg tau...
Last edited by jagobal » Mon Jul 31, 2017 06:41 » edited 1 time in total
Reason: alamat surel dilarang
maudollar
Posts154
Member Since13 Sep 2014
Last Visit16 Nov 2021
Likes Given33
Likes Received24/18

#51 by vincentputraa » Mon Jul 31, 2017 04:49

maudollar wrote: alamat surel dilarang

kenapa ya ini ..? mana iklannya ..? ada yg tau...

sdh ilang dari peredaran
Last edited by jagobal » Mon Jul 31, 2017 06:42 » edited 1 time in total
Reason: alamat surel dilarang
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#52 by skaila » Fri Aug 04, 2017 10:59

sekarang bermunculan banyak di list, monggo diserbu :D
* Categorize Popular Product Names * $0.02 613
Find Company Information - Revenue & Number Of Employees - A $0.03 205
Find Company Information - Revenue & Number Of Employees - B $0.03 205
Find Company Information - Revenue & Number Of Employees - C $0.03 205
Find Company Information - Revenue & Number Of Employees - D $0.03 205
Find Company Information - Revenue & Number Of Employees - E $0.03 205
Find Website Url, Employee Count, And Revenue - A $0.07 205
Find Website Url, Employee Count, And Revenue - B $0.07 205
Find Website Url, Employee Count, And Revenue - C $0.07 204
Find Website Url, Employee Count, And Revenue - D $0.07 205
Find Website Url, Employee Count, And Revenue - E $0.07 205
Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - A $0.03 205
Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - B $0.03 205
Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - C $0.03 205
Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - D $0.03 205
Help Us Find Linkedin Url, Employee Info, And Company Age - E $0.03 205
Last edited by skaila » Fri Aug 04, 2017 11:20 » edited 1 time in total
skaila
Posts445
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received415/188

#53 by najmus_tsaqib » Mon Aug 21, 2017 05:54

buat naik level kalau baca di ketentuannya sih harus udah ngerjain 1) 5 job id berbeda; 2) mengerjakan 100 pertanyaan test; 3) nilai akurasi tidak boleh di bawah 70%...
najmus_tsaqib
Posts3
Member Since13 Aug 2017
Last Visit6 Oct 2018
Likes Given0
Likes Received1/1

#54 by dhoct » Fri Oct 13, 2017 04:35

nasib nasib task lvl 0 ya sama task nya juga 0 sepiii anyeb jinyeb ada yang rame ??????
dhoct
Posts12
Member Since27 Sep 2016
Last Visit2 Mar 2018
Likes Given0
Likes Received0

#55 by yustiapril88 » Mon Oct 23, 2017 19:44

yang rame task bahasa asing..biar udah level 3 tapi tetap kangen ama task level 0 :D :lol:
yustiapril88
Posts15
Member Since30 Jun 2017
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received1/1

#56 by vand4lish » Wed Oct 25, 2017 10:47

yustiapril88 wrote: yang rame task bahasa asing..biar udah level 3 tapi tetap kangen ama task level 0 :D :lol:

hehhehehe iya sama saya juga kangen sama task level 0, alhamdulillah sedikit lagi leve 3 :)
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#57 by titin271 » Mon Nov 27, 2017 21:19

dhoct wrote: nasib nasib task lvl 0 ya sama task nya juga 0 sepiii anyeb jinyeb ada yang rame ??????

sama gan...tp ttp semangat :thumbup: :thumbup:
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72

#58 by avirss » Tue Nov 28, 2017 06:35

Udh level 2 mau naik level 3 ada major flag
avirss
Posts67
Member Since14 Jun 2013
Last Visit16 Mar 2018
Likes Given1
Likes Received7/6

#59 by susumanishangat » Thu Nov 30, 2017 03:47

saat ini menunggu survey yang "qualified" untuk saya.
sudah coba isi survey, eh pas di klik Kirim, ternyata jawabannya "You are not qualified for this survey" :(
susumanishangat
Posts1
Member Since21 Nov 2017
Last Visit30 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received0

#60 by titin271 » Thu Nov 30, 2017 07:42

avirss wrote: Udh level 2 mau naik level 3 ada major flag

cara melihat major flag dmn gan
titin271
Posts448
Member Since6 Aug 2015
Last Visit29 Apr 2021
Likes Given9
Likes Received99/72
Locked
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 5, 2021 06:39:21 PST