Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianSKRILL
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
SKRILL

#701 by HastutiRini » Wed May 01, 2019 10:35

limare wrote:

Sangat di sayangkan ya, padahal layanan mereka yang terbaik dan proses cepat menurut saya.
Semoga aja bisa kembali seperti semula :)

Setuju pelayanan mereka sangat bagus. Waktu terakhir sy tidak tau mereka sementara tidak melayani skrill tapi sy sudah terlanjur kirim ke akun mereka, mereka tetap bantuin dan transfer Rp nya.
HastutiRini
Posts173
Member Since16 Jul 2018
Last Visit3 Jun 2021
Likes Given20
Likes Received78/53

#702 by JokoJa » Thu May 02, 2019 18:04

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net
profitlagi dot net

>= $20
skrill dot id

>= $10
masterchanger dot co dot id

>= $5
Kachanger dot com (Khusus BRI harus min $10)

Note : ALternatif Langsung Beli Balance Bitcoin via Android di Skrill Aplications (Search di google aja ya caranya) trus tinggal jual Bitcoin ke Triv dot co dot id

Semoga bermanfaat buat yang mau withdraw pake skrill ya..
Last edited by JokoJa » Thu May 09, 2019 01:52 » edited 3 times in total
JokoJa
Posts68
Member Since14 Dec 2015
Last Visit30 Jan 2021
Likes Given34
Likes Received62/29

#703 by ayudakolah » Thu May 09, 2019 01:46

skrill di masterchanger dah ada lagi. sekarang minimal jual $10
ayudakolah
Posts286
Member Since8 Dec 2016
Last Visit2 Jun 2021
Likes Given450
Likes Received199/94

#704 by limare » Thu May 09, 2019 03:29

ayudakolah wrote: skrill di masterchanger dah ada lagi. sekarang minimal jual $10

Nice info.
Seminggu yang lalu sya mau order jual tapi kata admin minimal $20.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#705 by Via1113 » Sat May 18, 2019 06:18

Halo, slm kenal semua.

Msh newbie di Clixsense dan skrill jg. Mau tanya kan br buka skrill blm diverifikasi akunnya, dollarnya sih sdh ada di akun skrillnya. Kalau kita mau transaksi bs tdk? Spt krm ke akun skrill lain, atau withdraw.
Via1113
Posts7
Member Since26 Mar 2019
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received6/5

#706 by limare » Mon May 20, 2019 08:18

Via1113 wrote: Halo, slm kenal semua.

Msh newbie di Clixsense dan skrill jg. Mau tanya kan br buka skrill blm diverifikasi akunnya, dollarnya sih sdh ada di akun skrillnya. Kalau kita mau transaksi bs tdk? Spt krm ke akun skrill lain, atau withdraw.

Kalau transfer sesama skrill bisa-bisa saja.
kalau wd ke bank, sya belum pernah coba.
Alternatif nya :
setelah wd dari sini, jual saja balance skrill nya trus transfer ke bank kita.
selesai deh masalah :D

saya juga pake skrill Unverified.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#707 by anitasagita » Mon May 20, 2019 12:27

Via1113 wrote: Halo, slm kenal semua.

Msh newbie di Clixsense dan skrill jg. Mau tanya kan br buka skrill blm diverifikasi akunnya, dollarnya sih sdh ada di akun skrillnya. Kalau kita mau transaksi bs tdk? Spt krm ke akun skrill lain, atau withdraw.

Transaksi pertama terima duid biasanya langsung mengaktifkan syarat harus verify ID (passport lebih cepat), geotagging, FB login, selpfi. Jadi untuk terima duid selanjutnya tdk ada masalah. Sy dulu tdk lgs verify jadi pas terima duid ke2 lgs kena limit ga bisa diapa2in duidnya. Transfer pertama ke user Skrill yang lain (exchanger misalnya) gratis, transaksi ke2 akan dikenakan biaya.
WD ke rek bank ga worth it krn mahal, mending jual ke exchanger
anitasagita
Posts138
Member Since26 Apr 2018
Last Visit1 Jan 2021
Likes Given12
Likes Received65/48

#708 by Via1113 » Sun May 26, 2019 06:23

Jd bs2 saja ya transaksi utk skrill ke skrill, dan kalau lbh baik dijual ke exchanger. Sipp deh kalau begitu. Makasih bnyk ya infonya
Via1113
Posts7
Member Since26 Mar 2019
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received6/5

