Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#101 by ayudakolah » Tue Apr 11, 2017 21:09

nugrahachandra wrote: mungkin om, saya pake tiga.

padahal dipake browsing dan download lancar, tapi skrill sampe sekarang masih error 403 juga.
saya pake tri jg..tadi nyobain, gak ada yang muncul...blank putih gitu aja layarnya....trus gonta ganti ip, sekarang dah bisa
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#102 by nugrahachandra » Tue Apr 11, 2017 23:28

hm, ganti ip manual ya.
ta coba dulu, makasih infonya.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#103 by indraquantum » Fri Apr 14, 2017 07:04

Wilujeng Wengi, Agan-Agan
Saya indra Newbie dari Turangga Bandung

langkah ke satu Proses WD dari Clixsense ke SKRILL

langkah ke dua tunggu kabar dari SKRILL ke Inbox gmail anda

langkah ke tiga setelah konfirmasi datang ke inbox gmail
cek di akun SKRILL anda,

Electronik Prosesor :SKRILL
Minimum Pencairan :$8.00
Biaya :1%
Waktu Proses Pencairan :2-5 hari kerja
indraquantum
Posts7
Member Since11 Feb 2017
Last Visit28 May 2017
Likes Given0
Likes Received9/5

#104 by vand4lish » Thu Apr 20, 2017 09:41

saya juga pake skrill, pencairan malah ga sampai 1 jam..tarik ke moneychanger ga sampai 1 menit..maap ga sempet aplut skrinsut..
vand4lish
Posts406
Member Since12 Mar 2015
Last Visit25 May 2020
Likes Given222
Likes Received141/87

#105 by arya08 » Fri Apr 21, 2017 04:02

Kalo mau verifikasi akun skrill mesti ada saldo balance dulu ya gan.
arya08
Posts6
Member Since12 Apr 2016
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#106 by vincentputraa » Fri Apr 21, 2017 04:59

arya08 wrote: Kalo mau verifikasi akun skrill mesti ada saldo balance dulu ya gan.

ga juga gan , lgsg aja verifikasi kalo mau
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#107 by arya08 » Sat Apr 22, 2017 20:26

Ane sdh masukin rek. Bank tapi gk ada pilihan vrifikasi gan.
arya08
Posts6
Member Since12 Apr 2016
Last Visit19 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received3/3

#108 by condro_1969 » Mon Apr 24, 2017 09:18

kalau lupa password gimana yah masters , udah masukin email tapi kok gak sapet balesan. ?
condro_1969
Posts119
Member Since16 Mar 2015
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given86
Likes Received37/31

#109 by ayudakolah » Mon Apr 24, 2017 09:41

condro_1969 wrote: kalau lupa password gimana yah masters , udah masukin email tapi kok gak sapet balesan. ?
dah cek spam om? mungkin masuk sana. kalo dah terlalu lama gak jg dapat emailnya, coba aja lagi. biasanya bisa :)
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#110 by bastinatted » Tue Apr 25, 2017 21:42

Agan2 mau nanya, ane coba CO buat pertama kali tanggal 22 April kemaren, tapi sampai hari ini masih pending, wajar ga ya? Atau ada saran ane harus gimana? :D
bastinatted
Posts2
Member Since2 Apr 2017
Last Visit26 Jan 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#111 by ArifMustofa » Tue Apr 25, 2017 21:42

saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita
ArifMustofa
Posts2
Member Since4 Sep 2013
Last Visit16 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#112 by santolim » Tue Apr 25, 2017 23:34

ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.
santolim
Posts138
Member Since19 Nov 2008
Last Visit7 Jun 2018
Likes Given7
Likes Received44/31

#113 by ubjs » Wed Apr 26, 2017 05:33

Mau Tanya ni admin,mengapa krill sudah tidak lagi menerima dolar amerika dan apakah dapat clixense mengirimkan dana kita ? terima kasih
ubjs
Posts5
Member Since12 May 2016
Last Visit25 Oct 2017
Likes Given0
Likes Received1/1

#114 by vincentputraa » Wed Apr 26, 2017 06:10

ubjs wrote: Mau Tanya ni admin,mengapa krill sudah tidak lagi menerima dolar amerika dan apakah dapat clixense mengirimkan dana kita ? terima kasih

bantu jawab,,
itu sudah kebijakan pihak skrill jadi diutamakan konversi ke euro.
clixsense sangat jelas mengirimkan dana. no tipu tipu
vincentputraa
Posts211
Member Since18 Jun 2016
Last Visit30 Jun 2021
Likes Given55
Likes Received41/41

#115 by f41z4h » Wed Apr 26, 2017 07:04

santolim wrote:
ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.
bantu jawab wd minggu kemaren via skrill
WD=-$39.2600 kena fee $0.39 :)
kalo changer bank lokalnya sama gak kena fee, biasanya mereka mematok rate $$
f41z4h
Posts102
Member Since22 Oct 2016
Last Visit3 Aug 2020
Likes Given8
Likes Received22/17

#116 by mudavinci » Wed Apr 26, 2017 07:45

santolim wrote:
ArifMustofa wrote: saya dah po dr skrill...proses cepat 3hari dah nyampe...setelah itu di jual pake master changer 5 menit masuk rekening kita

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

WD ke Skrill kena 1%, jadi kalo $20 ya kena $0.2 termasuk murah nih.
trus jual USD ke MChanger ya langsung dikali saja dengan kurs Skrill 1 USD = 13k biasanya...
jadi 19.8 x13k = 234k kira2 ya.....masuk ke rek bank kita....
mudavinci
Posts14
Member Since25 Sep 2015
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given0
Likes Received7/6

#117 by rickystevano » Wed Apr 26, 2017 11:00

katanya skrill ngak boleh jual beli...itu changer dimana ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#118 by riizalfauzi » Wed Apr 26, 2017 14:27

santolim wrote:

Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

Fee nya cuma dari clixsense doang, kalo jual ke exchanger ga kena fee karna kita cuma transfer ke sesama akun Skrill. kecuali withdrawl ke bank lokal itu pasti kena Fee dari Skrill
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20

#119 by ayudakolah » Wed Apr 26, 2017 19:29

santolim wrote:
Bole tau habis fee brp bila PO ke Skrill - Exchanger - Bank account ?, soalnya byk baca klo fee Skrill gila2an.

:clixsense: ke skrill fee 1%. Ke sesama skrill/exchanger fee 1,9%

rickystevano wrote: katanya skrill ngak boleh jual beli...itu changer dimana ya?

banyak yang pake masterchanger dan emoney. Itu exchanger Indonesia
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#120 by riizalfauzi » Wed Apr 26, 2017 20:06

ayudakolah wrote:

:clixsense: ke skrill fee 1%. Ke sesama skrill/exchanger fee 1,9%

rickystevano wrote: katanya skrill ngak boleh jual beli...itu changer dimana ya?

banyak yang pake masterchanger dan emoney. Itu exchanger Indonesia

masa yaa yaa ke sesama kena juga yaa, kirain ga kena .. ga merhatiin :lol:
riizalfauzi
Posts106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received29/20
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Dec 1, 2021 13:18:23 PST