#709 by limare » Wed May 29, 2019 04:58

Ada yang tau exchanger Perfect Money terpecaya kah?
Selain Alichanger dan emoney.cash.

cari exchanger yg gx ribet transaksi.
Thanks
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#710 by cuwecat » Fri Jun 07, 2019 01:15

limare wrote: Ada yang tau exchanger Perfect Money terpecaya kah?
Selain Alichanger dan emoney.cash.

cari exchanger yg gx ribet transaksi.
Thanks

ahasschanger
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#711 by limare » Fri Jun 07, 2019 01:28

cuwecat wrote:
limare wrote: Ada yang tau exchanger Perfect Money terpecaya kah?
Selain Alichanger dan emoney.cash.

cari exchanger yg gx ribet transaksi.
Thanks

ahasschanger

Terima transaksi akun PM unverifed juga kah?
mau tanya CS nya lagi liburan :D :D :D
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#712 by Dwikkk » Mon Jun 10, 2019 05:32

Selamat siang,

Gan mau tanya, berapa ya limit pengiriman antar ke sesama skrill atau wd dari akun unverified skrill?
Soalnya ini baru pertama kali saya mau wd hehe
Bingung juga kalo jual ke emoney tapi skrill saya unverified ada limitnya gitu nggak ya? Thank u.
Dwikkk
Posts1
Member Since29 Jan 2018
Last Visit9 Apr 2021
Likes Given0
Likes Received1/1

#713 by limare » Mon Jun 10, 2019 07:05

Dwikkk wrote: Selamat siang,

Gan mau tanya, berapa ya limit pengiriman antar ke sesama skrill atau wd dari akun unverified skrill?
Soalnya ini baru pertama kali saya mau wd hehe
Bingung juga kalo jual ke emoney tapi skrill saya unverified ada limitnya gitu nggak ya? Thank u.

Kalau Skrill Unverified mending jual di Masterchanger aja, gx ribet.
kalau di emoney, transaksi pertama bisa unverified tapi setelah itu di minta harus verified.
Pengalaman saya sih.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#714 by mirza23coy » Tue Jun 11, 2019 13:38

tanggal 10 juni kemaren ane wd ke skrill, n sampe ane nulis ini,masih belum sampe
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#715 by limare » Wed Jul 10, 2019 06:10

Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#716 by mirza23coy » Thu Jul 11, 2019 22:12

limare wrote: Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???

Ane pake imperial changer gan,coba cek aja dulu...harus verif dulu tapi,dan minimal transaksi 30$
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#717 by limare » Fri Jul 12, 2019 02:19

mirza23coy wrote:
limare wrote: Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???

Ane pake imperial changer gan,coba cek aja dulu...harus verif dulu tapi,dan minimal transaksi 30$

Thanks info nya gan, tapi Skrill sya belum verified.
limare
Posts304
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jan 2022
Likes Given7
Likes Received114/84

#718 by cuwecat » Fri Jul 12, 2019 19:15

Sayang bgt ya masterchanger udah gak nerima skrill :(
Profitlagi pas buka web nya jg lg di suspended.
Haduhh... :cry:

Nih barangkali ada yg butuh.

Info untuk Changer Skrill 2019

>= $30
Alichanger dot com (1 Perusahaan = Emoney dot cash )
Imperialchanger dot net

>= $20
skrill dot id

>= $5
kachanger dot com ( recomended utk transaksi dibawah 30 USD )
cuwecat
Posts213
Member Since5 Jan 2018
Last Visit17 Jan 2022
Likes Given13
Likes Received61/52

#719 by mirza23coy » Sat Jul 13, 2019 03:36

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Masterchanger sudah tidak melayani Skrill lagi ya?!
apakah agan2 ada exchange Skrill alternatif ???

Ane pake imperial changer gan,coba cek aja dulu...harus verif dulu tapi,dan minimal transaksi 30$

Thanks info nya gan, tapi Skrill sya belum verified.

Coba pake skrill dot id aja,temenku dulu pernah coba dan berhasil.karna belum verif,bisa transaksi lewat wa aja kok
mirza23coy
Posts608
Member Since30 May 2012
Last Visit26 Dec 2021
Likes Given280
Likes Received171/143

#720 by Via1113 » Fri Jul 19, 2019 03:45

Ada changer yg nerima jual skrill min 5 dollar lg tdk, selain kachanger? Td mau jual ke mrk tp lg kena limit kachangernya
Via1113
Posts7
Member Since26 Mar 2019
Last Visit24 Aug 2019
Likes Given0
Likes Received6/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 02:41:25 PST